Atterdag

  • Публикации

    42
  • Сообщений в день

    0,95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Atterdag

  • День рождения 24 октября

Дополнительная информация

  • Имя
    Вальдемар IV
  • Адрес
    замок Гурре, Хельсингёр, Ховедстаден, Дания
  • Род деятельности
    король Дании

Посетители профиля

68 просмотров профиля
  1. Насколько я помню - места размещения рекламы выбирает владелец канала перед публикацией.
  2. Да, на картинке изображена именно 2х2 от Пика-99. Но велосипед ставить в тамбур, да еще и разобранным... Никто не будет разбирать вел для того что бы засунуть его стоймя в тамбур. Скорее это "демо-версия". Короче - для сумлевающихся; велосипед втаскивается рулем в палатку. Дверь (она должна быть с двумя ползунками на молнии) застегивается вокруг рулевой колонки так, что бы руль был в внутри а остальной вел ЛЕЖАЛ (обратите внимание!) в тамбуре. Тамбур уже можно натянуть на части велосипеда сверху как там вам удобно. Я не понимаю - либо это действительно так сложно представить, либо у кого то пространственное воображение не работает. Я так частенько делаю, когда на каких нибудь лесных озерах летом отдыхаю и рядом есть соседи, которые вызывают подозрения. Нет, господа, вы можете свои велосипеды как угодно хранить в походе. У меня - свой метод. За несколько лет - ни одного не украли.
  3. Ну если обсуждать эту тему, то да - у нас это проблема какя то бедовая. Так вот по закону - ничего ты ты с этим не поделаешь. Максимум что по закону предлагается - сделать ноги бросив все что как тебе кажется дчуть дешевле твой жизни и здоровья. Еще недай, бог кого то из них поколечишь или того паче убъешь - будешь потом там же где нибудь под Красноярском лес валить. Это ладно еще если ты один - схватил вел и убежал, помахал каким нибудь дубьем чтоб отстали и бросил им чего нибудь на затравку, а сам руки в ноги. А если ты к примеру с девушкой-женой да еще если с детьми? Вот я не сторонник оружия, но... Сами понимаете... А как еще быть? Сидите вы отдыхаете, никого не трогаете, и тут к вам этакое чмище местное приваливает со своими шакалами, и давай вам чего то предьявлять за то что мол его тут лес а я тут должен. Лес и никого - ни ментов ни граждан что бы пожаловаться. Вот что тут делать?
  4. Да с местными в наш век упадка всегда какие то беды. У них дать транды городскому или "приопустить ево на чё там у ниво есть" - это такой сельский спорт. Не везде, но набрести на такую шайку местной сельской гопоты можно очень даже запросто. Так что - да, местных нафиг. Если это только не какие нибудь знакомые местные.
  5. Класс! Мда... Вроде нормально разговаривали...
  6. Собственно об этом я и написал - втащить велосипед рулем в палатку и застегнуть молнию вокруг рулевой колонки. Сам велосипед при этом торчит в тамбур. Вам когда нибудь приходилось останавливаться в таких прохожих полукемпингах-полупарках, где много прохожего народа? Вот для таких мест и применим данный способ. А так то я бы хотел посмотреть на велосипед спрятанный в палатку.
  7. Спасибо - поизучал пиковский магазин. Но кажется более приемлимой 2х2 - у нее вход боковой (а это существенный плюс - можно втащить велосипед и рулем его всунуть внутрь) и по опыту все палатки что предназначены для троих - с трудом вмещают трех человек и с комфортом - двух+рюкзаки и прочий скарб. Соответственно палатки на двоих позволяют без проблем разместиться одному и раскидать скарб по углам. Поэтому сомневаюсь, что мне будет удобно в однушке.
  8. Гуимпленов пусть набирают...
  9. А в этой теме уже выкристализовалось единое мнение по определенным типам паалатки? Хотел совета спросить, но боюсь все не осилю: взгляды на одноместную палатку на зимне-осенний сезон для велопохода на 3-4 дня уже были высказаны, или все 66 страниц - срач? Самый простой вариант - взять что нибудь вроде АйПетри-2 с юбкой, но вес... На MSRы и BigAgnesы тратится совершенно точно не хочется, но и таскать 3.5 килограмма - тоже. Может есть золотая середина?
  10. Вы не подскажете: в чем вы возите сахар, кофе и прочую сыпучую снедь? Я что то до сих пор не придумал как это все толковее упаковывать. Обычно всю сыпуху фасую по баночкам из под витаминок или маленьких тубусам из под упсы или другой шипучей аптеки. Но в результате получаю такую аптечку Парацельса с десятком мензурок.
  11. В кафеле? Ну то есть - хоть и туго, но откалывается...
  12. И кто бы мог подумать, что спустя семь лет тема будет актуально, но уже в другом разрезе...
  13. Я это чуточку подправлю с вашего позволения.
  14. "Но как пожар - хоть увольняйся..." старый анекдот копирайтыд.
  15. Нет, ну если пользователи с ником Булавка считают их исключительно познавательными и сугубо просветительским - не буду отговаривать. Смотрите на здоровье. Но для меня все что выходит ч логотипом ТНТ - есть не что иное, как блевотина. добавлено 2 минуты спустя Кстати! Поправьте если ошибусь, но такой телевысер, как КамедиКлаб - он же тоже был вытужен на ТНТ?