Borman WG-AIM

  • Публикации

    2 054
  • Сообщений в день

    0,5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Borman WG-AIM

  • День рождения 03.12.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Timm

Посетители профиля

2 294 просмотра профиля
  1. Напоминает покатушку по рокаде жд. Прошлым годом она ехалась. А нам она досталась после любителей грязных поездок. Дорога кончилась и превратилась в глубокое и грязное болото( К сожалению все больше тихих лесных дорог убивают джиперы, а в основном квадрики и эндуристы. Причём убивают в хлам за пару проездов.
  2. Господа (хотя у кого у нас есть состояние, поместья и рабы?), Товарищи.))) Рама древняя и рассчитана на совсем короткоход. И боссы под вибры спиливать лишнее. Байк на вибрах. Есть подозрения, что жесть на 28 завалит рулевую. Нынешняя вилка в силу конструктива сэга в общем и целом, не имеет) За комменты спасибо. Котовского читаю. Но не считаю его гуру от педалей. К его выводам надо постоянно добавлять "ИМХО". Я кажется ошибся. За счёт изменения угла рулевого стакана изгиб жёсткой вилки базу почти не изменит. Была у меня жесть на ОнВане. Была и дертовая и родная ОнВановская. Дертовая несмотря на дубовость была хороша. А вот ОнВановская с прямыми ногами, мне не понравилась. (Мне вообще OnOne после общения с рамой-вилкой кажется сомнительной конторой. Рама инбред оказалась страшная, непродуманная и тяжелая) И страшная и ощущалась скверно. Удары шли в руки, а при торможении вибрировала. Ставить дорогую сурли на байк стоимостью как она сама не рационально. Старые жёсткие хромольки с продажи поисчезали несколько лет как((( Съели их что ли?
  3. тогда попробую. То, что стоит сейчас меня полностью устраивает (и она таки работает, там к слову, есть позитивные и негативные пружины). Но увы, к ней более нет расходников. Нет сальников, нет гофр. (
  4. Собственно байк на короткоходе 50мм. В данный момент управляемость и устойчивость выше всяких похвал. Возникла мысль о жесткой вилке. Нашел, примерил в магазине. Получится, что морда опустится примерно на 1-1,5 см. А база увеличится примерно на 3 см. Чуть опустится каретка, но сие мелочи, примерно 0,5 см. Вот и возникли некоторые сомнения по поводу того, насколько измениться управляемость байка. Есть у кого опыт в данной области?
  5. Не слышал о трагических случаях на Ржевском полигоне. А вот Каменка...
  6. на полигоне слой грибов похоже прошел. Были жалкие остатки. Молодых только бархатные моховики пошли.
  7. Звоните в искомый триал. Договариваетесь, пишете им, они выставляют счет. Оплачиваете. Пишете им на почту адрес доставки, они высылают ТК. Оплата получателем. Отправляете им письмом назад подписанные документы потом. Все.
  8. Есть мысль завтра в птн. скатать по грибы на Ржевский полигон. Заехать думаю со стороны Кузьмолово. Потом насквозь домой на Большевиков своим ходом. Правда мест не особо знаб, в прошлый раз собирал прямо около дороги. В глубь если уйти, то пусто было. Эл-кой с финбана, пока думаю на какое время и погоду надоглянуть вечерком =) Если кто соберется, буду рад. В любое иное место тоже готов подорваться )))
  9. Откуда столько злости? На тротуаре вел на чужой территории и вести себя как в гостях надо. Если вежливо попросить продвинуться, мне еще ни разу не отказали. Кататься неспешно в парке, это одно. А летать в угаре тренировки, совсем иное. Парк предназначен для отдыха обычных человеков, это не спортивный объект. Не гоночная трасса. Да люди ходят не только по дорожкам, а дети любят бегать между деревьями и ползать по кустам. Не думаю что отдых в парке должен быть сопряжен с ожиданием того, что из кустов сча вывалится "спортсмен" летящий по 30+ и считающий себя венцом эволюции и королём в изгнании )
  10. Спросите у @Twinga
  11. Значит мне не повезло. Сырники по 50р штучка. Разваливающиеся и невкусные(
  12. Благодарю. Было отлично. Грибо-куриная добавка к вкуснющей местной картошке была чудесная. Глинтвейну не дождался, вырубило спать ))) Погода порадовала. Ладога еще боль-менее теплая. На мысу было много следов медведя. Судя по следам ранее на Ладоге был хороший шторм и заливало прилично, плавник и мусор был у самого лагеря и весь каменный мыс завален плавником. Кроме того там было тушки 4 дохлых нерп. Фотографировать их не стал. Днем когда уезжали то на песке были свежие утренние следы бурого. Но следы какие-то маленькие. А еще свежие следы пепелаца,почти доезжал до лагеря. Грибов мало, брусники достаточно но куда меньше чем в прошлом году. В кафе "Странник"на повороте с мурманки на Свирь кормили дорого и отвратно.
  13. еду с утра на ласточке, если ничего экстраординарного не случится =)
  14. На спктрумах была игра "империя" вроде называлась. Мир поделенный на квадраты. Каждый квадрат имеет характеристики некие и может создавать/прокормить определенные войска. У войск есть куча своих характеристик. В том числе рейтинг командира. Если он очень высок. То может восстать и его надо вовремя сливать куда либо. Не столько стратегия. Сколько политика) прикольно было.
  15. Если все сложится, то все-све-вожу-с-собой. Палатка одноместная, горелка газовая, пара маленьких котелков.