Акс

  • Публикации

    9 284
  • Сообщений в день

    2,28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Акс

  • День рождения 22.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Акс
  • Адрес
    Лигово - Сосновая Поляна

Посетители профиля

839 просмотров профиля
  1. Меня тут давеча замена масла тоже настигла в дороге, в Самаре. Зарулил в сервис, мне там масло слили, а остатки выдули компрессором с насадкой в виде длинной тонкой изогнутой трубки. Причём выдували из разных закоулков под разными углами через обе заливных горловины не меньше пяти минут. Выдули ещё стакан, наверное)
  2. А с Ростовом, который не на Дону?
  3. А зачем тему закрывать? Нормальная тема. Не материтесь и на личности не переходите и всё норм будет)
  4. Заправка Дюка на малой бетонке, у меня даже фото где-то было) @Duke?
  5. Да ничего не будет. Чтобы сальники выдавило - надо, чтобы давление в картере увеличилось, если вентиляция картера не забита, то с чего ему увеличиваться. Вспениться масло не может - туда пеногаситель специально добавляют на заводе. Коленвал будет доставать до масла? Ну и хрен с ним, на некоторых вёдрах коленвал штатно в масле работает и ничего. Я в половину своих вёдер выше максимума масла постоянно лью, чтобы в канистре не оставлять по поллитра. Типа в пассат надо 4.5, я всю канистру 5л заливаю и норм. Пробег 1.281.000км и ничего, катается. В субару вообще всегда полтора уровня лил, а то если просто максимум залить, она 4 котлом стучать начинает. добавлено 1 минуту спустя У меня на грузовике 38л было)
  6. Ярославский Маркон. Тормозят, не свистят, стоят муку, снашиваются вчетверо быстрее оригинала, зато диск не жрут.
  7. Про паспорта точно знаю, консультировался с пограничниками. Если ехать в ПРИграничную территорию, то достаточно российского паспорта с пропиской, а в ПОграничную территорию ты не планируешь.
  8. Погранцов удовлетворит наличие у водителя и всех пассажиров российских паспортов. Пропуска и прочие бумаги не нужны. Про качество дороги ничего не скажу, до Райконкоски в прошлом году ездил, а дальше нет.
  9. Не, у меня велосипед серебристый)
  10. В Рязани мост вообще платный)
  11. Ацетон. Только нормальный, а не то, что в магазине начали продавать под названием "ацетон технический" после запрета на продажу жидкостей, содержащих более 70% ацетона.
  12. Я её, емнип, не на обочине нашёл, а где-то в другом месте)
  13. До свиданья.
  14. Всех бензовозов прижали. Каждый второй выезд в месяц и далее - декларирование топлива в баке. Уже несколько лет очереди из бензовозов на границах нет.
  15. Есть, да) При желании туда закатывается вплоть до 120л, но это уже с предварительными махинациями и снятием бака. Недаром в своё время польско-литовско-эстонские бензовозы так их любили)