Night-Fox

  • Публикации

    1 079
  • Сообщений в день

    0,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Night-Fox

  • День рождения 16 сентября

Дополнительная информация

  • Имя
    Макс
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    IT

Посетители профиля

1 468 просмотров профиля
  1. Жаль конечно, так то нужный функционал и странно что его нет... А по тарифам что скажете, насколько я понимаю они подходят лишь для вдумчивого просмотра поездки дома у компьютера?
  2. Господа, расскажите про Страву немного, в частности: 1. На платных подписках она умеет как-то в реальном времени в наушники говорить что либо про пульс, в формате "скоро копыта отбросишь, тормози"? 2. Те кто пользуется платными подписками, какой тариф объективно самый вменяемый, Анализ или Тренировки? По факту мне интересен прогресс за разные периоды времени, но говорят что Страва на тарифе тренировок хорошо анализирует данные и что-то там рекомендует... Или может быть вообще не заморачиваться со Стравой, у меня датчик пульса Polar, у него приложение весьма удобное есть, которое умеет истерить на тему пульса в уши, плюс какой-то анализ тренировок есть ну и еще умеет экспортировать заезды в Страву... Думаю, на какой путь встать...
  3. ...а дорогая амовилка это головная боль с ТО и постоянные затраты...
  4. Понятия не имею)
  5. Ну понеслось...) Тут вроде велосипед за 900 евро хотят...)))
  6. Да, у меня тоже такие конфигурации вызывают множество вопросов. Потому думаю что условный гравел с максимально подобранной удобной посадкой - оптимальный выбор, хотя для тех кто не ездил на нормальных рулях после палки будут вопросы...
  7. Это крутой настоящий паровоз, с камерой на морде, в буфете можно движение наблюдать онлайн!)
  8. К сожалению у меня нет гравела( Катался на прокатном, полноценно.
  9. Ну для понимания интересно увидеть фото... Безусловно, а ещё на него можно поставить баран и прочее и прочее и сделать вообще универсальный аппарат. Но тем не менее в стоке это кантрийник со всеми его недостатками в туризъме. По крайней мере лично меня совершенно не прельщает ехать более 100км с рулём в виде палки, и толкать всю эту широкую резину, которая понадобится хорошо если один раз за маршрут, а тошниловка по шоссе на этом вообще удар по психике. Но это так всё, субъективно естественно.
  10. Не верьте. Вышесказанное относилось к новичкам + нагруженный байк. И простите "там" это где?
  11. Это универсальный аппарат, с нормальным рулём бараном, с коим можно с комфортом преодолевать длинные дистанции. Разнообразие хватов и широта их применений, удобная посадка, хорошая аэродинамика. На лесных дорогах\грейдерах ЛО (к примеру), гравел будет на мой взгляд эффективнее кантрийного маунтинбайка. А сам по себе кантрийный маунтинбайк по сути нужен именно для техничных лесных дорог и тропинок, можете посмотреть любые соревнование XCO/XCM, вот это его стихия, на простых дорогах, даже плохих, даже очень плохих, кантрийник избыточен и мало в того в туризме совершенно неудобен, если это конечно не лютый франкенштейн с почти вертикальной посадкой, который будет малоэффективен в любом случае. Плюс, вы собираетесь путешествовать с грузом, и поверьте если нужно будет съехать или заехать по целине с камнями, булыжниками и валунами, вы слезете и повезёте велосипед ручками, что кантрийник, что эндуро, что гравел, что туринг.
  12. Не берите кросскантрийные хардтейлы для туризма, тем более по Европе. Эти велосипеды сделаны для другого. Присмотритесь либо к хрестоматийным турингам, либо более универсальный вариант новомодные gravel велосипеды. И никаких макетов амортизационных вилок, лучше хорошую жёсткую вилку.
  13. С Shadow+ цепь не будет биться о перо, но тишины всё равно не будет, так как она будет биться о низ рамки переднего дерайлера, если он присутствует конечно.
  14. Ананизм какой-то...
  15. Это 26 байк на резине 2.2 X-King, в которых вдуто 28 psi, по асфальту приходится иногда ездить)