Gekko

  • Публикации

    4 297
  • Сообщений в день

    5,51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Имя
    Ашшурбанипал
  • Адрес
    Сирия. Ниневия.
  • Род деятельности
    Великий царь Ассирии

Посетители профиля

17 974 просмотра профиля
  1. Это тот негр, из за которого в Мемфисе беспорядки были.
  2. Только что на канале 78, в открытой студии сидел бесячий дяденька, и заявлял, что у нас надо всем велосипедистам, выехавшим на дорогу, права получать.
  3. Вполне. Я лишь в некоторой степени побоялся совершить "ту же ошибку".
  4. Я думал, что основной актив у них - в как раз казачки составляли. Но чесгря - никогда не разбирался в оттенках... э... политических течений и подтечений.
  5. А я чира шарился по подворотням где то на Литейном, и случайно заехал в какой то закуток. Смотрю - вывеска "Книжная лавка Лист. Издательство Черная сотня". Дай думаю зайду... Смотрю - книжки какие то мутные, сидит там какой то раскольников весь в черном, косящий под Николая второга, читает какую то крамолу... Ну я сразу убегать не стал - подумал еще тогда "Щаз какой нибудь Тесак из за ширмы вылезет...надо медленно без паники отступать", купил носки и ретировался оттудыть. Потом думаю - к чему это я про Тесака вспомнил - черносотенцы это ж какбы казачки а этот какой то фъюжн-нац?
  6. И что чел то в итоге челу прочел? Или чел вычел почелам?
  7. Особенно если учесть, что между сублимированным и сушеным продуктов не такая уж принципиальная разница. Вареное мясо легче усваивается. Ну с древности известны несколько рецептов сохранения мяса при кочевой жизни: вяленье и ковурма. Первое - это сушка, а второе - аналог консервированной тушенки.
  8. Да уж... Первым большой порез точно не заклеишь. Мне показалось, что второй набор больше подойдет для кемпинговых и туристических. А первый - для НеоЭйров.
  9. И попутно вопросик владельцам Thermarest: я так и не понял разницы между двумя этими рем-наборами - "Instant Repair Kit" и "Permanent Home": У первого в наборе идут такие клеевые катышки и нашлепка на них, а у второго вполне полноценные тканевые патчи. Так и не понял - какой для чего?
  10. Ну как бы сама концепция сублиматов как быстрой походной еды подразумевает что там в пакетике далеко не только сырые продукты. Иначе смысл весь херится. Смысл то в том что у тебя в пакутике 40г уместилась тарелка борща или спагетти с подливой.
  11. А в чем ошибка?
  12. "Было трудно, но я нашел..."
  13. Да не, не может быть - я сейчас читаю не совсем что бы уж описание технологии изготовлени\я того или иного производителя, но просто по тур сайтам. Так там везде говорится о том, что если вы сублимируете сырой продукт, то при добавлении кипятка вы сырой и получите, а если это был уже приготовленный, то приготовленный и будет. Так что скорее речь о каких то сублимированных полуфабрикатах. Да и что то недостаточно условий для нормальной денатурации при заморозке и давлении.
  14. Тогда буду ковырять силикон...
  15. Да-да... Мы это уже обсуждали. Это не мой путь. Я все таки для себя решил, что залить кипятком пакетик - это быстрее чем шаманить с поварешкой в колпаке у огня. Ну просто не хочу даже пробовать. Чёсрзно? Я всю жизнь думал, что сперва их как то приводят к 100% готовности и только потом суют в сублиматор. Ну как типа сварили пюрешечку, пожарили котлетку и токмо потом заморозили и высушили...