Night-Fox

  • Публикации

    790
  • Сообщений в день

    0,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Night-Fox

  • День рождения 16 сентября

Дополнительная информация

  • Имя
    Макс
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    IT

Посетители профиля

885 просмотров профиля
  1. В тему
  2. Задний баул 16 литров, передний 14, рюкзак 30 литров. Не встречал в природе байкпакеров с 90 литрами багажа)
  3. Ну не знаю, по моему опыту я испытал меньшее неудобство от этой процедуры чем адепты штанов, причём в этот промежуток времени даже девочке помог снять пик-99 и вогрузить его снова на велосипед. Баулы снимаются и одеваются легко. Соглашусь с вами если у человека сетап реально из 10 сумок разного размера по всему велосипеду, и на них ещё что-то навязано, тогда да... 1. Зажимаем между ногами заднее колесо, снимаем задний баул, двумя движениями руки. 2. Зажимаем между ногами передние колесо, два движения снимаем передний баул. 3. Снимаем рюкзак. В любом случае это всё дело практики. Вот чтобы снять велоштаны тяжёлые, в ограниченном пространстве, нужно чтобы велосипед кто-то держал, хотя бы на время подъёма этих штанов и транспортировки их на ленту, БП в определённых конфигурациях данного недостатка не имеет.
  4. Ничего подобного, мой задний баул уже лежал на ленте в то время как народ ещё только снимал свои велоштаны, с передним тоже проблем нет, отстегнуть 2 фастекса. Суммарно одно и тоже время если обе стороны умеют это делать.
  5. В позапрошлые выходные тоже нарвался... Утро, суббота, Финбан, 20 минут до паровоза на Кузнечное, толпа людей на входе, райдеры, водники, пешие, дачники, всех кто со штанами заставляли снимать и класть в аппарат, перед аппаратами месиво из велосипедов, байдарок и людей, потом пытались запихнуть в аппарат какую то объёмную байдарку которая не лезла, мне же пришлось снять задний баул и рюкзак, причём к переднему баулу на руле вопросов не возникло. Этот театр безопасности уже на нервы действовать начинает...
  6. Специально купил фонарик от Topeak, который имеет клипсу, цепляется либо на баул либо на рюкзак, и там и там есть крепёж для маячка. У вас был опыт использования баулов, чтобы делать такие безапелляционные утверждения?
  7. Боковые ещё обязательно нужно поставить, а то мало ли подрежут, внезапно! Внутрь переднего треугольника установить промышленный видеорегистратор, в формате полки на 19 дюймов, поставить багажник, на него ИБП, на руль прикрутить планшет дюймов на 10, и вывести на него через HDMI картинку со всех камер! Иначе всё полумеры какие-то!
  8. Про хомуты водопроводные не забудьте!)
  9. https://www.sportmaster.ru/product/10027594/
  10. Как-то очень давно, когда только купил себе МТБ, радовался его стабильности, устойчивости и вообще... Переезжал мостик из досок в лесу, ну и воодушевлённый прекрасным возможностями тракторов не обратил внимание, что между досок этого мостика, спокойно пролезает рука. В итоге на скорости заднее колесо попало между досками, провалилось в них, под весом согнулся переключатель с петухом и диском, а сам я сначала думал лететь через руль, но потом удержался и упал на бок, вцепившись в руль, грохнулся в речку, при падении пластилиновый Мавик 117, согнулся и колесо стало буквой Г, велосипед остался на месте)
  11. Потратьте лучше эти деньги на прокачку умений, купите контактные педали\обувь, возьмите несколько уроков у тренера, чтобы показал как надо и куда копать в дальнейшем, поставьте технику педалирования, слетайте на сборы. А велосипед нужно менять в последнюю очередь, когда настигнет понимание, что на нём уже действительно тесно, ну и попутно естественно возникнет понимание - что на самом деле надо.
  12. Наркоманы...
  13. Друзьям своим хамите пожалуйста... Мне дома не нужны ни запахи растворителя, ни запахи бензина, ни пары парафина. Про методику знал до этого)
  14. Что значит лажа? Нет у меня привычки дома с бензином опыты ставить, как и времени, а потраченные 900 рублей на заводскую жижу раз в год - моё время дороже стоит.