samdel

  • Публикации

    61
  • Сообщений в день

    0,43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О samdel

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Питер
  1. Аву тпк и не сменил? Я уже обкекался!
  2. Так это всегда так, мы всегда вбухиваем немереное количество денег в то, что нам дорого. Я например, вбухал в "горник" 4-5 его стоимости А в машину влил горючки на 2.4 миллиона(есть (есть у меня такой бзик, чеки собирать)
  3. Было. Видел на видеохостинге ролик, про лосей, видео положенное на металл. Так там пистолет один на всё, без дополнительных рычажков.
  4. Оказывается, они бесполезны без соответствующих звёзд. добавлено 3 минуты спустя Покупать для восстановления я бы и не стал, но этот вел с историей. Либо катать, либо на стенку.
  5. Вы хочете фоток, их есть у меня. Продавать не буду, это память, детство беззаботное.
  6. 1. Я не знаю, мне не с чем сравнивать. Орлёнок , Салют, "Спорт", аша, вот и всё что у меня было. 2. Усталость можно и снять, правда в ущерб лако-красочному покрытию. 3. Если что, то можно обратиться по ХВЗ "Спорт"?
  7. 1. Как сказал один персонаж: "Нет предела совершенству!" 2. Ностальгия, Либо это покатит, либо будут сварены кронштейны, и повешено на стену вместо ковра. добавлено 4 минуты спустя А то. Будут и гастроли, и бенефис.
  8. 1. Если отбросить всякую мелочёвку - не едет. По воспоминаниям из детства, ХВЗ "Спорт" - летал. Для меня это было продвинутой версией Орлёнка, такой же лёгкий и быстрый. 2. Мне кажется, я даже уверен, что современное разделение велов на классы, это обычная маркетинговая хрень. На любом веле можно проехать по любому... Покрытию, я имел в виду. 3. Перед началом покатушек, он был разобран до винтика, и даже далее. Проведена полнейшая профилактика, замена всех подшипников и шариков, всей смазки, и многих деталей. Да даже манетки были разобраны в ноль. Теперь это не совсем горник, а по современной классификации это прогулочно-экскурсионный вел. Выложу фотку в соседней теме. 4. Если бы знали, какие кайфушки катать на лясе воссозданном своими руками. Не, я не против закатнуть на Феррари, не перебирая её, здесь свой кайф. Но и на жигулях перебранных полностью, тоже свои кайфушки.
  9. Я честно говоря не знаю, какой у него руль, велик выпуска шестьдесят какого-то года, даже паспорт на него где-то лежит. Про "штуку" я запомню, и если что, то тагды да.
  10. 1. Ага, понятно. Руль от своего ещё не доставал с антресоли, так что, не могу сказать какой он. С усилением или без. Да я и не знаю как это узнать. 2. Я тоже не смог в тырнете найти пистолеты на 4-5 скоростей. МТБшные начинаются с 5-ти, но 5-ки мне не нравятся по внешнему виду. Да и выбор там не велик, всего две штуки. 3. Я так привык к манеткам горника, что на другие переключатели даже смотреть не хочется, ну разве если только на пистолеты.
  11. 1. Ну тут всё просто: ностальгия, и потому, что он у меня есть. А, ещё потому, что штатный переключатель - дрянь. 2. Тут всё зависит от его поведения, в детстве на нём катал, и всё устраивало. Нынешний горник вызывает некоторые нарекания, вот и хочу поставить ХВЗ на ход и проверить, действительно ли горник - ФУ или это я стал привередой. добавлено 2 минуты спустя Тут даже добавить нечего, очень точно описана "цензура" с этим переключателем.
  12. Эпоксидка и стеклоткань. Прокатит? И дело уже даже не в велосипеде. добавлено 4 минуты спустя Ну тут спички нужны, а мне всегда говорили: "Спички детям не игрушка" С тех пор только зажигалками и пользуюсь
  13. Офф-Топ Карбид + вода, либо вылетит, либо раму под замену.