LCF

  • Публикации

    20
  • Сообщений в день

    0,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О LCF

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Адрес
    г.Иваново
  • Род деятельности
    видео фото
  • Интересы
    вело
  1. А что тут веселого, одна смерть велосипедиста, вторая 11 лет назад К сожалению вместо обсуждения серьезных вещей и чисто технических моментов имеем эмоции тупой школоты и завышенного эго.
  2. ПДД не совершенны и дебилов тоже хватает, согласен. Но как то надо страховаться , быть заметнее , чтоб и слепой и пьяный вас заметил и воспринял всерьёз. Велосипед ночью на трассе где летят например 120 км ч это почти пешеход в черном , вряд ли американец ехал ночью , это было бы совсем не умно, ехать на таком веле по узкой трассе без сигнализ. огней и отражения - просто неумно, лотерея мля , русская рулетка. С таким передним колесом в 20д думаю по грунтовой обочине он бы встрял где нибудь, лучше для путешествий 29 колеса и резина 2-3 дюйма, лучше 3 , хотя на фэте 4 но это cst megatane , она полегче и зуб мелкий, и по асфальту лучше и по снегу и стоит не дорого, еду на самой большой звезде спереди и сзади самая мелкая, почти как шоссер))) только разгон не такой динамичный.Зато на спусках не так страшно , асфальт не везде хороший с 4-й безопаснее ощущается. В общем вел для путешествий у него неудачный и незаметный был к сожалению. добавлено 3 минуты спустя Витя волк Не с нашим менталитетом так ездить ))), узкоглазые в этом плане более дисциплинированны. Наши бы дрались как мартовские коты при первом удобном случае.
  3. хороший ликбез по правилам. Светоотражение имеет рекомендательный характер))) правила совершенны? косвенно вам разрешается быть ночью невидимым. Хотя один раз меня остановили и проверили наличие фонаря, еслиб не было то штраф 800 р., так что купил за 1.5 рубля поярче. Мопеды могут ездить по велодорожкам))), это прикол, хот электровелы же ездят. 27.30 про пересечение 2-х полос, то есть не только при повороте а и при пресечении вы будет создавать помеху при своих 15-25 км ч машинам сзади 50-70 км ч.Кто истолкует что мол это не совсем так и т.п.....но безопасность важнее. Ехать можно только в крайнем правом ряду, и типа вам лучше сигнализировать о том что вы едете прямо, но кто это увидит ? машина ниже и вашу руку могут не увидеть.
  4. Эй чудо,ты сядь в машину поезди потом на вело и сравни. Велосипед и машина это также как большегруз и легковая, водилы легковых не понимают что такое тяжелая фура и какой у ней тормозной путь, физику наверное в школе плохо учили . Так и тут , если велосипедист сядет в машину то ему будет понятна реакция водителей, углы обзора, заметность в зеркалах и прочее. А пока вы мне напоминаете своим мышлением этих водятелов на легковых: "безсметные велосипедисты")))школота какая то
  5. да я то буду живее всех вас, судя по всему. Пример : даже при пересечении дороги низкоскоростной велосипед создает помеху основному потоку, долбанут сзади для пинка , влетите в столб и будете пдд в гипсе изучать.Так что ли ездите , как этот "безсмертный"?)))
  6. Это ваши проблемы. Еслиб америкос погиб в питере, то говорили бы про питер, могу сказать только о местной флоре и фауне. ))) Был я в вашем питере, помню в году так 2007 студентка потеряла сознание и упала на рельсы метро, ни одна сволочь не отреагировала. "отзывчивые "горожане дали ей погибнуть.Стремный немного город, зелени мало, от влажности и смога глаза у многих на аминозине, люди не спят нормально, по метро передают сообщения о том чтобы люди были внимательны к людям пожилого возраста т.к. из-за перепада давления те теряют сознание. Количество кабаков и забегаловок какое то нереальное, такое ощущение что без водки люди просто не могут, шприцы во дворах валяются, все дворы автожелезом заставлены так что порой пройти то сложно не то что на веле проехать, один раз с утра шли и синего уже нарика нашли у дома , труповозку вызвали.На комендантском тогда обитали, рядом с тц атмосфера.Разные там хипстеры смешили , одеваются как гомики , кольца по 5 см в ушах ))) Выродок был этот петр, немчура западная, а так питер это город Александрия, архитектура хорошая, все мифы древней греции отражены.
  7. Ну если кому то это сохранит целыми кости , то почему бы нет)))
