Дмитрий Песков

  • Публикации

    1 891
  • Сообщений в день

    0,55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Дмитрий Песков

  • День рождения 27.05.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    RC Modelism, Каякинг
  1. Это были репетиции, сейчас все по серьёзке.
  2. Да ладно... С Али приходит зеленое, сыпучее, растительного происхождения??? Что то не верится... Так то это палево, по ходу...
  3. Хороший чай в пакетиках, который мне попадался, это Ронненфельд. Еще неплохой Menu, который в Финляндии продается. Плюсую к vsh, положить пакетик в холодную воду, это хорошая проверка. Из большинства реально "вытекает" коричневая краска.
  4. Француженки так-то не очень. Восточноевропейки гораздо красивей.
  5. Вот тут я не могу не возразить Стокомнатная квартира - вещь! По ней можно кататься на самокате, ходить в поход в дальние комнаты и устроить на отшибе склад трупов шумных соседей
  6. Да просто ценообразование заточено под нормальных людей а не под социопатов Если едет семейная пара, то нафига им два купе за дороже, если можно прочпокаться всю дорогу до Парижа за дешевле?
  7. Свидетельница невесты негодуе!!!
  8. А-а-а-а-аааааа!!!!! Как мне это развидеть? Пилильщик штока - жопорук 80 lv.
  9. Тест батареек довольно странный, имхо. У меня негативный опыт по Хамелиону (литиевые 3В и аккумы АА). Отличные батарейки Renata, неплохие Maxell и Panasonic. Если не подделка! Один раз нарывался на левую Ренату (купил в ларьке). С тех пор не ленюсь ездить за ними в Источник.
  10. К тому же подъем уровня океана вызовет только надводная часть айсбергов. От таяния подводной части ничего не изменится.
  11. Блин... Тогда так - летим к поясу астероидов и пуляем ими в сторону Земли так, что бы они пролетали низенько над Тихим Океаном и своим притяжением захватывали часть воды. Ну и улетали, конечно, куда-нибудь, на Солнце например.
  12. Так, чуваки! Я все придумал Давайте уже воду расщеплять на кислород и водород. Водород будем сжигать, что бы батареи теплые были, а кислород будем выпускать в атмосферу, что бы дышать было легче. Глядишь и лыжники быстрее бегать начнут.
  13. Причем они растают в океан. Еще и соленость воды поменяется
  14. Андрей, скажите пожалуйста - у Вас академический интерес или хотите купить эти цепи?
  15. Протя, одумайся!!! Павле, ты где? Объясни человеку