Alek$a

  • Публикации

    895
  • Сообщений в день

    0,22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Alek$a

  1. если выдержите просмотр пятиминутного видео, из этой темы, узнаете как оно там http://archive.hitrye.ru/latest/16328-1.html по погодным условиям, когда ездили там на дрищах с двумя коллегами с вп, пять лет назад, немного похоже будет. по условиям на сегодняшний день, так как ездили вчера по сергиевской эксужд, могу добавить, что шипы наврядли нужны и обойтись можно вполне без фэтов, главное, физуха чтоб была:))
  2. простите, что не в тему, бросилось в глаза насчет обслуживании вилки в ваниксе.. после их сервиса вилки, амморты и все остальное надо реанимировать., а моторку которую они используют под видом оригинальной, это самое дешевое масло из автолавки:))
  3. Не занудствуйте и не притягивайте безапелляционно ваши домыслы за факты, иначе ваше субъективное мнение можно принять за нарушение правил форума:) Для меня это просто хороший маршрут с двумя незаезженными пунктирами и главное без заведомого огребона, поэтому и человеческий, чтоб было ясно. Интересных нормальных альтернатив на веле, а не с ним в поводу нет. А что парни обычно ездят мощно, мне давно известно. Пожелать товарищам удачи, не значит делать из них героев, своих "героев" хватает в каждой членовредительской закатухе:)) Я меряю покатухи не километражом, а их интересностью и проезжаемостью, а что кто то годами открывает себе пригороды и лохматит бояны, не желая развиваться, их выбор. Больше тут холивар на осеннем обострении разводить нечего.
  4. И неудивительно, вы область и прилегающие к ней соседние регионы хорошо знаете, капитан Очевидность?:) Евген, последний из могикан в покатушках, который умеет делать интересные и оригинальные маршруты в тех местах, о которых вы понятия не имеете и даже в более ближних найти новые дороги, а не лохматить старые бояны под разными соусами или создавать примитивные закатоны в ближнем пригороде. Нового нет давно ни здесь ни в вк:( И никто сейчас не хочет тратить свое драгоценное время и сидеть днями над картами, все хотят готовое, вот что очевидно. Можете завидовать, если поймете, что я написала не про просто покататься и километраж:)
  5. Ну вот хоть одна человеческая и около спортивная покатушка появилась. Значит точно тот самый Евген тему создал!:)) Отличная компания собралась, удачно прокатиться и привезти приятных фотовпечатлений А мы на восток,, подальше, лужский район поднадоел, а так бы с вами.
  6. Пуховый двухсторонний жилет, в отличном состоянии. Одевался за один зимний сезон совсем немного. Продается потому что даже на куртке великоват (у меня размер 42-44.. Жилет на М, на рост 160-170см Теплый, легкий, на 70% пух серого гуся, сзади и спереди есть отражайки. Цена 1000 рублей.
  7. фотки хороши, реально зимние. жаль, что через несколько дней вся эта красота в чачу превратится. что там с гололедом, без падений?:)
  8. Может сойдут красные титановые KCNS, давно лежат в кладовке без дела?
  9. удачно прокатиться,! привези солнечных фоток
  10. лучше бы ты сегодня оторвался от дачи и поехал с нами, дороги улетные,в твоём вкусе,весь день солнце и мороз!череменецкое совсем попса) пируем счас в паше,в кафе,с надеждой,что в следах не залипнешь нна даче в такую погоду)
  11. Я сподвигаю уже карту вин на плоскаче:))) Хорошо вам покататцо! На неделе если что...
  12. Если ехать раньше, то я за увеличение, только думаю, потом не до карты вин будет
  13. Ты кольцуешь от дачи до дачи?:) Если вечером карта вин не будет раскрыта, то присоединюсь, а то сегодня поленилась выкатиться:)
  14. вот здесь очень прикольные и емкие фото впечатления, с которых понятно, что билеты покупаются как на обычную ласточку, но по классам, от нищебродских до бизнес-класса https://periskop.livejournal.com/1889743.html насчет чехла могут придраться,, как повезет, я бы взяла большие мешки для мусора:) главное, чтоб не стоять всю дорогу, как я вчера в лужской ласточке
  15. Приветствую. Нужны башинги для вилки

    https://www.bike24.de/1.php?content=8;product=32122;menu=1000,2,121;page=2

    Что там по доставке получается и когда отправляется заказ?

