Акс

  • Публикации

    9 150
  • Сообщений в день

    2,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Акс

  • День рождения 22.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Акс
  • Адрес
    Лигово - Сосновая Поляна

Посетители профиля

592 просмотра профиля
  1. В Питере?
  2. Ты серьёзно предполагаешь, что Гельсингфорс - это Германия?
  3. Угу, езжу. Иногда ставлю шипы, когда это реально необходимо, благо на каждое ведро в гараже имею комплект на дисках. Другое дело, что реальная необходимость возникает крайне редко. добавлено 1 минуту спустя Оба моих валяния в канаве - я был пассажиром - ведро было на шипах Причём о обоих случаях были соблюдены ОБА условия))
  4. ?!?!
  5. 2 легковых проще найти, нежели)
  6. Кому что больше нужно. На данный момент меня попросили привезти сыра, кофе, стирального порошка, конфет и мюсли. Пять человек - пять разных запросов. Все мы разные)
  7. На неделе поеду, могу что-нибудь привезти.
  8. +1, @Мастер Михалыч, просим)
  9. Чтобы мне работы было больше, видимо.
  10. Я у себя переводил водопровод на пайку, осталось флюса и припоя примерно на сотню соединений. Если понадобится - обращайся)
  11. Не-а. Галоша - это галоша. А нафта - это лигроин, промежуточная фракция между бензином и керосином. Лигроин вонюч, но воняет не бензином, запах у него свой, специфический. Так что галоша лучше, но она денег стоит, а лигроин почти бесплатен. Я его использую в гараже для мытья деталей, требующих отмывки, отлично растворяет все типы масел, так что с велосипедной цепью точно справится.
  12. Летом. Избы не подскажу, мы в палатке жили, ни одной не видели.
  13. Специально врёшь или настолько заблуждаешься?
  14. А я наоборот, за пайку. У себя в квартире всю разводку на паяную медь перевёл, мне понравилось. Быстро, удобно, надёжно, красиво и гайки крутить не надо)
  15. Все разы, когда я там ездил, там происходило ничего или околоничего в различных вариациях) - один работник спит в тракторе, остальных нет - один работник ковыряется в бетонной крошке лопатой, трое внимательно смотрят - один работник тащит ограждение, пятеро сидят на бетонных блоках и курят - двое работников пытаются регулировать движение вместо светофора, один тащит арматурину, пятеро греются у костра - человек 30 работников стоят толпой, ещё один водит по стройке десяток начальников в белых касках Ну и тому подобное)