Night-Fox

  • Публикации

    596
  • Сообщений в день

    0,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

О Night-Fox

Дополнительная информация

  • Имя
    Макс
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    IT

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Да, я тут тоже в прошлом году клещика из Крыма в мае привёз, заботливо доставил в лабораторию, так они его сначала проверять отказывались, мол мелкий, нимфа, что вы волнуетесь... но я настоял) А энцефалит если вовремя обратиться и прививки нет туго лечится? Допустим цапнули в субботу в понедельник клеща сдал, результаты в среду готовы.
  2. Ну и вот... И стоит ли при такой статистике травить организм прививкой, тем более которая действует только по одному пункту из списка... Да и то, на сколько я знаю, если клещик будет положительным, то лечить всё равно будут, что есть прививка, что нет. Велосипедистам в наших краях видимо более актуальна прививка от бешенства)
  3. Сугубо профилактические меры... Держаться от травы и лиственницы подальше, лагерь ставить в хвойном лесу, пользоваться репеллентом, но с последним проблема, тот самый с правильным веществом от клещей на кожу наносить нельзя, только на одежду, а летом шорты и майки... итого пшикаться тем что можно на кожу когда лезем сквозь чащу, всяко лучше чем без. Вечером полный осмотр тела. Ну и если цапнул то нежно снять, в баночку и на анализы... Но шанс заражения крайне низок. Вообще проблема раздута на мой взгляд, во всяком случае в нашем регионе.
  4. Если репеллентом побрызгать на палатку то можно её угробить. А вообще, клещей бояться - дома сидеть.
  5. Плюсую за Аркаду, сам колёса там не собирал у них, но знаю людей которые после сборки вообще забывали что есть колёса. Самому собрать конечно можно, но если в первый раз то блин получится комом, плюс чтобы действительно хорошо собрать колесо без обширного опыта в данном деле нужен тензометр, а 500-1500 рублей за хорошо собранное колесо это не те деньги которых стоит экономить.
  6. Страшный человек...
  7. А вы вот прямо смотрите на паровоз и понимаете что это вот самый ЭД4М-0389?
  8. На ветке Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Невская Дубровка было замечено следующее:
  9. на колодки попало масло, могло вылиться из самого тормоза, либо прилететь откуда либо, например после смазки цепи из аэрозольного баллончика. Если первое, то калипер тормоза в ремонт и замена колодок, если второе - заменить колодки предварительно обезжирив диск и калипер.
  10. А это уже статья! Только хворост собирать и увозить можно!))) Я бы замял эту ситуацию от греха подальше)))
  11. Танцовщицей у меня вроде ничего не задевает, за все годы, ни разу, пока тут не написали даже бы и не подумал...) Ну из вышенаписанного можно сделать вывод что гонцы презирают данную геометрию) Как хорошо что я не гонец и мне не нужно волноваться что рама (о ужас!) весит на 200 грамм больше нормы =)
  12. Коленками, об трубы...
  13. Мдам... Ну надеюсь он обретёт вторую и правильную жизнь в хороших руках) А то страшно смотреть на этот вынос с рулём выше седла, про седло вообще слов нет, сразу выпить хочется чтобы забыть)
  14. Да, у нас умеют испоганить велик... Тут ещё вертикально стоящих 10 сантиметровых рогов не хватает для полного "удобства". А какого он года?
  15. Афигеть, детский супербоу