Alek$a

  • Публикации

    906
  • Сообщений в день

    0,22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alek$a

Дополнительная информация

  • Имя
    Alek$a
  • Адрес
    СПб http://hitrye.ru/index.php
  1. заберите, выкидывать рука не поднимается:)
  2. всем известные пятьсотка, атлас и по рекам и озерам карельского разные районы
  3. Завтра дома появлюсь, сделаю фотки с обложек.
  4. 700 руб.
  5. Скопились ненужные бумажные карты, в основном карельского перешейка, разных масштабов, от генштаба до атласа . Отдам даром в добрые руки.
  6. Привет камраду Сахарову, ехавшему сегодня в 7.45 встречным курсом в начале ,Невского. Уже третий раз раз за месяц вижу. Приятно видеть по зиме хоть кого то кроме узбеков на веле
  7. 800 руб.
  8. значит проблемы все таки не в морозе. у меня два прошлых зимних сезона на очень низком давлении даже при -32С проблем не было, учитывая на четверть прохождение агрессивных поверхностей. герметик в запаске пригодился один раз и то этой осенью, от лени, старый подсох в заднем колесе и надоело подкачивать раз в сутки:)
  9. а как влияет мороз на проблему с колесом?
  10. если еще интересно, есть чаоянг 4.0 две штуки, шипы швальбе. покрыхи легкие
  11. если выдержите просмотр пятиминутного видео, из этой темы, узнаете как оно там http://archive.hitrye.ru/latest/16328-1.html по погодным условиям, когда ездили там на дрищах с двумя коллегами с вп, пять лет назад, немного похоже будет. по условиям на сегодняшний день, так как ездили вчера по сергиевской эксужд, могу добавить, что шипы наврядли нужны и обойтись можно вполне без фэтов, главное, физуха чтоб была:))
  12. простите, что не в тему, бросилось в глаза насчет обслуживании вилки в ваниксе.. после их сервиса вилки, амморты и все остальное надо реанимировать., а моторку которую они используют под видом оригинальной, это самое дешевое масло из автолавки:))
  13. Не занудствуйте и не притягивайте безапелляционно ваши домыслы за факты, иначе ваше субъективное мнение можно принять за нарушение правил форума:) Для меня это просто хороший маршрут с двумя незаезженными пунктирами и главное без заведомого огребона, поэтому и человеческий, чтоб было ясно. Интересных нормальных альтернатив на веле, а не с ним в поводу нет. А что парни обычно ездят мощно, мне давно известно. Пожелать товарищам удачи, не значит делать из них героев, своих "героев" хватает в каждой членовредительской закатухе:)) Я меряю покатухи не километражом, а их интересностью и проезжаемостью, а что кто то годами открывает себе пригороды и лохматит бояны, не желая развиваться, их выбор. Больше тут холивар на осеннем обострении разводить нечего.
  14. И неудивительно, вы область и прилегающие к ней соседние регионы хорошо знаете, капитан Очевидность?:) Евген, последний из могикан в покатушках, который умеет делать интересные и оригинальные маршруты в тех местах, о которых вы понятия не имеете и даже в более ближних найти новые дороги, а не лохматить старые бояны под разными соусами или создавать примитивные закатоны в ближнем пригороде. Нового нет давно ни здесь ни в вк:( И никто сейчас не хочет тратить свое драгоценное время и сидеть днями над картами, все хотят готовое, вот что очевидно. Можете завидовать, если поймете, что я написала не про просто покататься и километраж:)