ищь

  • Публикации

    297
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ищь

  • День рождения 23 января

Дополнительная информация

  • Имя
    Таня ищь
  • Адрес
    СПб, Гражданка
  • Интересы
    лыжи, велосипед, теннис, театр, авт.песня
  1. Подкол зачтен )). Теплая Греция - для слабых духом! Мы мерзли и мокли в Грузии, а возвращались в субботу. Спортивная часть не впечатлит, но посмотрели много, а количество съеденных хинкали, хачапури и выпитого вина поспорит с вашим греческим салатом. Фотки пока не выложили
  2. Вот это новость! Поздравляю!!!
  3. Вот появились фотки в группе Главстроя вк - http://vk.com/glavstroispb10
  4. Ох, не хотела я влезать в офф-топик, но не можется уже! Перехожу временно из разряда чукча-читатель в активные пользователи. Спасибо Birdy, Протектору, Кимберу, Андрею Сахарову и пр. за понимание и активное разъяснение довольно очевидных вещей! Очень жаль наблюдать, Сергей, переход твоего личного увлечения отшельническим отдыхом в язвительное подкалывание (не то слово, но другие совсем грубые на ум приходят) тех, кто проводит время не так, как ты, и кто помогает им. Оргам сейчас не до чтения форума, тем более по теме Палыча, который действительно опубликовал омерзительнийшие тексты и даже я, с ним лично не знакомая, считаю, что таким у нас не место (и опять-таки жаль, что некоторые уважаемые юристы, не зная сути дела, пытаются тут изобразить попранную справедливость...) Орги сейчас расхлебывают кашу, которую им приготовили наши замечательные силовые структуры вопреки согласованиям городских властей. И если, Сергей, тебе интересно, что сделали или делают орги для организации таких мероприятий, для соблюдения безопасности, зачем они вообще это делают, обратись - расскажем. А, может, и помочь захочешь? Нет ведь, не барское это дело, лучше в каячок и в глушь. А проводят эти городские пробеги (которые, заметь, самим оргам не очень-то нужны, они тоже, между прочим, отдых в глуши любят больше массовых городских катаний) в том числе для тех, кто фанатеет от езды в большой толпе - а это, как правило, новички или редко катающиеся граждане, которые специально приезжают к нам для такого пробега, и для них это большой праздник. А для автомобилистов (опять-таки, заметь, я сама автомобилист, в отличие от тебя), 10 минут ожидания при перекрытии нами перекрестка не бог весть какая проблема. И при продумывании маршрута и времени пробега оргами всегда учитывается, как это лучше сделать, чтобы нанести наименьший вред автомобилистам и прочим неучастникам. Вот как-то так. И также считаю, что мнение высказывать можно лично свое. И не надо быть премудрым пескарем. Или это возрастное
  5. Прошу прощения, вот правильная ссылка https://goo.gl/photos/vVq2piYQHz7msF1L9.
  6. Кину и сюда фотки, для тех, кто в контакт не ходит http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fgoo.gl%2Fphotos%2FvVq2piYQHz7msF1L9&post=2977239_762
  7. Илья, не совсем понятно, что значит "на 30 минут будет хорошо". 30 минут - время покатушки по городу, это как?
  8. Добрый день, Есть такая. Даже со шкурой (относительно новой), каркас старый. Вообще большое желание её продать. Дать поюзать могу. Пишите в личку.
  9. Василий, приветствую! Мы такой формат неоднократно использовали для поездок в Европу. И брали в аренду, и ездили на своем авто. Для Финляндии и Эстонии есть много НО - от времени стояния на границе и необоснованных трат. На мой взгляд, имеет смысл при ночевках под крышей, когда нет необходимости возить с собой вивачное снаряжение. Проблемой бывает то, что в группе 8-10 человек не все являются водителями, и если водителей 3-4, то надо быть готовым к том, что треть времени водитель будет за рулем, а не в седле. Для поездки, например, в Рускеалу, авто я бы рассматривала чисто как трансфер. Да и для любой поездки на 3 дня это так. А вот на будущее, можем предложить себя в качестве единомышленников и, более того, организаторов подобных путешествий.
  10. Класс, почитаю! Можно будет в след. раз отчет на конкурс Велопуть посылать. Под это дело отведут отдельную номинацию - самый поэтичный поход, там номинации как грибы плодятся. Кстати, приходи на финал конкурса в эту субботу!
  11. https://meduza.io/feature/2016/01/29/dlya-nih-eto-prosto-sklady-pylnyh-pingvinov
  12. Друзья! Группа активистов уже занимается попыткой остановить беспредел. Надежд, конечно, в нашем государстве почти нет, но давайте сделаем, что можем. Выкладываю бланк для сбора подписей. Всех, кто может, прошу собрать живые подписи в своем ближнем кругу. ВАЖНО! НЕ СТАВИТЬ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР, ПИСАТЬ СИНЕЙ РУЧКОЙ. ФИО ПОЛНОСТЬЮ И РАЗБОРЧИВО. Паспортные данные не нужны. С активистами договорились так: в это или следующее воскресенье бланки с подписями можно будет в определенный промежуток времени передать в центре группе товарищей, которые этим занимаются, или можно договориться со мной. Буду держать в курсе. Всем неравнодушным спасибо!
  13. Возможно, присоединюсь в Можайском. Есть кто еще от Можайского? А то одна потеряюсь...
  14. Была. Получила массу удовольствия. Ближе к вечеру трибуны не такие пустые.
  15. Да не очень пользуется у нас теннис популярностью просто. Это же не футбол... Билеты, кстати, недорогие, не в этом причина.