  16. В ближайшие дни есть к кому вписаться в заказ?
  17. Сенкс, теперь понятно, что формат больше велоэкскурсионный. Я то надеялась нахаляву на хардкорный маршрут по лесам, плесам Приселигерья, которое собссно и интересует. Придется сидеть, терять кучу времени, дорабатывая свой сырой трек и подбирая логистику и погоду, чтобы время и бюджет потраченные на заброс не оказались напрасными:) Однозначная дорога, которая имеется ввиду, частично асфальт- -грейдер различной степени убитости, и кусок проселка, на нынешнее время хз какого весь набор качества..
  18. Так и непонятно, какие у топистартера приоритеты...Небюджетный заброс на Сапсане (не Ласточке) ради музея и кукушки (для тех кто еще не катался на подкидах с двумя вагонами:)) с ездой по автодорогам и возможной ночевкой в гостинице или все же интересный маршрут с захватом, например, Осташковской гряды, ради которой действительно есть смысл ехать и логистику подтянуть?
  19. Что значит романтические тверские гребеня?:) Тут либо однозначные дороги шоцэ-грейдер к ласточке с бонусом в виде культобъектов, либо лесные интересные дороги, почти исключающие этот сэт. Если есть чОткий план именно таких дорог, то интересно, иначе заброс лично для меня смысла не имеет:)
  20. Петер, ты же человек уже опытный, в тридцатку +- заезжаешь, тебе все очевидно:)) Погибший тоже был опытным человеком, но ему и семье это теперь все равно. А то что на подобные маратоны приезжают еще и обычные статисты-велосипедисты, которые считают, что за деньгУ под ленточку проедут без неприятных нежданчиков.и потому валят на кураже с квадратными глазами?! Основной приток денежек на них и рассчитан и оргу это более чем должно быть очевидно, тем более, я повторюсь, если ты невнимательно читал - после просмотрового круга ему именно об этом месте говорили, там была невидимая промоина под травой. Зато орг теперь прикрывает свою задницу фразами из сплошных противоречиях, называя ситуацию несчастным случаем. А по факту это преступная халатность за которую надо отвечать, когда хорошо оплачиваемые коммерческие услуги не отвечают за качество.
  21. надеюсь орг присядет, а остальным коммерсантам от любительского спорта урок на всю жизнь будет.. не поставить элементарно заграждение, волонтеров или табличку когда ценой может быть человеческая жизнь в заведомо опасном месте и когда люди после просмотрового круга подходят к оргу и говорят, что место опасное и там народ будет убираться, просто преступный игнор!
  22. Да уж, адов гггрррейдер на Малышево нынешним летом просто омерзителен. Сыпуха, гребенка и тучи пыли, от проезжающих машин, да еще в горочку. Мне хватило двух км, после чего свалила в лес, чтоб выехать ближе к станции подальше от этого кошмара Ну зато все остальные дороги хорошие, на карельском перешейке разве ленивый инвалид-колясочник не проедет Очень жалела, что опрометчиво поехала не на подвесе, а на фэте, которому там вобщем то делать нечего. 2НиколЯ, у меня вроде есть твоя версия трека с поправкой.. фотки скоро скину
  23. НиколЯ, спасибо за покатух! Удачно сели каждый со своей станции на поезд, уходящий с Приморска в 17.15. Мне пришлось от ур.Сенное до Куолемаярви выжать от 30-ой звездочки все на что она способна, чтоб на него успеть, пришлось еще 10 минут подождать. Вобщем считаю, что все удалось. Дороги конечно уже лохматый боян, куража конечно нет, но сколько лет не ездишь там всесезонно, все равно они радуют своим светлым гламуром. Обидно только, что помоек с каждым годом все больше увеличивается. А, был и эффект новизны, две тропочки вблизи ручья Смолячков, немного, но со вкусом, пофоткала их на память. Ну и каждый получил то, что хотел. Топикстартер проехал все по плану, финишировав в Приморске с заявленным километражем в 135км, плюс пятнашка от дома. Я, так как поехала неспавши после рабочих суток и валилась с ног от усталости, решила подкинуться до Ушково на элке и ограничиться 100км, не заезжая в Приморск, так как интереса там не было. В итоге разбежались в Ермилово и встретились в поезде в Куолемаярви. Особо не тупили, в лабазы не заезжали, впрочем их и не было, ягоды ели один раз, зависнув на полчаса и еще с полчаса пережидали один единственный дождь, перекусив через 55км по такому случаю:) Ехали без напряга, ибо жарко, но и слепней не кормили. Искупнуться как то не получилось, лишь головы смочить, чтоб тепловой удар не накрыл:) Эх, вечером бы выехать, было бы просто совсем идеально. А вобще в такую погоду отдыхать надо у воды, а не кататься
  24. А что делать то, когда перекрытия рухнули буквально на голову? Вот это точно трындец!:))) Давай с тобой романтическую тему на южную грунтовую двухсотку в ближайшее время перенесем, это гораздо интереснее будет..:)