redirts

  • Публикации

    1 073
  • Сообщений в день

    2,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О redirts

Посетители профиля

5 713 просмотров профиля
  1. Ну не у всех же такие проблемы.
  2. Да неужели? - сказали мои плечи, когда после N-ого километра подустали держать баран...
  3. Голубей пусть давят на здоровье. Они бы еще из-за крыс начали что-то запрещать.
  4. Там мамаши с колясками.
  5. Слыш, дедуля. Возьми полтона ниже. Хамство тут в моде, но ты перегибаешь палку. Смотри, как бы не скрутили ниппеля. И будь повоспитанней, даже если чьё-то мнение тебе не нравится.
  6. Хочется именно проежку. Гонять за 40 на тротуаре - ну если только там совсем никого. А можно ли это гарантировать на протяжении нескольких километров... добавлено 1 минуту спустя Это тот противный мост?)) Надо посмотреть, спасибо
  7. Знаки же Если нет знаков "автомобильная дорога" и есть "ограничение 60", а дорога ровная, то вполне соблюдается условия отсутствия летающих фур. А если еще и есть знак запрета на въезд этим фурам... Точно. Ни разу там не был. Надо покататься. Надеюсь, там не Вьетнам. добавлено 4 минуты спустя Спасибо, закачу с хорошими огнями.
  8. Покрышка Schwalbe Lugano II K-Guard 28" добавлено меньше минуты спустя дешево и сердито держак отличный в дождь можно ездить под углом 45 к земле
  9. Хахаха! После каждой второй-третьей покатухи цепь мыть?)))
  10. Характеристикам цепи будет нанесен ущерб в первую же минуту. Это: шум и скрежет при работе трансмиссии, безошибочно определяющие парафинщика в движущемся потоке. Или джамшута, который три года вел не мыл. Различать трудно отсутствие плавности переключения, ненадежность отклика при переключении передач отталкивающий внешний вид велосипеда, указывающий на то, что владельцу плевать на свой инструмент и как следствие на себя самого А то, что цепь там вытянется через полгода, это ерунда.
  11. Так я и делал. Потом мне сказали, что в каретке вода.
  12. Надеюсь это цепь ДО обработки парафином. Как же ужасно она выглядит. Как будто вел с помойки притащили
  13. Где в городе можно бодро прокатиться по проезжей части: долго, прямо, без остановок, с не экстремальным автомобильным движением, чтобы фуры под 100 не летали, и пешеходы под ноги не бросались, и в идеале чтоб справа запарковано было не все (это уже нереально... необязательно), и асфальт чтобы был хорош? Да, вообще круто если хотя бы часть перегона под уклон, чтобы к середине на 50 выйти. Пример - от Марсового поля до стрелки Васильевского по набережной. Там можно хорошо зарядить бодрячком. Но мало. Есть еще? Наверное логично поискать "комы" в страве, но я не знаю, вдруг сейчас она и это за плату показывает. Да и "комы" могут куда и на КАД завести.
  14. Существует ли велокомпьютер, работающий под Android, или умные часы под Android, способные подружиться с беспроводным передатчиком от велокомпьютера? Кто-нибудь о таком слышал? Чего хочу - велокомп, который можно снимать с базы и носить как часы. Сейчас функции велокомпьютера и умных часов у меня почти повторяются: даже часы умеют слабенький GPS, а велокомп нет, правда, часы зато не умеют показания датчика с колеса снимать. Если покупать дорогой велокомп, который умеет больше, то его регулярно надо снимать. Чтобы не украли. Если он будет уметь все то же, что часы, то зачем плодить сущности? И еще интересует велокомпьютер с аналогичным дисплеем, как у умных часов (reflective), чтоб без подсветки было видно под любым углом. Не понимаю, почему на велокомпах такого почти не видно - вот у меня ширпотреб за 3000 - вроде недорогой, но ведь и не 500 рубликов. А экран все равно старомодный, при бликах его не посмотреть. Более дорогие компы так и вовсе заявлены как работающие up to 24h - это смешно!