Gekko

  • Публикации

    50
  • Сообщений в день

    3,33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gekko

Дополнительная информация

  • Имя
    Ашшурбанипал
  • Адрес
    Сирия. Ниневия.
  • Род деятельности
    Великий царь Ассирии
  1. https://coub.com/view/2zhmf
  2. Упаси нас бг!
  3. Ну начнем с того, а чем собсна Крым должен быть лучше? Вот если ехать на велике допустим из москвы в крым, то в крыму я уж если не совсем расслаблюсь, но уж перекрещусь - точно. Там есть такие места по пути, где воцарился колхоз Комуннар пушкинского района оброзца 90х годов, где можно огрести у какого нибудь продуктового магазина просто остановившись водички купить за место "Здрасте!". PS http://velo-foto.ru/velokrym2013/
  4. А я летел и думал. Недолго, но напряженно. В основном о следующем: Вот ну никак я за три метра не успею, вильнуть - не вариант, потому как сзади машина, далеко-близко - не знаю. А дверь наполовину только открылась между прочим - это не есть гуд, потому как лучше влететь в мягкую обшивку двери нежели в край двери - это ж такое ребро. Давай родной! Давай - ширше! Может вильнуть все таки? Нет, машина сзади близко... И только и успел дернуть руль вправо (ну страшно в дверь на ребро попасть - поеду ведь как яйцо из слайсера!) с надеждой, что может еще кто нибудь мяконький успеет выпрыгнуть? Водитель был действительно здоровенный дядька-армянин. Но он был настолько объемный, что дверь то он открыл, а вылезти смог только когда я от желтых кругов и зеленых квдратов в глазах проморгался.
  5. Просто - без шансов... https://www.google.ru/search?q=скорость+борзой&oq=скорость+борзой&aqs=chrome..69i57j0l5.4592j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
  6. Турней - это сверхнодёжая система, просто допуски большие. А если серьезно - то раз такие проблемы - значит не настроено что то.
  7. Светоотражающую портупею надо. Такую. И шлем:
  8. А ты знаешь - я тут в угаре ночью перепил кофе, зажал раму на лестнице на стыке двух пролетов и чет с ней сделал непотребное и теперь колесо стоит почти ровно.
  9. Больше гаджетов!
  10. Наушники - зло. Все в храм! Вот вам кстати два трека для повышения травматизма на велосипеде: Римский-Корсаков - Полет шмеля и Глинка - Попутная.
  11. В любом магазине тканей можно погонажем купить различных светоотражающих лент. Вот вам два: Улица Комсомола магазин "Ткани" и пееркресток Восстания и Некрасова.
  12. Я обычно с кабыздохами дружу. Но наиболее эффективный метод - газ-трейл. Неприятно гнаться за целью по ее инверсионному газовому следу.
  13. В общем резюме: я слишком раскатал губу. Хотелось каких то особенных прав и привилегий, а получается как всегда - дополнительные обязанности. Каюсь - я дибил.