Сергей Абрамов

  • Публикации

    2 367
  • Сообщений в день

    0,64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сергей Абрамов

  • День рождения 03.07.1961

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей Абрамов
  • Адрес
    Ленобласть, Пикалево
  • Род деятельности
    программист
  • Интересы
    Неэкстремальный отдых

Посетители профиля

486 просмотров профиля
  1. Чеснок на гланды самое надёжное
  2. Сильно подозреваю, что шансов никаких. Только носки отдельные иметь чистые, которые без ботинок одевать "на выход". У меня 2 таких супервонючих футболки. После стирки один раз оденешь и жуткий запах. Так что ботинки постирать с порошком, чаще носки в них менять.Спортивная футболка Термофутболка
  3. Зимой, после любой лыжной тренировки 30г обязательно После соревнований тариф другой: 50г на каждые 10-15км (после марафона в 50км 150г водки нормально). Короче, идеальный антистресс. Хотя знаю многих хороших спортсменов, которые умудряются не пить. Считаю это чрезвычайно вредной привычкой (не пить), сердцу надо давать расслабиться.
  4. Мне пломбу ставили в начале сентября, тоже видимо пломба давит на нерв. Прошло буквально несколько дней назад. Тоже жевать больно было, "6" зуб. Так что, если пломба хорошая, есть шанс, что пройдёт.
  5. Да, просто вдыхать по несколько раз в день. Главное, не обжечь каплями саму слизистую. А то я вдохнул из пузырька с широким отверстием, капли брызнули на кончик носа, и с красным носом ходил неделю, кожу сжигает сразу. Но вот тяжёлую форму насморка надо сначала извести чесноком. Огромный зуб разжевать и, лёжа на спине" эту кашицу подержать возле гландов, чтобы чувствовать, как пары проникают и в нос и в лёгкие - это и от бронхита и боли в горле спасает лучше "Гексорала". Ну, или более жёсткий способ: небольшой (половинку ногтя) кусочек чеснока разжевать и эту кашицу далеко в нос, затем опять полежать на спине, осторожно вдыхая пары. А вот, как нос дышать начнёт, тогда уже постоянная профилактика вдыханием "чайного дерева". Сейчас погода вредная, на насморк в любое время легко заработать.
  6. вот цитата с 4pda, где обсуждается, что Андроид 6.0 не дает работать с gps при выключенном экране никому кроме своих Гугл треков: Похоже, версия сильно влияет. Вчера мой "Сяоми Редми 4х" обновился на Андроид 7. Просто новая жизнь смартфона - OsmAnd теперь пишет трек с выключенным дисплеем и в режиме многозадачности (после сворачивания вызвано другое приложение, как основное, затем дисплей выключен). При включенном дисплее Османд стал кушать вместо 12 всего 9% в час, это очень заметно. Трек так же пишет программа "Геотрекер".
  7. Вроде через Сберонлайн 1%, 3 процента, если в кассе платишь. Удобно устроились, но вы сами виноваты: Инициатива "Запретить брать комиссию при оплате ЖКХ" За инициативу аж 11 тыс голосов. А сейчас давай, возмущайся. Там полно инициатив - перевод с карты на карту, аналогично.
  8. Ты спросил про конкретную устаревшую модель. Про Oregon 650 почитай в интернете
  9. Это очень сложные телодвижения. Я при попытке смотреть телевизор, засыпаю через 3 минуты, а игрушек ни на компьютере, ни на смартфоне даже не держу, лучше поспать. Ещё книжку читаю по кругу - тупую боевую фантастику, это чтобы буквы не забыть.
  10. 64 останется. Выгоднее в метро через кассу пополнять, тогда у тебя станет сразу 600. Если пополнял через интернет, надо в метро к валидатору карту прислонить, тогда только она покажет, что там уже 600.
  11. Я никогда ничего не делаю, конкурс лодырей выиграю, не моргнув.
  12. Нельзя, надо отдельное зарядное устройство.
  13. Железный человек Смирнов Слава участник супер триатлонов 226 км (3.8 плавание. 180 велосипед + полный марафон). Для фанатов может интересно
  14. Вчера заменил в ноутбуке полностью нерабочий Ли-Йонный аккумулятор Самсунг. год выпуска май 2012, был постоянно включен в розетку, умер примерно через 4 года, может чуть больше. В инструкции к новому рекомендуют первый раз разрядить до 2%. затем зарядить до 100. Делать этого не стал, время жалко. Проверю, сколько новый отработает. Режим ноутбука - постоянно включен в розетку, аккумулятор заряжен на 100%. Думаю, этот режим явно вреден для срока службы. но мне по другому просто лень. так как ноут включаю и не слежу за ним весь день.
  15. Сократи до 10000 точек обязательно, затем загрузи, как текущий трек Во время похода трек будет непрерывно затираться реальным, а реальный каждые сутки сохраняться на карте памяти в виде суточных файлов .gpx