Акс

  • Публикации

    9 199
  • Сообщений в день

    2,39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Акс

Дополнительная информация

  • Имя
    Акс
  • Адрес
    Лигово - Сосновая Поляна

Посетители профиля

644 просмотра профиля
  1. Только если мотор 2Е. Если PG или ААА, то не интересен. Но так как их примерно 95% на PG, то скорее всего мимо) добавлено 3 минуты спустя То бишь зеркало на изоленте и отсутствие штатных брызговиков - это достоинства?
  2. Этот? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volkswagen_passat_1991_983698412
  3. Первый сильно пострадал в ДТП, после чего я приварил ему лонжерон на место, подмазал, собрал и продал. Второй был куплен полудохлым в качестве временной замены первому, продан полудохлым же. Третий продан приятелю живым, тк ему было нужнее, а у меня на тот момент уже был четвёртый и пятый. Четвёртый я укатал до полудохлости и продал. Пятый погиб в ДТП на грузинском серпантине, продан там же на разборку. Шестой был очень классный и покупался изначально на перепродажу, я на нём от силы тысяч пять накатал, пока готовил седьмой. Седьмой продан приятелю, который на нём по сей день ездит. Я на нём почти 200.000км накатал и через это он мне надоел. Восьмой прямо сейчас меня возит - держу его для загранпоездок ввиду запаса хода на одном баке 1400км. Девятый где-то ездит ещё, видимо) 4,5,6 и 7 были у меня одновременно. Пассат "неделька"
  4. Да продаван телефона не оставил, тут не пишет - только ванговать и остаётся) Если ведро на самом деле живое, так я возьму себе, будет девятый В3 у меня)
  5. Владелец ты? Готов под'ехать с диагностическим оборудованием, глянуть.
  6. Должна быть буква S или М+S, на на 224 Каме вообще никаких букв нет)
  7. Принципы не причём) Сейчас переобую одно ведро на шиповку, тк вечером через границу ехать, а там против моей Камы))
  8. Кама - единственная резина, которая у меня умирает не от дыр в боковине, не от того, что пошла винтом, не от взрыва, не от расслоения, а из-за естественного износа. Трёх слегка б/у комплектов, приобретённых на Авито незадорого, хватило где-то на 140 ткм. Передние стираются быстрее, поэтому менять можно парами - свежую пару вперёд, а задняя ещё докатывается, потом свежую снова вперёд, переднюю назад.
  9. По моим меркам тоже дорого) Я в сентябре комплект потёртой летней Камы себе на зиму купил за 2000р, износ 50%, тысяч на 30-40 километров должно хватить.
  10. Да не вопрос, держите)
  11. Люди с травмами спины, для которых оные эргомеды и ортопеды созданы, как-то ездят годами. Среди моих знакомых таких 2 - один в Луге, второй в Питере.
  12. Можно в 2 VW Transporter с г/п 990кг. Или даже в 1, если гойзель неполная. Правда после введения этого закона Транспортёры в салонах сразу подорожали. добавлено 1 минуту спустя А вот так) У меня приятель так Dodge Ram растаможил, легковой бортовой, ставка налога как с грузовика, но зато внутрь ТТК нельзя.
  13. Если переваривать крепления, я бы поискал Recaro Ergomed на какой-нибудь помойке разборке. Возможно эстонской - там вероятность выше. Я ездил на таких мало-мало, ощущения близкие к оргазму)
  14. VW LT?
  15. Я так понимаю, что сдали рублей за 50, будто скидка за утиль)