Borman WG-AIM

  • Публикации

    1 578
  • Сообщений в день

    0,42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Borman WG-AIM

  • День рождения 03.12.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Timm

Посетители профиля

1 173 просмотра профиля
  1. спасибо за советы. мучения продолжаю. ) Кручу по всякому, выше-ниже, поворачиваю. Пока не все однозначно. Может быть рамка чуть гнутая. буду ее пробовать подгибать. Когда с телефона пишу, как вижу, забавные автоисправления получаются. люфт-люфтфаффе ))))
  2. Данность. Система STX-RS четырех лапка. Звёзды новые 44-32-22. Переклюк FD-MC30 лохматых лет но люфтваффе в норме. Верхний хомут. Манетки аливио. Не могу настроить переключение. Вверх с малой на среднюю не закидывает. Но на большую с малой закидывает влет. С большой вниз скидывает нормально. Переклюк стандартный 66-69°. Часа три мучали. Но так и не домучал. ((( В чем фишка понять не могу никак. Переклюков много настраивал в жизни. А тут... (
  3. Чем больше будут оберегать людей. Тем более идиотские способы стать героем они выберут.
  4. чистое ИМХО. Не в зависимости от вины, или ее отсутствия, велосипедиста, вина родителей безусловна. Несознательный ребенок и все, что он делает и то, что с ним происходит, есть вина родителей и их ответственность.
  5. Почитал комменты ВК. Тарас красавчик ))) Мария на деле адекватная, но любитель толсто потроллить ) но так все и велись. И как обычно. Активно кидаются какашками по ситуации о которой никто ничего толком не знает.
  6. Хех. А для меня тоскливо когда асфальт ровный, прямой и долго пилить по нему. Теперь буду писать "асфальт ровный, ехать долго, дорога сущий АД"
  7. Хмм... Вообще в 2001, когда начинал в пешки ходить, спирт входил в состав аптечки. Да и вообще это полезное хмм. соединение для многих случаев. Вплоть до бартера с местным населением в крайних случаях.
  8. Командирован в Лодейное Поле. Взял байк. Но катать могу лишь вечером, далеко не уехать ( из ближних окрестностей обнаружил дорожки вокруг озера. Небольшой кусочек местности ограниченный населенкой,, ЖД и речкой, испещренный лыжными трассами. Но этого прискорбно мало( местные активно велосипедничают. Но лишь как средство перемещения по городу. (Удивительно, но большинство встреченных байков это цветастые ашаноподвесы. И просто ашаны) Спросить некого (
  9. А вот кого я с полчаса назад видел в Лодейном Поле. Пара человек на байках со штанами.
  10. Тормоз Кларксон скелетал? Интересный выбор. Сами. Или совет чей?
  11. Купите грипсы с замками и забудъте.
  12. Написано на нем 3-10
  13. Жжете патсаны)) напалмом жжете. Хуже всего когда в дело вступает третий тормоз. Тот что между передним и задним. Ждём инструкцию по тому как садиццо на байк.
  14. Я скажу что дорогие рамы из материала в межатомных связях которого присутствуют атомы гелия. Потому они такие лёгкие и накатистые. А иногда используют атомы водорода. Такие рамы ещё круче. Но если перегреть тормоза на спуске то они могут загореться и взорваться, очень опасная штука.
  15. Надписи на раме и оборудовании это очень важно. Скилл вырастает на ...думать процентов. ))) Когда некий чел с веломании собрал на раме подвеса stels (неплохой копии какого-то старого бренда) байк на фоксе и весом 11 кг. Ухх как у всех подгорало ))) найду тему кину ссылку ))) приезжал он на байк адвенс на нем в 10 году. Видел вживую. Прикольный байк.