Gekko

  • Публикации

    1 269
  • Сообщений в день

    4,33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Gekko

  1. До определенного момента, наверное соглашусь, что - да. У них же в профессии тоже конкуренция - кто более популярен, актуален, лицом пригож. Потом все переходят в "высшую лигу". Так что каждый дудь хочет стать доренкой. Или может быть нет? Я не знаю...
  2. Конечно приятно, что непосредственно этот человек своей внешностью вызывает у вас симпатию, но как его присутствие на посту президента может повлиять на внешнюю политику? Да и на внутреннюю тоже...
  3. Да я так понял, что не напали а просто как на нэньке - сами впустили.
  4. В мире известны десять голов Иоанна Крестителя. Но подлинны из них только четыре.
  5. Определенно - завал...
  6. Тут про блокаду кто то обмолвился... Так может стоит вспомнить, как быстро пропали братья наши меньшие в первую блокадную зиму? А в "романе" тотарском про татарина Ахметзянова (если ошибаюсь - поправьте) описан сценарий не про то как люди начали людей кушать, а описана картин которая уже неоднократно происходила в мире с людьми которые остались за бортом интересов "мирового капитала". Сначала - оккупация. Кто полезен - на плантации, кто бесполезен - с голоду подыхайте. Кто рыпается - вырезают либо беспилотниками либо хиви приходят. Так что что вам там не понравилось? Что не правда? Или то что эту кальку на вас приложили? Думаете, что вы такие чистые сознательные и богоизбранные и вы так себя не поведете? Ну сейчас вон голодухи нет, но многие за айфон готовы и отсосать и на елку влезть на что угодно. А что будет с поколением, которому внушили что "главное - успех", когда жрать будет нечего?
  7. Вопрос в выборе резины на шоссер. Резина будет ставиться на камповскую сирокку. Вот думаю - какую ширину выбрать... Да и какой тип брать - под камеру или бескамерки? Наверняка будут дальние шоссейные выезды, но основной пробег будет по городу (даже не знаю - где асфальт хуже). Может завести два комплекта? В общем - колитесь на чем ездите, где и когда.
  8. Нашел в Декатлоне такую вот вещь за 100 тысяч: Карбон, 105й сет по кругу, колеса Мавик Аксиум. Все вроде нормально за свои деньги. Странно видеть такое, ибо у Б-Твина я обычно видел только махровые ашанищи. Не знал что они могут в нормальный шоссер да еще и в карбоний.
  9. Наверное этот великий альтруист за свои деньги покупает или арендует оборудование и студию. И скорее всего - он не один, у него команда таких же альтруистов. Или нет? Мне сдается они либо этим зарабатывают, либо им на это спонсируют. И вот не надо мне говорить что "Чувак, ты что? Много денег там надо? Это что - миллионы требует? Хочешь сказать что их за три копейки покупают?" Это действительно много вложений не требует и в этом то вся и суть: тебе кажется что это абсолютно независимые люди и что там вертятся не те деньги что бы их купить. Но так и выходит что их (точнее нас через них) за три копейки покупают. Вся эта видимость независимости - гроши стоит. Это касается и Дудя и Гоблина и Шария и прочих. добавлено 3 минуты спустя Пид..арасы, сэр... Все красивые лица засветились.
  10. И песни эти их - татарские...
  11. Что то никак мне не найти - где продают какие нибудь гемостатические порошки или средства. Ни гемофлекса ни гемостопа днем с огнем не сыскать. Губки не нужны.
  12. Вся журналистика продажна.
  13. Ирония сей ситуации знаете в чем? Инфекция мочевого пузыря развивается не сразу, это можно заметить: кошка становится меланхоличной, не активной... Понимаете в чем суть? Если ты с рождения имеешь такой вид, как будь то у тебя инфекция мочевого пузыря, то скорее всего окружающие поймут, что с тобой что то не так только тогда, когда твой мочевой пузырь вывалится в кюветку. Так что я считаю, что ей еще повезло.
  14. Сидишь такой вечером и смотришь всякие обзоры, как чеоловек поехал туда-сюда-обратно. Как какой то украинский велосипедист уже два месяца по европе колесит, как кто то из москвы до крыма доехал и сидит там весь сезон... Сидишь, такой задумчивый, и считаешь - ага, до крыма две тысячии верст. Если делать по 150 в день или максимум 200 - ну вот тебе и отпуск офисного планктона на "туда". А кроме этого "туда" хотелось бы еще и "обратно" и еще хотя бы недельку "там". Я одного не пойму: где время на это все взять? Элементарно, б..ть, впемя? Мне месяц то со скрипом можно выбить отпуска, не то что два. И я же не один такой - 90% окружающих меня людей это обычные работяги у которых нету столько времени, за то у них есть семьи, родные и прочие обязанности которые просто так не бросишь. Те кто занимаются каким то бизнесом вообще не выездные - хорошо если на неделю могут освободится - уже роскошь. Вот где все эти видеоблогеры берут время на эти поездки и кто их все эти месяцы в путешествии деньгами то снабжает?
  15. Революция-не революция, но ситуация как в ролике было сказано такая и складывается: люди смотрят, что с ними не считаются от слова совсем. Более того: государство их не защищает когда они пытаются высказать свое мнение и изъявить свою волю. Вот и думают - а нафига нам такая власть, которая делегирует право на насилие (исключительная прерогатива власти) каким то "олигархам с медного завода"?
  16. О том что рпц организовало ООО "Церковь там какой то матери" по названию собственно предпологаемого храма, что помимо церкви это ООО хочет там построить элитный жилой комплекс. О том, что когда люди стали протестовать, то в сми их выставили как полных отморозков, а спустя какое то время приехали "православныя" отморозки (какие то борцы ММА и боксеры из спортклубов принадлежащих медному заводу который толи в доле с тем самым ООО РПЦ, то ли вообще все это замутил) и просто дали пи..ды протестующим, при этом менты стояли в стороне и не вмешивались. И это не показали по СМИ, а показали только провокаторов со стороны протестующих. А если сами хотите понять и сделать выводы - лучше посмотрите. А то получится, что вы составите свое мнение на основе того, что "какой то чувак на форуме мне в двух словах сказал что там Гоблин думает про Ёбургскую церковь"
  17. Самого Пучкова особо не жалую, но вот гостей его нет-нет да и посматриваю...
  18. Чего то не того вы обчитались...
  19. Ну... отмучалась болезная.
  20. Это тоже целая наука жизни: если ты не просто сунулся в какую то нишу и резче всех туда жопой сел чтоб бабки стричь, а умом понимаешь как дела делаются, то и чадо свое будешь как надо воспитывать. Всякие "блатные назначенцы" сами из под каблука не вылезают и дети их маменькиными сыночками останутся. А у нормального мужика и дети будут нормальные. Только вот мало их - нормальных мужиков. Можно жизнь прожить и такого не увидеть.
  21. Да не, это уже заходит за рамки - как сравнивать разные типы ободов для разных дисциплин? Давайте оставаться в рамках темы: шоссерная резина. К хренам мтб.
  22. Жёваный.
  23. А до какой температуры надо солидол нагреть, что сварить в нем цепь?