Смолит

  • Публикации

    1 467
  • Сообщений в день

    2,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Смолит

  • День рождения 10 мая

Дополнительная информация

  • Адрес
    Мурино
  • Род деятельности
    Текник-прозвонщик в одном петербургском ПКБ

Посетители профиля

5 605 просмотров профиля
  1. Это ты про. Россию или США?
  2. Общался со знакомым фанатом минского "Динамо". Сказал, что главы фандвижов решили, что фанаты тоже примут участие в акциях протеста, а сегодня начались преметивные удары КГБ . Ещё вчера, до выхода на улицы начались задержания лидеров и актива. Ультрасов задерживали дома. Некоторые фирмы находятся в КПЗ почти в полном составе. Сейчас на свободе только фанаты "Динамо Минск". Уличный протест лишился главной ударной силы.
  3. С другой стороны, а где 80% за Лука? Дома и на работе? В хохлэнде хотя бы сторонники партия Януковича за пирожки выходили.
  4. Военных воспитывают так чтобы они выполняли приказы, а не обсуждали их. Военный это гопник, а не слушатель эхо Москвы гуманитарий--интелектуал. Не зря же, что чаще всего из военных так себе правители получаются. добавлено 1 минуту спустя А новый царёк будет исполнят приказы другого царька и это лучше?
  5. Независимого от кого?
  6. докажи обратное
  7. По сути несогласованный митинг и не желаете расходится уже нарушение порядка. Жёлтые жилеты, окупай Уолл-стрит. Судить по картинке и что написано в соцсетях или как тс, что слышит в окно, ну мягко говоря не правильно. Любая страница митинга заранее заангажирована и не может быть объективной на 100% в случае с Белоруссией можно допустить, что силовики дали приказ на разгон шествий.
  8. На своей зоне командовать будешь добавлено меньше минуты спустя Эээ, это ты про разгон митингов в Европе и США,? Кмк во всех странах силовики разгоняют одинаково жёстко. Парню которого сбили видимо лавры площади Тяньаньмэнь покоя не давали. МАЗ едущий на скорости не танк.
  9. Датчик скорости и каденса
  10. Кстати да, даже в поездах, вроде ходили в камуфляже с устрашающим взглядом. Может перегруппировка по принципу, чтобы работали не местные У нас же сейчас практика, что московский ОМОН подхалтуривает в других регионах
  11. Может ихтамнеты в форме местного ОМОНа?
  12. Наши карго-либералы потрусливие будут. Подожди, осталось потерпеть год-два может и Россия раскачается, все таки страна большая. Екатеринбург и Хабаровск показатель, что хоть где-то в России население ещё имеет яйца. Складывается впечатление, что в европейской части народ зашуган.
  13. Просто я нейтральный человек и пытаюсь смотреть на ситуацию с разных сторон Про молоко В конце концов Белоруссия то твоя страна и в ней хозяива. Главное, чтобы по итогам не получилось, как в Украине.
  14. Другой вопрос в случае победы оппозиции, что будет с 43-им узлом связи ВМФ России под Валейкой?
  15. Ты как всегда понимаешь только свои шутки это во-первых Во-вторых да, я считаю, что заказывать у белорусов троллейбусы и автобусы , когда есть свои предприятия и которые из-за этого остаются без работы, только ради поддержки как бэ дружеских отношений глупо и не правильно. Лично у меня сложилось впечатление, что именно ради дружбы с Лукашенко наш города наводнили белорусские троллейбусы и автобусы.