Gekko

  • Публикации

    268
  • Сообщений в день

    3,53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gekko

Дополнительная информация

  • Имя
    Ашшурбанипал
  • Адрес
    Сирия. Ниневия.
  • Род деятельности
    Великий царь Ассирии
  1. Изящно так...
  2. Повстречал на просторах наших интернетов...
  3. Это про что? Про то как клятые ущербные калмыко-коммунисты паламали правасланый езык и сделали 80% населения неправильно-грамотными?
  4. Вот вапще непонел: вы вообще про что? Про зависть? Про музыку? Про регулярный уход за зубами? Если кто то своей профессией сделал себе кучу бабла - это плохо? Если человек для того, что бы на данный момент хорошо зарабатывать, вместо того что бы с портвешком и гитарой по дворам лабать карозию митла в институте потел-учился - это плохо? Я думаю плохо здесь что то другое. Например регулярное забитие на гигиену и нерегулярнон посещение стоматолога. Вот в этом случае - вам именно к этому стоматологу и надо.
  5. А что - не должно?
  6. Во ты лоханулся! Вон в снаряжении за пять висит. (с) анекдот
  7. Как говорят самураи: Если велошлем понадобится один раз, то его стоит носить всю жизнь.
  8. Ну мне эти наклейки ни о чем не говорят. Мне пофиг - я нуб. А вот такие вещи тоже подделать можно? Вот покупать раму за 140 тыщ рублей с ебая из за того, что на ней написано "кольнаго" или "компньёла" - у меня как то интереса нет. Я даже разницы не вижу между ними: вес один - в чем прикол то? Что на такой раме тур де франс или джиро де италиа 77го года выиграли? Меня это нисколько не греет, будь то даже та самая рама. И кстати: наклейки на велосипед это что то сродни цыганскому тюнингу: смотриться так же патетично, как наклейки спарко на жиге и значек бмв на капоте семеры.
  9. Бывает просто нет времени заглядывать в планшет и искать. Кроме того лучше всего усваиваются те уроки, которые ты сам сделал, а не шпаргалок в карманы напихал. Если действительно хочется в нехорошей ситуации помощь оказать, а не с бледным видом ковыряться в смартфоне, то лучше хотя бы раз в жизни поучаствовать в какой нибудь движухе типа курсов. Что то типа этого: Можно в планшет медицинскую энциклопедию закачать, с курсом нейрохирургии - толку то. Можно у нас на форуме найти грамотного медика-фельдшера (сотка - есть такие на форуме) что бы он за пиво-шашлык-пиастры на каком нибудь выезде-покатушке организовал небольшое занятие по первой помощи. Ясное дело что интересно не всем, но аудитория, я думаю, наберется.
  10. Померил - на каком расстоянии хер от земли при стояке в 90°. Ну стояка в тот момент небыло, поэтому пришлось использовать строительный уровень.
  11. Из гватемалы. Вот фото оттуда: ... Вроде есть а вроде и покупать надо... Болгаркой ненароком можно и обе руки отпилить. Тоже есть вероятность. Можно попробовать выключенной. Слушайте: если у вас такие неразрешимые проблемы, то может быть проще отдать в ашан-ремонт какой нибудь?
  12. Брать-не брать софтшелку? https://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=5736200 Она вся такая в облипочку с небольшой пингвинячьей гузой, и там где черные вставки подмышками - какой то материал типа спандекса.
  13. ...И слава богу!
  14. Считаете - оба факта являются проявлением некой единой тенденции?
  15. Главное - далеко от дома не отъезжать. А съемник - в любом автомагазине за 300 рублей.