Zickr

  • Публикации

    4 264
  • Сообщений в день

    1,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zickr

Дополнительная информация

  • Имя
    Артем
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    IT, телеком
  1. Цитирую пост Санты в этой же ветке ОДНУ страницу назад: "В Виз. центр пришёл без записи, документы приняли в течении получаса. Заплатил ок. 4600. Итого 5,5К."
  2. Непотопляемый
  3. Ветку не читал, возможно это уже обсуждали. Как думаете, введут ли санкции против государственных банков? Если да, то негосударственные банки сохранят возможность конвертировать рубль в валюту и международных валютных переводов?
  4. Я тоже. Но 1 раз на эстонской границе попросили показать действующую. Пришлось отдать 15€ за двоих за оформление на месте на 3 дня. Знакомый тоже без страховки катался, как-то раз в Швейцарии ключицу сломал упав с велосипеда. Лечиться за нал было очень дорого. С тех пор делаю годовую для жены. Онлайн, у тех СК у кого дешевле. Получается дешевле чем у агентов роящихся при визовом центре. У самого - ДМС и страховка для выезда за рубеж там входит в стоимость.
  5. Пусть выкладывает чувака. Где ты увидел пучеглазость?
  6. Когда это ты разжиреть успел?
  7. Сине-желтая форма у БЗ вроде.
  8. Сталин, если появится, будет не только на них, но и на всех остальных, и на таких как ты в том числе. Так что не надо призывать Сталина лишний раз...
  9. Они всегда работают, или только если воздух холодный?
  10. Если бы была альтернативная платная дорога, без камер, по которой можно было бы вваливать 200 км в час, 6-полосная, где обгонять никого не надо, поехал бы по ней?
  11. Всегда было интересно для чего в дизельном моторе свечи?
  12. Что за прокатная контора? В каком месяце брал?
  13. Ты предлагаешь покупать фабию после капиталки, или купить с ушатанным мотором и отдать в капиталку? добавлено 2 минуты спустя В Крыму брал на прокат? Почём?
  14. Немцы постоянно так дают. Лучше получать финскую, итальянскую и т.п. но не немецкую.
  15. Раньше за пару поездок в финку и 10-15 в другие страны - финны просто отказывали в визе или давали однократную на 7 дней.