Gekko

  • Публикации

    1 525
  • Сообщений в день

    4,64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Gekko

Дополнительная информация

  • Имя
    Ашшурбанипал
  • Адрес
    Сирия. Ниневия.
  • Род деятельности
    Великий царь Ассирии

Посетители профиля

3 149 просмотров профиля
  1. Ага, два моих прадеда и 4 двоюродных деда, которые на Тихвинском и Украинском погибли, видимо всю жизнь изображали православных верующих. А выжившие татары видимо были не мусульманами а латентными православными... Блжад, когда же эта православно-буржуазная реакция то закончится?
  2. Не поможете раму идентифицировать?
  3. https://www.google.com/maps/@59.9381942,30.3603543,3a,45.5y,238.06h,94.14t/data=!3m6!1e1!3m4!1szgYEEjo8N2C-uqnLoYJY9A!2e0!7i13312!8i6656 Можно в походе лес пометить. Визуально.
  4. Кому как: кто то любит преимущественно в зоне комфорта пребывать, но я лично думаю, что мягкий метал превращается в булат только познав жар горнила и ледяной холод. Как работаем, так и отдыхаем - на полную катушку.
  5. То есть амовилка - мастхэв?
  6. " что ты дергаешься? дай на колесе посидеть! " (с)
  7. Потомучто
  8. А что вы привыкли? Вы пятьдесят-семьдесят в день привыкли делать по асфальту? Ну для начала. Я уж молчу про "реки-горы".
  9. Ну... во первых: если от ашанов вы получали удовольствие, то вы любитель специфических удовольствий. Берите дроп-машину - на нем вы получите в туре массу подобных удовольствий. Во вторых: Вы не поедете ни в какие автономные велотрипы на несколько недель на своем первом велосипеде, если вы конечно не называете "трипом" выехать на велосипеде в гости и загуляли там на несколько недель. Без минимальной подготовки ваш первый год на велосипеде - это именно катание по паркам (ну конечно если вы айрон-мен кождый год не проходите). Только когда подружитесь с велосипедом можно касаться чего то такого, что вы себе наметили. Покатайтесь стабильно годик, наработайте базу - там поймете что вы можете и на какой километраж сможете выехать. В третьих: Параметры "легкий/быстрый" и "можно было сумок навесить" - это вы как себе совмещаете? В общем я согласен с Night-Fox : туринг наиболее подходит для ваших целей. Но я тут немного возражу в другой плоскости: вы действительно уверены, что смогёте вот так вот сразу с "дивана" или с "ашана" рвануть в тур по европе? Может сперва поставить целью накатать базу? Для начала вам вашего Куба Аттеншона хватит, а потом уже будете туринг выбирать. Хотя если взять голый туринг без сумок и прочего обвеса, то можно накатать и на нем - я думаю он будет не тяжелее вашего Куба.
  10. Кто нибудь разбирается в пластиковых окнах? Поставили мне окно с маленькой форточкой примерно 40Х60. Есть на ней режим проветривания но он какой то ущербный: на пару см открывается и все. Толщина самой створки больше закрывает чем механизм позволяет его открыть. Где то на 10 градусов приоткрывается и все. Я вот думаю - это баг или фича? Что ему не дает открыться на полную: маленькая высота самой форточки?
  11. Я периодически заростаю до плеч, в основном за зиму. Но перед жарой обычно стригусь под канадку. Особо разницы при смене длины не замечал. Хотя нет: с длинными патлами больше шампуня уходит. Та же моя подруга на вопрос про дреды - "А как же ты за ними ухаживаешь?" Отвечала: "Вы не поверите - берете шампунь и моете..." И кстати из плюсов лысой прически: удобно обрабатывать раны на голове.
  12. Незнаю... У меня привязка по мероприятиям которые преимущественно проходят в конце лета, по этому и отпуск традиционно в августе.
  13. Меня не бъет. Я - водолей. Луна в Сатурне. Велосипед освящен.
  14. Странный такой брейз-он... Припаян где то с боку. Это именно байк? Первый раз вижу, что бы на байках применялось крепление такого типа.
  15. А у нас тут особо и турить то негде: лес поросший паутиной да радушные трясины. Кар-пер еще ничего, а все что севернее Луги (а то и Смоленска) - смотреть не на что. Болото на болоте. Может они в как раз на юг подались?