marktsyst

  • Публикации

    7
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О marktsyst

Дополнительная информация

  • Имя
    Mark
  1. Самое интересное, что остатки группы во главе с ate-ist встретил на Октябрьской набережной, когда с Ладожского вокзала катил, т.е. они практически к тому же времени докрутили, что мы доехали :-)
  2. Вероятно, присоединюсь. Подумываю, чтобы не толкаться на Ладожском вокзале, загрузиться на 7 км или в Мяглово. Кто-нибудь в курсе как обстановка в электричках на этом направлении в это время, реально ли там влезть в тамбур или лучше всё-таки на вокзале?
  3. Исправил, в субботу.
  4. Мост Ладожский? На Мурманское шоссе желания вылезать у меня нет. В прошлый раз вообще говоря на ту сторону не перебирался, проехал под мостом. Но если перебираться, то собираюсь доехать до моста снизу по тропинке и по пешедной части моста пересечь, на другой стороне спуститься. А планы на сб или вс? Пока потенциально есть желающий один в сб, но вс теплее, можно и купальный сезон открыть :-) Пока ещё в раздумьях, будет зависеть от спроса. Так что жду предложений, мне не особо принципиально.
  5. Таки есть тут кто-то живой, а я уж сомневаться начал :-)
  6. Трек фактический Парк Есенина - Чёрная речка На текущих выходных скорее всего снова на Ладогу, но другим маршрутом (вероятно, через Агафонов луг). Если есть желающие, время и маршрут пока обсуждаются. Может просто кто что по маршруту подскажет.
  7. Старт в субботу 20.04 в 12:00 на Ладогу. Программа минимум до Петрокрепости (желающие могут уехать на 17 из Петрокрепости), при желании можно в Шлиссельбург прокатить. Программа минимум около 50 км. По возможности в объезд загруженных дорог. Обратно скорее всего на эльке. Маршрут примерно тот же, что на прошлой неделе, уже езженный или другой попробуем. Темп созерцательный, по ровному не больше 25 км/ч, периодические остановки для подкидывания угля в топку и осмотра интересностей, если таковые попадутся, будут. Но нужно быть готовым к неожиданностям на маршруте, стойко переносить лишения и сусанинг, грязь скорее всего будет, можно велы особо не драить :-) Желающим присоединиться при себе иметь велосипед, каску и голову в ней, запас воды и еды на 50 км, запасную камеру и прочие принадлежности для велосипеда, запас денежных средств для эвакуации при необходимости, в общем, не маленькие. Старт от Парка Есенина (северо-западный угол у Окея и Проспекта Большевиков) в субботу 20.04.2019 в 12:00. Если собираетесь присоединиться, желательно отписаться на форуме или в личку. Один подтвержденный участник уже есть.