Рыжее Лето

  • Публикации

    5 197
  • Сообщений в день

    1,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Рыжее Лето

Дополнительная информация

  • Имя
    Рыжее Лето
  • Адрес
    Ладожская

Посетители профиля

1 394 просмотра профиля
  1. Дорогие мама и папа! У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места. Подъем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с колбасой, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! Ваша дочь Варвара.
  2. Верно. Просто дочка поступила на бюджет в РФ. Так что идея с дешевыми украинскими вузами отпала.
  3. Спасибо! а как понять, подходит ли он к клапанам матраса? я по картинке ничего не поняла
  4. я не очень большой спец в насосах, но у автомобильного, велосипедного и для лягушки для каяка не подходит по размеру трубка к дыркам в матрасах (клапан это называется?). У лягушки она слишком большая, у велонасоса и автомобильного насоса - слишком маленькая.
  5. Матрас 2*2 м у меня теперь уже точно некуда складывать, тем более, что он все равно спускает. А вот компрессоры нормальные очень бы хотелось. @EzdYk, поищи, пожалуйста не срочно, но как найдешь, напиши, я заберу.
  6. @ArsWolfBeast, спасибо большое за матрас! он отлично вписался в интерьер моей квартиры привезли вчера ночью, выгрузили. Как запихивали его в жигуль - песня!!
  7. может, пусть пока поживет?
  8. спасибо!
  9. @ArsWolfBeast Икеевский мягкий - это хорошо! у меня был один такой, он из двух половинок внутри, 160 на 200 или вроде того, а внутри два отдельных матраса, причем, пружинных. В машину хорошо складываются и транспортируются, хранить тоже удобно по половинкам, если надо собирать. Короче, прелесть, беру! осталось понять только, когда смогу доехать с самовывозом, только сегодня в город приехала с Радуги, еще в себя прихожу, а завтра на работу... до выходных доживет? или надо на неделе подрываться? в резерв поставить возможно до субботы? или до вечера пятницы?
  10. Удав, они хуже делают, они забрали ватный матрас и приспособили его на раскладушку, сделав из двух спальных мест одно ((( так что ватные матрасы можно вполне обнаружить под кем-то сложенные горкой, как под принцессой
  11. спасибо! у меня матрасы тоже спускают три из четырех. а к старому НГ я как раз вернусь в город
  12. я могу часть матросов отселить к вам, но только чур без матрасов, матрасы пусть останутся, поселю на них новых матросов Титаник, ненужные матрасы раздавались в этой ветке и были аккумулированы мной
  13. @ArsWolfBeast, especially for you: надувной матрас - это заменитель резиновой женщины. надувать надувать матрас херовым насосом - вот теперь мы поняли истинное значение слова "вдуть"! (выглядит, как "месье, кажется, ваша дама уже ушла") не бросай свою резиновую женщину где попало, на нее тут же кто-нибудь уляжется сверху. Вот Серега свою женщину по всем комнатам носит с собой, как надул.
  14. Ясно. Эх.. хороший был форум. Жаль, что помер.
  15. MVI_8535.MOV