Gekko

  • Публикации

    1 095
  • Сообщений в день

    4,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gekko

Дополнительная информация

  • Имя
    Ашшурбанипал
  • Адрес
    Сирия. Ниневия.
  • Род деятельности
    Великий царь Ассирии

Посетители профиля

1 774 просмотра профиля
  1. В парафине варить надо!
  2. Но... Просматривая вигль, нашел массу того что хочется, но далеко за 15 тысяч.
  3. У меня не было Лансера. У меня была Интегра и я думал, что это Тайп-Р.
  4. Обычно для рекламы крутят перед носом данными о топовом велосипеде. Только вот на обычном веле ценой до 50 рублей все эти новшества едва ли имеют какую то ценность. В результате каждый кто покупает пятнадцати летний Мицубиси Лансер думает что у него почти что десятый Эволюшен.
  5. Что то я не понимаю: все что заказал в конце зимы - все застряло: две посылки с ебея и одна с али. Одна посылка с ебея с платной доставкой и все равно не дошла. На али раздобыл трек-номер ну посмотрел на трекере. Результат офигенный: Отправлено из Китая. Информация об отправлении временно недоступна. И так уже месяц.
  6. Поставил 25с в старую раму: такое ощущение что 32 влезут. Впритирку, но влезут.
  7. Резьбу можно нарезать на чем угодно, но пожалуй надену резиновое колечко. Просто странно: на фото из тырнета этого самого артикула резьба есть. А у меня - нет. Ну, думаю, наверное в коробочку положили какой нибудь резиновый зажымчик. Коробочку всю внутри фонариком изсветил - ничего там нет. Только резинка, которой сама камера стянута.
  8. Не довелось. Вся моя практика - это ведро насыпных кареток, четыре квадрата и ультраторк (пока еще в коробке). Не было у меня ни одной каретки с внутренней трубкой. Но грязь будет лететь по перьям до дропаутов. Как представлю, так - бррр. Сверху - глухой камповский подседел, спереди - хедсет в солидоле (не в солидоле конечно) а снизу - такая дырень... Заткну. Кстати: взял камеру Mitas с абсолютно гладким престо. Нипель немного болтается, а затянуть - нечем. Точнее - не на чем. Резьбы нет. Во время езды конечно я не буду его теребонькать, но совсем без фиксации...
  9. Ты таки дотерпел, а я прое...все деньги.
  10. Я думал - шатун сломал.
  11. Ой не... Я уже чашечки прикрутил. Если смазать маслом - можно сделать съемные. Для чего съемные? Ну вдруг в италию поеду.
  12. А что с этим делать? Я понимаю - они там в италии грязи не особо боятся, а нам то этот агалтелый облегчайзинг нахрена? А главное чем его залепить?
  13. Люблю всем называть свой ойпи.
  14. Сдается мне, все что показывают по телевизору или пишут в газетах - все маркейтинг.