  8. так и я о том, где речь шла о пересечении улицы в несколько полос движения. Будете ехать в центральном ряду - скорости не хватит , сзади будут сигналить и может кто то кому в зад въедет и будет проклинать хруста что вылез на трассу черепаха и вам тоже в зад достанется возможно, по крайней полосе вы обязаны повернуть( если типа вы транспортное средство, не в своем ряду) , поедете прямо - вас снесет поворачивающая машина( скорей всего).Постоянно такое вижу , пока что без столкновений. посигналят поматерятся вроде как разъедутся и ладно, но это опасно.
  9. Нуу, если водитель вас не видит ( вы без фары без жилета) , какие пдд от должен соблюдать? у американца флажок на палке заменял иллюминацию? Если бы был трезвый водитель на фуре ( то есть посадка водителя высокая) , но на фоне серого асфальта почти стоячее нечто низкое он бы тоже мог не заметить.Как и писал тому надо было ехать по грунтовой обочине на обычном веле и жилетке светоотражающей, еще лучше в фуражке гибдд.))) Это безопаснее, сразу бы зрительный нерв водил реагировал отрезвляюще и скорость бы сбрасывали и замечали. Так что до момента аварии американцу просто очень везло на дороге. Зря что ли я на фэте катаю, на обычном дорожнике сшибали один раз и друзей тоже, в самых глупых ситуациях когда ничто не предвещало беды, тонкий велосипед с вами это почти как пешеход в зеркала, от вас не ожидают движения зачастую.
  10. 1. Наши водители не привыкли к велосипедам в принципе, как май так в реанимации детей в 3 этажа, и каждый день кто то умирает. Прошлый год во дворе мальчика знакомых машина сбила, там лежал, селезенку удалили. Врач рассказал что спасло чудо. 2. Что вам тут толкую, будьте заметнее , купите фары поярче светоотражение-жилет, не взывайте аварийных ситуаций на дороге. Это что мля против чьей то логики???????????????? Один дальнобойщик мотоцикл снес и не заметил, только через 100 км ему сообщили что сзади хруст стал трупом, не надо лезть на узкую трассу с велом, там скорости больше а места для маневра меньше, ну и пьяных тоже больше.Тупо вас никто не заметит, если себя не сделаете заметнее.Один турист фару от мотоцикла прикрутил и акум на 12 в, гудок от тепловоза, всё лето катается в походы. Сходите в реанимацию на экскурсию, кровь сдайте ( не хватает постоянно) , может это вылечит ваше безумие.Кстати текст форума будет использован для ролика о правильной езде , так сказать мнение велокосмонавтов)))
  11. ( про джинсы) Имелось ввиду гомик или нет))) продолжайте ездить как нравится , доноров сердец там почек не хватает , заранее сходите в больницу завещание напишите)))
  12. а вы не из тех кто носит обтягивающие джинсы?))) Да легко снесет , если вообще заметит , мало кто ждет что в метре от бордюра справа( слева) будет лететь велокосомонавт без фар и в темной одежде по прямой траектории.Этим летом раза три эту картину наблюдал , хорошо никого не сшибли.Если хруст с боку в крайнем ряду то хер его знает будет он поворачивать или прямо поедет.
  13. рабы иллюзий))) или велокосмонавты ... как вас правильно называть)))
  14. Ну ну, ездят дурачки по лесу ищут дурачки глупее себя))) Русский врач тут уже не поможет, а значит ваше место в морге. Из какого ряда значит вы собрались пересекать улицу прямо? допустим из центрального а сзади значит машины будут подтормаживать в надежде получить удар сзади в бампер, за что вас они прям расцелуют, аварийная ситуация.Если из крайнего то вас снесет поворачивающая машина. По переходу ножками и фару не забываем... чудики мля.Сядьте хоть с таксистом каким в машину, день поездите, посмотрите , авось уцелеете потом. про поворот речь не шла , хоть читать научитесь, на видео пересечение улицы прямо, сцуко без фары...
  15. На видео заметно что водитель начал маневр и должен закончить но велосипедист лишь добавил скорости, хотя мог и среагировать, сделал всё наоборот.И тут уж главная дорога у него или не главная , должен был пересечь улицу по переходу.Спереди какая то хреновина , но точно не фонарь а машины( транспортные средства) ездить должны даже днем с включенными фарами, без фары тонкий велосипед заметить сложно, так что какое ты нахрен тр. средство без фары , которое пересекает дорогу не по правилам. В общем пдд есть но они недоработаны , на дороге текст бумаги не спасет жизнь , важнее логика и понимание реальной ситуации.Так что американец должен был повесить сзади на вел яркий фонарь а спереди фару, если бы ему желали добра мэры посещенных городов, то подарили бы ему для безопасности, благо стоит всё недорого.Но им то пофиг было , или они на велосипеде ни разу не ездили. страшнее велосипеда только мотоцикл, и таких дебилов полно