masimo

  • Публикации

    193
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О masimo

  • День рождения 30.11.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    maxim
  • Адрес
    St.Petersburg Центр
  1. если есть мощный магнит, то никаких ниток и прочих танцев с бубном не надо - просто ведёшь магнитом снаружи по поверхности рамы, и он тянет трос, куда тебе нужно, который находится внутри
  2. Нужен мощный неодимовый
  3. Могу дать магнит
  4. Вон на авито есть вариант Deore 40/30/22: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/sistema_shimano_deore_fc-m612_1711685093?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
  5. У меня жёсткие пластиковые крепления от тряски ломались быстрее. А сейчас резиновое крепление (тоже фонарик Smart) живёт уже много лет, постоянно переставляется с вела на вел, и ему ничего не становится
  6. Не знаю, как по яркости. Но резиновое быстросъемное крепление намного удобнее, особенно, еслии несколько велов.
  7. Как мне кажется, на шоссере бескамерка имеет смысл не столько для защиты от проколов, сколько для других ощущений езды. От проколов спасёт разве что от совсем микроскопических, но помогает избежать пробой камеры ободом на низком давлении. На случай прокола надо возить с собой камеру без вариантов.
  8. Ещё чем шире руль, тем короче вынос. Так что, может, при более широком руле и не придется ставить более длинный вынос.
  9. На новатековском спейсере, если присмотреться, есть фаска в том месте, где он соприкасается с подшипником. Этой фаски могло бы быть достаточно, чтобы зацепиться за подшипник такой приблудой как у Вити Волка.
  10. Эта приспособа работает как анкер, ей за торец цепляться не надо, она разжимается и цепляется только за внутреннюю посадочную поверхность (15мм). Интересно, а какую роль вообще выполняет эта проставка внутри? Может её можно выкинуть? Не уже ли не достаточно подшипников, у которых пыльники с обеих сторон?
  11. Наверно, что-то типа такого: https://wheelsmfg.com/presses-tools/bearing-extractors/6002-6802-6902-15mm-sealed-bearing-extractor.html Вставляется в подшипник, затягивается, распирается внутри подшипника, затем просто выбивается вместе с подшипником
  12. У меня такое закусывание часто бывает в сырую погоду, когда цепь смазана squirt'ом. Когда смазана обычной смазкой, такого пока не замечал.
  13. В каше, может, и лучше, но на нервном скользком твердом покрытии жёсткая вилка не всегда предсказуема в плане управляемости.
  14. ProteKtor, может, переведёшь про что спрашивает автор))
  15. Краем глаза видел, как сегодня вечером около 23ч машина на повороте повалила велосипедиста (перекресток Загородного пр. и рузовской улицы). Вроде ничего серьезного, просто урок, как не стоит на велике переезжать дорогу по пешеходному переходу.