Gekko

  • Публикации

    641
  • Сообщений в день

    4,86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gekko

Дополнительная информация

  • Имя
    Ашшурбанипал
  • Адрес
    Сирия. Ниневия.
  • Род деятельности
    Великий царь Ассирии
  1. Наверное надо в раздел "медицина" написать, но раз уж все тут... Получил растяжение запястья и ушиб локтя спустя час после прихода домой - придется навероне продолжить удволетворять себя левой рукой, но остановиться не могу: устроил себе изкоробкинг посылки. Надо еще свечек икеевских зажечь...
  2. Несчастный... Может даже в туалет хотел. Очень. Ладно, простите меня - это уже какое то паскудство.
  3. И мне одному показалось или после этого: Булавка сидел с пальцем над мышкой, что бы тут же отослать это: Прозвучало так э... патетично.
  4. Кстати, вы в курсе, что все темы из Офф-топика можно разделить на две темы: Веселые новости и унылые новости. Ибаста - нефиг флудить.
  5. За что такое - ни за что? Что это за статья то такая - "низачто"? Каждого урода сожают "низачто". А посмотришь - вполне конкретно за что то. Хватит уже эту херню городить. Низачто...
  6. Слава Чайнику Рассела - сейчас они прикрутили к своим почтовым оповещениям формочки для ввода ИНН и паспортных данных. По крайней мере ДПД и Пони. Я больше труда затратил, пока свой ИНН искал.
  7. Я вобще то вынос хотел к носу прикинуть, да с рулем желательно. Я до сих пор не понял - ни какой ширины и формы баран брать, ни какой длины вынос делать. Потрогать бы их для начала хотя бы.
  8. Блин, доставка - это жесть! Приехала посылка с чайника. Во первых удивился, что надо подтверждать свои данные для растоможки. Причем пофиг на какую сумму. Таможня по моему не агрится на сумму меньше 1000р. Хотя когда рама шла - ничего не запрашивали. Во вторых - запрос был от Пони. Ну я обрадовался, пони - значит быстро. Хотя потом вспомнил, что Пони - это не только быстро, но и по распиздяйски. И действительно: трекинг - ну он как бы есть, но такое ощущение, что лагает. Все выходные до 2 часов ночи воскресенья писали что посылка висит где то в Москау-сити, а сегодня уже звонит курьер... И это в третьих: А заранее не предупредить было? Сижу я на работе в полной уверенности, что моя посылка еще в Москве, а тут звонит курьер и предлагает мне через 40 минут стол накрывать - дождались! Я вот этот момент замечательно прочувствовал сейчас, раньше не догонял - чего это люди ругаются.
  9. Это вот что - серьезно сейчас было? добавлено 2 минуты спустя Я думаю - они не оценят. Да и исполнение весьма хромает.
  10. Я про то, что он в свое время был против вполне себе легитимной и поддерживаемой большинством власти. И кстати: за всем этим холиваром мы забыли про 6 декабря - день независимости Финляндии. Кстати приурочено к дню датия эпичных пиз..лей РККА то ли под Суомусалми то ли под Толваярви. Как бы там ни было - С праздником нашего соседа!
  11. Да еще и не особо стремились то. В те года еще два раза подумаешь - а что я там в этом городе то забыл? В деревнях было чем заняться.
  12. Я вспоминаю разговор моих родителей. Батя ходил в загранки и вот как то вернувшись из просвещенных европ в немытую сссрию рассказывает маме про Belle France и в частности про ее столицу - Париж: -...А под мостами живут клошары. - Это животные такие? - Да нет, это - бездомные. - Как это бездомные? - Ну дома у них нет. Нищие. - Как это нищие? Как при царе что ли? Вот ведь что проклятое зажравшееся политбюро делало с людьми! Им, непросвещенным, было трудно представить, что государство может тебя бросить на произвол судьбы нищенствовать под мост. Ну теперь то у нас все как у людей. Время успешных и предприимчивых людей.
  13. Скажи еще, что сама. Я не даром сказал "евросоюз". Прекрасно понятно для чего германии позволяли расти и крепнуть. И значит Хоннекер - жид-скотина-либераст? Против прогрессивного режима же был? Ан вон кка получилось то неожиданно. История, понимаешь, все расставила по местам. А как еще стоит мерить? Ты можешь создать государство с торжеством справедливости и разрешением гей-браков и буддизмом, как государственной религией. Это будет пиздато. Ровно до той поры пока у тебя на границе не образуется какой нибудь экспедиционный корпус велико-[британии/германии/бельгии/любой-другой-прекрасной-европеийской-демократической-страны] который решит принести вам избавление от тирана и воспитать вас лечебным трудом на благо цивилизованного общестыа. Если забыли как мир устроен, то советую заглянуть в недавнее прошлое. Ну скажем на Ливию - десяти лет не прошло, должны помнить.
  14. Без права на рекламу: Облачное видеонаблюдение: 7 актуальных сервисов А вапще это все решаемо добрым словом и револьвером. А то как то превалирует в сторону кибервойны.
  15. Не понял - с какого лешего могло быть лучше? Что могло быть лучше в стране, которая подписала Брестский мир и на которую вся европа смотрел в плане "А что бы еще от них урвать?" Так ответьте мне - плох тот государственный строй, который в таких условиях умудрился за первые десятки лет превратится из больного разорванного государства в сильнейшую державу. Через 30 лет у нас на пороге стояла армия евросоюза тогдашнего образца и государство выстояло. Так что вот.