Gwern

  • Публикации

    603
  • Сообщений в день

    0,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gwern

  • День рождения 25 июня

Дополнительная информация

  • Имя
    Vladimir
  • Адрес
    Курортный район СПБ

Посетители профиля

1 244 просмотра профиля
  1. "Фотографии передают лишь малую часть той красоты, которую мы встретил на пути, да и с погодой несказанно повезло. " На неделю туда надо.. для релакса. Мне периодически просто не хватает двух суток ))
  2. а че там неделю делать? ) Слышал, что даже на маяк перестали пускать, или врут.
  3. Брусника только наливается!! Неделю еще точно ждать ))
  4. Они давно там есть. Просто все едут туда и вычесывают лес )) Я там катался неоднократно, везти на велосипеде издалека грибы, та еще затея. Грибы куда ближе к Питеру есть, во всех пригородах Вот Курортный район, свободно вечером собирается, после толп утренне-дневных грибников )) Не велосипед, а грибовоз ))
  5. Проблем не было с пропуском ?
  6. так себе затея.. уж лучше фарша наготовить и в топленом жире, типа, коурмы.. или дешманскую тушенку.
  7. группа свернула с дороги Жизни в СНТ, а я нет, в итоге сильно вперед уехал. Потусил в поселке, но не дождался, поехал на набережную, где и сказал, что я один и оторвался от группы. )
  8. Они заботятся о чистоте, даже уборщицу возят с собой. Поэтому просят оборачивать велосипеды в пленки/чехлы. Если они чистые и сухие, то могут закрыть глаза, на отсутствие упаковки. Была ситуация, когда перед отъездом не слабо нас ливень намочил. На пол вагона много луж вылилось из пакетов/пленок, с чехлов не так. Вот было возни, с присутствием главного по элке.. Поэтому всегда таскаю чехол, который еще футпринтом иногда бывает. ps: Один раз ехал с инвалидом-колясочником.. чехол понадобился не смотря, что велосипед чистый. Просто человек сидел рядом с велосипедом..
  9. если дальнего следования, то в чехле
  10. Тань, в какое время вы стартуете из Кузнечного? И как до него добираетесь? ps: у меня работа не отпустила в Карелию, на сон не оставалось времени. Ищу с кем и где катнуть..
  11. Блин, с этой работой все профукиваю. Забыл про билеты. )) на 14-40 от Сортавалы? )) У меня зародились сомнения, если целый трек ехать. Или ты все же часть едешь? А можно мне тоже трек?
  12. запрет обоснован тем, что это подземка. закрытое, замкнутое пространство.
  13. А в чем обман? Тара используется максимально продолжительно, а не оседает сразу на свалке. Объем увеличен, мне мало 700мл может )) Я не ныкаю и не прячу, на виду. Хочет отхлебнуть, пусть пусть зовет тех, кому можно )
  14. Очевидны преимущества у велотуристов. Самостоятельно докатил, без всяких метро и такси. )) ps: А вообще, думается, что надо давить на спорт- и тур- комитеты. По факту убивается туризм. Костры нельзя, а газ не купить в лесу pps: поэтому я перешел на бензин. Там где может быть досмотр, сверху лежит бутыль со "спрайтом", в котором временно перелит бензин. )
  15. А в заказнике, как считаете, сильно мокро будет? ps: В планах катнуть частично вашим треком сегодня. Я на МТБ (синяя мерида, в отражайку замотана вилка), а если вы на шоссерах, то стопудов пересечемся. )