Gekko

  • Публикации

    657
  • Сообщений в день

    4,9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gekko

Дополнительная информация

  • Имя
    Ашшурбанипал
  • Адрес
    Сирия. Ниневия.
  • Род деятельности
    Великий царь Ассирии

Посетители профиля

1 198 просмотров профиля
  1. Не согласен.
  2. Где можно будет обменять эти три штуки на деньги? И кстати можно узнать ширину Бордмана?
  3. Если у кого завалялся полный дюймовый хедсет - с удовольствием избавлю. Недорого.
  4. Если делать домашнюю - то опять начнется перфекционизм и придется бежать в азбуку вкуса.
  5. Это все варианты. Причем с весьма корректирующимся результатом. Исламистов можно придушить, а если не выйдет - всю землю они не подорвут, а вируса все нет - это киношные выдумки... Ну и так далее. Вариантов придумать про то, как все обойдется - масса с небольшой тележкой. Нету у нас ни одной достойной причины объединиться "против" или "за". Надо либо что бы созрела в мире достаточный процент... э... как там Гумилев говрил - "пассионарной" массы. Пусть не все, но достаточное количество сознательных жителей планеты, избавившись от предрассудков и вооружившись знаниями, наганом и партбилетом поведет заградотряды... Извините. Размечтался чего то... добавлено 3 минуты спустя Ну в идеале она 100% будет мудаками. Допустим у нас есть планетарные колонии и этот НЁХ их жрет с гамном и пуговицами без жалости и моральных стеснений. Вот тогда даже у самых отчаянных оптимистов пламень надежды в душе сделает "пфф" и они зададутся вопросом: "Че? 100-150 лет? В принципе можем и успеть."
  6. Не ндравится - не ходи. А вобще то все бесит. Хочется поехать и купить всю икею. Пока получилось только первое.
  7. Это задача не для капитализма. Просто по определению. Решение глобальных проблем требует глобального единения всего человечества и нет на данный момент такой структуры или идеологии, которая смогла бы объединить его. И нет такого Ленина который бы сейчас перебил бы меня выкриком: "Есть такая идеология!" Вот если бы у нас на краю солнечной системы вдруг образовался какой нибудь огромный астероид... Или нет - астероид тут не подходит, потому что "авось мимо пролетит" а какой нибудь флот НЛО с злыми марсианскими члено-демонами, которые пообещали "Кабзда вам людишки! Через лет 100-150 мы до вас догребем на световых веслах, а то у нас топливо кончилось, и всех вас трахнем зажарим и съедим! Инфа -сотка!". Вот это серьезный посыл на объединение. Ну как сейчас выглядит этот вопрос в глазах многих? Ну экология там какая то, ученые чего то бубнят - да не так уж и страшно. И всем пофиг. Кто то там конечно топит за экологичные теслы, забывая, про то что где то есть завод по производству батареек для теслы, где люди с крыши прыгают от невыносимых условий труда и токсичности, и по пути до земли умирают от рака.
  8. Шутки шутками, а вот я помню новый год то ли 92й, то ли 93й. Вот действительно - лед из морозилки сварили. И это еще мы из себя интеллигентов строили, а вот мой друг по детству совсем до ручки дошел - собак жрали. Это у нас было, в свежепереименованном собчаком Петербурге. Ну не будем о грустном... Бывают такие ситуации, когда я в пол-второго бегу в какую нибудь азбуку вкуса в трико и тапках, потому что сливочное масло не достаточно сливочное что бы положить его на стейк... Сейчас кстати ситуация наоборот - хочется какой нибудь шавухи. Аж трисёт. Сравнимо с гипогликемическим шоком.
  9. Ну там как сказать - "бороться"... По мне - так обоих тусовках красавчиков хватало. Уж верхушечка "недобидых" во главе с одной замечательной особой - те еще кадры. Лично мне, глядя на весь этот паноптикум, весьма сложно кому то из них сочувствовать. Ну разве что не совсем осознающим и искренне ошибающимся примкнувшим. А в целом - ты прав. Но когда подобные вещи становятся таким нормальным фоном политической жизни - мне как то хочется либо максимально от этого дистанцироваться, либо пойти в народовольцы - у них хоть с совестью было чисто.
  10. Если пахнет жареным, или того требует ситуация, или если это выгодно, или... А чем он собсна отличается от своих предшественников? Вы действительно думаете что этот человек за что то отвечает и чем то рулит? Он ставленник правящего класса и как ему скажут - так и сделает. Класс там кстати не поменялся со времен ливийского конфликта? Есть что вспомнить. Тут скорее уместно сказать так: французам нравится, когда их президент выглядит как мужик. Когда им будет нравится - он и чалму наденет, или кожаные штаны с оголенными ягодицами (c) Год мудака.
  11. Ага. Выкупила. Откуда деньги, Зин? Один мой совсем незнакомый товарищ как то ехал скорым поездом Архангельск-Севастополь плацкартом, и ему попался попутчик... Так тот рассказывал замечательную историю, как эти... как их... молодые-успешные которые на селигер торчать ездят... Короче забыл как они зовутся. В общем товарищ работал в питерском филиале этой секты. И их оппозиция были "Недовольные" или как то так... Хер знает с чем они там были недовольные, но каждый раз как они устраивали митинг или акцию где нибудь на невском, этот товарищ за определенную таксу выписывал из москвы группу футбольных фанатов. Выглядело все примерно так: недовольные загодя лигитимизировав свое сборище где нибудь напртив гостиного двора собираются, через минут пятнадцать нарисовываются "внезапные" футбольные гопники, пинают "недовольных" панков, еще через минут 15 (когда "недовольные" достаточно попинаны) из за того же угла выезжает омон и вяжет фанатов, везет их куда нибудь не далее чем за сенную, ручкаются-прощаются с ними и те идут в какой нибудь близлежащий кабак. Товарищ расчитывается с ними, в москву докладывает что опопзиция попячена. добавлено 3 минуты спустя Наивно было полагать, что не подули. История нас учит, что мы ничему не учимся у истории что люди с добрыми лицами готовы "раздуть огонь мировой войны, дабы приготовить на нем жареный апельсин от шоколатье...".
  12. Едрить...
  13. Дайте ка поумничать тоже...
  14. Спасибо! Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении! Кстати я был приятно поражен ощущением простоты и качества: с виду весь сет простой, но когда берешь его в руки - такое приятное чувство... Особенно от заднего переключателя - в нем вообще концентрация. Весьма и весьма приятно порадовали шифтеры: на велоче оказывается есть ergopower powershift!
  15. То есть все что он описывает - это выглядит со стороны власти так: давайте дадим смердам выпустить пар. Все равно они дезорганизованы, настроены деструктивно и никогда друг с другом не договорятся. В результате власть остается на своих позициях, а пролы довольные еще три года вспоминают "А помнишь как мы в 2018 нагнули систему?" Нагнули систему - это имеется в виду сожгли машину соседа (такого же пролетария как и они сами) и разграбили местный магазин, принадлежащий опять же таки кому нибудь из собственных родителей. И никто их гнилых зубов не боится. Конструктива - ноль.