Gekko

  • Публикации

    292
  • Сообщений в день

    3,56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Gekko

  1. Гриб грибом выбивают!
  2. Винтер каминг и скоро дороги превратятся в кашу. Шоссер отправляется на профилактику и на антресоль. А ездить то на чем? У меня тут мысль родилась - взять какой нить мангус или джамис за 18-20 рублей с турнеем чисто на зиму. Цель - раз в день на работу трястись и на выходных жопу трясти куда нибудь загород. Что брать надо - у всех мнение свое (у меня кстати тоже). А вот что брать ни в коем случае не надо? Есть какие нибудь подводные грабли? Та типа того что "Не бери алюминевую раму - у нее от соли гальванокорозия идет!" или "Не бери 27е колеса - на них нет зимней резины" или "Не бери ободные тормоза - улетишь на них". Ну и так - общие советы.
  3. Неспешно ищу раму на шоссер, что нибудь не дороже 10-20 тыщь. Сегодня в зашел в небезызвестную сеть магазинов и увидел там синглы или фиксы (хрен их разберешь эти хипстеровозки) по скидкам. Один со стальной рамой дык ваще 16тыр стоит. Может взять чисто ради рамы?
  4. Нашел в интернете такую информацию про Columbus: Это что получается - какого бы размера рама ни была она всегда имеет стандартный вес? Или вес пропорционально меняется, но EL самые легкие? Кроме того узнал еще пару умных слов, вроде ишиваты и рейнольдса. То есть на коламбусе свет клином не сошелся и есть другие производители. Витус опять же таки... Жалко что в описаниях практически никогда вес не указывают. Вот по качеству только нет у меня представления. На ебее засилье итальянских рам. Но вот практически при одинаковых параметрах какая нибудь рама кольнаго может стоить до 200 рублей, а совершенно рассово-неитальянская ишивата - 10-15 рублей. Вот что это такое? Просто мода на винтаж?
  5. Грибы - дело такое... Если не знаешь - нефиг брать. Ты же с голоду не помираешь? А обратная сторона может быть очень печальной: Ложный опенок - один из самых страшных грибов коий можно отыскать невезучему и неразборчивому грибнику. Отравление от него проявляется не сразу, а когда проявляется, то как правило уже поздно. Неделя или две - и печень в унитазе вместе с почками. Некоторые грибы вообще лучше голыми руками не трогать. добавлено 2 минуты спустя Кроме шуток - кислые грибы лучше не брать.
  6. У меня есть своеобразный рекорд: телефон разбился прямо в кармане брюк. Даже и не знаю к чему привязывать надо было.
  7. В голодные 90е мои хорошие знакомые (добрейшие люди) выживали как могли... Так о чем это я? Ах да! Мало кто отличит баранину от собачатины, если нет ни одной кости. Примерно как и кошку от кролика. Но в наше время дешевле и проще достать барана и кролика чем нарваться на братьев наших меньших.
  8. Эксперты велопитера подтянулись...
  9. Если доживешь...
  10. Кто пьет - тот умрет. (с)
  11. А в полтиниках - так целая катлета!
  12. Упор для рубашки тросиков на верхнюю-нижнюю трубу шоссейного велосипеда. Размер - 28.6 мм. Покупал для установки на старт-шоссе под передний-задний переключатель, но не подошла. 500 р
  13. Пойду продавать...
  14. Ищу такую штуку под 28.6мм. Может засундучилась у кого? С ебея ждать долго.
  15. Шел тут по работе, проходил секонд-хенд на Манежном переулке д 19. Висит белая велокуртка с задним карманом за 1100р... Размер не мой. XXL
  16. Я всегда думал что сапфир трудно поцарапать. Ударопрочности то у него не так и что бы больше.
  17. Пришло. Но так как гнезда для тросиков на хомуте располагаются сверху, а принимающие больше к нижнему сектору сечения трубы... Короче тросик перехлестывается с трубой. Нужно что то вроде этого: Тут муфты расположены по бокам диаметрально противоположно. Должно проскакивать.
  18. Все что больше 4" - как будь то имеет внутреннее напряжение экрана. Все мои смартфоны с диагональю 4.3-4.8" лопались от первого же падения. Не так давно приобрел galaxy j1 mini - уже раз десять его уронил, причем хорошенько так: по ступенькам, на кафель. Хоть бы хны. Концентрированный такой малютка.
  19. Через море - Крым, но очень НЕ рекомендую.
  20. Блжад... Тут где то топик про песиков был - не видали? Какое то странное свойство тем созданных на ВелоПитере - через три страницы тему не узнать.
  21. Ну нет, братан, с таким настроем ты слона не продашь...
  22. или вот...
  23. А вдруг там в конце все битые блоки скопились? Зря прервали.