K.E.Johnson

  • Публикации

    6
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О K.E.Johnson

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  1. Все прекрасно работало, но не перебиралось лет этак 5-8. Ощущения были как будто там внутри что-то нереально густое. При переборке в ином месте меня после этого спросили "а что там было залито такое густое как трансмиссионка"? После заливки нормального масла все отлично работает. По остальным советам - я прекрасно понимаю что надежнее делать самому. И от этого вполне можно получать удовольствие (в конце концов в детстве перебирал велосипед минимум раз в месяц). Но у меня куча более интересных и полезных занятий, а, например, менять масло в вилке когда рядом носятся два шкета - так себе тема. Поэтому пожалуйста, не надо агитировать.
  2. Продано (забыл пометить, виноват)
  3. Детский велосипед Islabikes CNoc 14. Шикарный велосипед для начала катания. Из всех детских что были у детей этот вне конкуренции (были Isla, Raleigh Performance, Superior Fly, Shulz - в разных размерах) Сделано в Великобритании. Экстра легкий (большинство детских 7-8кг) - для первого особо актуально (ребенок весит 12-15 килограмм и таскать велосипед в половину своего веса тяжело) Специально сделанные для islabikes маленькие тормозные ручки, шатуны под рост, маленький Q-фактор - опять же в отличие от большинства велосипедов где либо ставят взрослые компоненты (а это очень неудобно), либо ставят ужасные тяжеленные компоненты. Защита цепи закрывает всю цепь полностью (не испачкается) Где-то с 90см до 115см (промежность пишут с 34см вроде бы). Новый стоит 320 фунтов. Есть колёса приставные, с очень малым пробегом (ездили по-моему 1 или 2 раза). Фото "как есть" - не мыл, не снимал заднее крыло (не родное, поставил что было, отлично работает). Лучше пишите, звонок могу пропустить. Цену вижу в 14.5 тысяч (исходил из самой дешевой альтернативы - новый Шульц стоит 14.7, весит больше и такой продуманности не имеет)
  4. В общем действительно - Андрей Полуда, к нему же ходил. В этот раз вышло странно. - поставил задачу вилка и колеса перебрать. - относил-забирал не я (родители) - сделал за день - смотрю сейчас результат (да, велик стоял месяц) - манетка не переключает (что-то с самой манеткой, в середине кассеты цепляет со 2-го и 3го раза), вилка нереально жесткая даже на 40пси и не работает на свой ход, при стравливании до 20пси становится возможным продавить но на каком-то моменте хода слышны прямо щелчки внутри, а отскок - вроде и регулируется но нереально медленный даже на самой быстрой настройке. Претензии особо предъявлять не буду (задачи смотреть манетки не было, но всегда когда отдавал велосипеды в рамках рекламной компании "продажа настройки переключателя" ее смотрели и предлагали регулировать, а вилка - может из-за 5 градусов на улице она такой стала, посмотрю), но по факту - считал что велик полностью работоспособен, а выяснилось что нифига и нужно в глухой деревне искать инструмент или сервис. Сам буратино, конечно.
  5. Всем спасибо!!
  6. Подскажите пожалуйста приличный сервис в московском районе. Идеально, чтобы если что человек мог запчасти купить. Работ немного - перебрать вилку (рекон года 06го), может быть колеса, собственно все. Но очень хочется поближе к м. Парк Победы/ Московская и не криворукие (понятно что сложно сломать, но вилка раритет и дорога как память) + чтобы можно было туда отправить родителей с велосипедом и им ерунды не сотворили. Помню был частник около парка Авиаторов, но контакта не сохранил, к сожалению. Спасибо!