Consigliere

  • Публикации

    833
  • Сообщений в день

    0,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Consigliere

  • День рождения 04.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Город-Герой Ленинград, Дачное
  • Род деятельности
    инженер путей сообщения
  • Интересы
    велосипед, фотография, яхты

Посетители профиля

613 просмотров профиля
  1. Пользуюсь 330-м уже два сезона. Никаких нареканий. Всё пишет чётко. Единственное (не уверен, что зависит от компа) врёт отправную высоту. Выставляю вручную. Дальше рельеф пишет точно. И есть ещё одна проблема (привет Ростехнадзору). Адекватная работа синхронизации по вайфаю происходит только если интернет идёт через прокси. Что очень нравится, так это возможность как угодно настроить вид рабочего экрана. А обилие отображаемых параметров просто поражает. Модельный ряд расширился, смотрю. Появились более продвинутые модели http://www.brytonsport.com/#/products
  2. У меня что предыдущая, что нынешняя каретки - Sram. Других не видел. А чем ещё проливать проржавевший подшипник?
  3. Да ну его нафиг этот прессфит! Реально, каретка на одну грязевую гонку и всё. Четыре сезона каждую весну приходилось вскрывать подшипники и проливать их вэдэшкой. Так закисали, что вал каретки крутился внутри подшипника. В итоге сменил на новую. Лето покатался. А потом, так получилось, байк сезон простоял без движения. И каретка закисла сама собой.
  4. Впишусь на 50 евро.
  5. Использую обмотку ESI. Толстенная и очень приятная. К тому же многоразовая.
  6. https://spbdnevnik.ru/news/2018-06-09/yandekskarty-podskazhut-dorogu-velosipedistam-peterburga Правда, прокладка маршрута только по тротуарам. Но всё равно, это приятный прогресс. Несомненным плюсом является выявление путей объезда всяких развязок и прочих малоприятных мест.
  7. https://spbdnevnik.ru/news/2018-06-09/yandekskarty-podskazhut-dorogu-velosipedistam-peterburga
  8. Скоро начало сезона Позаботьтесь о безопасности.
  9. Единственное, что можно сделать, это убедить администрацию города (т.е. заказчика) включить велополосы в техзадание на проектирование. А чтобы убедить, придётся доказать, что и Зольная ул., и ул. Коллонтай являются приоритетными для велосипедистов. На мой взгляд, Зольная ул. больше подходит для устройства велополосы.
  10. Вверх
  11. Подниму тему.
  12. Впереди Бегущий Город, где без шлема участвовать нельзя, а на дорогой многим тратиться не хочется. Моё предложение прекрасно подходит таким людям
  13. Дешевле некуда.
  14. Ещё продаётся.
  15. В продаже.