ищь

  • Публикации

    319
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ищь

  • День рождения 23 января

Дополнительная информация

  • Имя
    Таня ищь
  • Адрес
    СПб, Гражданка
  • Интересы
    лыжи, велосипед, теннис, театр, авт.песня
  1. Леша, спасибо еще раз за прекрасную идею и экскурсию! Все было замечательно!
  2. Это для тех, кто в палатках. Наверное, в столовой кипяток есть тоже
  3. Готовка обитателей палаточного лагеря на своих горелках. Горячей водой для чая из кулера поделятся жители в домике при необходимости. Розеток нет. Все в домике. На вопросы о бесплатном сыре отвечать не буду. Все цены указаны. За воротами лагеря бесплатно все.
  4. Друзья! Как сейчас принято, база заботится о безопасности своих гостей. Проход на базу осуществляется по пропуска. НО не надо пугаться! Наш велофестиваль – открытое мероприятие. При проходе на базу Вы просто сообщаете охране свое имя и номер телефона, а взамен получаете пропуск, по которому можно беспрепятственно входить и выходить во время проведения фестиваля. Кодовое слово – участник или гость фестиваля ВелоПитер. Пропуск выдается вне зависимости от того, проживает ли участник на базе или нет. Если возникнут вопросы, звоните по телефону +9112864624 Кроме того, есть возможность парковки нескольких автомашин участников на территории базы. Для въезда на территорию просьба отправить sms по в.у. номеру с указанием номера машины и датой заезда. Всем парковку не гарантируем, но первым повезет. Остальные смогут, как уже сообщалось, оставить машины у въезда рядом.
  5. Палатко-место бронировать не обязательно, хотя хотелось бы понимать, сколько примерно будет палаток. P.S. Место для мытья посуды есть, вода питьевая из скважины.
  6. ответ в письме, где твоя заявка
  7. Расплата неминуема! Если ты на 100% уверен, что пойдешь, кидай денежку. Но тебе повезло. Она уже будет натоплена, поэтому если не уверен, то можно еще в субботу отказаться. Пока время за тобой забронировано по-любому.
  8. Хорошо, Леша, окончательный ответ в субботу на месте. Тебе повезло! добавлено 1 минуту спустя Влад, мне не надо денежку за двоих! Мы заказываем базе баню на время, вы уж сами кооперируйтесь, кто сколько кому должен, а базе мы отдаем деньги за время!
  9. Кто заказывает, тот и платит. Вы уж там потом разберитесь, кто кому сколько должен.
  10. Фаустус, привет! Это серьезная заявка, или предзаказ? Просто надо сразу денежку платить.
  11. Дедлайн для заказа проживания, питания, бани и пр. услуг базы - 12 сентября.
  12. Cогласовали с базой одну цену на размещение в деревянном корпусе для 4 и 2-х человек в номере. Пары можно себе не искать. Поскольку ажиотажа не наблюдается, рассматриваем один вариант - деревянный корпус. Для хранения велосипедов нам дополнительно откроют отдельный корпус.
  13. не вижу препятствий. Организаторы никого ничего не обязывают, при этом готовят соревнования. Живите, где хотите. Но почему требовать от базы каких-то услуг, если база от нас, кроме геморроя, не получит ничего?? Вы же, приезжая в лес на соревнования, не требуете от организаторов охранять свои велосипеды? Или вы думаете, что организаторы хитро наварились, решив предложить участникам на выбор жить под крышей или в палатках, договорившись со вполне приличной базой в лен. области в хорошем месте, авто- и пешедоступности, где может быть комфортно и спортсменам, и семьям с детьми и пр., о проведении на их территории соревнований, с возможностью прилично поесть, попариться в бане, обеспечив участников врачом на случай необходимости?
  14. Если на базе будет заказано проживание больше, чем пары организаторов, логично задавать вопрос про размещение велосипедов. Но если участники хотят приехать на базу и вести себя как в лесу, обязывать базу как-то организовывать хранение велосипедов участников соревнований странно ИМХО.
  15. Пожалуйста, шлите заявки на проживание в корпусах с кормежкой до конца недели, т.е. дедлайн - 10 сентября.