little wound

  • Публикации

    17
  • Сообщений в день

    0,24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О little wound

Дополнительная информация

  • Имя
    Fel
  1. Гайка №3 развинтилась. Закрутили. все прошло.
  2. Она не такая, по моему. Не узнаю. Максу написал, выйдет онлайн - поможет разобраться.
  3. не могу найти схему shimano xt 765 задней втулки. Так бы по схеме показал что раскрутилось и что закрутили. Макс сказал, что если опять раскрутится, надо шайбу тоненькую поставить.
  4. Шо? О_о Я ничего не трогал там особо. Вроде, все наладили. Пока люфт не проявлялся больше.
  5. Огромное спасибо mr.Bin http://velopiter.spb.ru/profile/18503-MR.BIN/content/ Раскрутил, подивился архаичности конструкции, закрутил. Люфта нет. От прохода через магаз отказался от денег тоже. Огромное человеческое СПАСИБО!!!
  6. Места креплений к раме на месте. Люфтит вправо влево. Вверх вниз не люфтит. Колесо не стучит. Кассета ходит вместе с колесом оттого на прыжках соскакивает передача. Посторонних звуков нет. Что то внутри втулки, или под пыльниками (конусы?).
  7. Я когда камеру менял мог неправильно колесо как то поставить? Открутил быстросьемники, ослабил тормоза, поменял камеру, установил колесо, затянул быстросьемники, подтянул тормоза. Что то может ещё надо было подкрутить? Люфта тогда не заметил. Вел стоял лет 10 в квартире без пробега. После этого я только цепь смазал и камеры заменил. Что там со смазкой хз. Мог и убить своим центнером без смазки. Мозгов то нема...
  8. Что сделать? Раскрутить? Зафотать? Стрёмно туда лезть, честно говоря, ни разу в эту штуку не залезал.
  9. Добрый день, господа. С неделю назад начала слетать передача на прыжках. Не лез т.к. регулировать переключали побаиваюсь самостоятельно. Однако вчера обнаружил нехилый такой люфт на заднем колесе. Неужели втулку убил? Сзади быстросьемники стоят. Втулка Xt, кассета xt, Пробег до 500 км
  10. Спасибо за советы, господа.
  11. Спасибо, но за отсутствием оборудования, не знаю как применить. Конечно неприятненько. Я понимаю почему это происходит. Все время хочется есть. Т.е. я не менял свой рацион, только добавил завтрак из 3 яиц и овощного салата. Но вечером просто неимоверно хочется кушать. Выручает 1% кефир, цельнозерновые хлебцы и на крайняк яица. Сейчас запасусь протеином. С великом жрать хочется постоянно. Кстати поделюсь лайфхаком. Вместо протеиновых батончиков можно потреблять чищенные семечки. У них неплохие показатели по белкам. А цена просто копеечная, в сравнении с импортными модными батончиками.
  12. Спасибо за волшебное слово каденс. Почитал, посмотрел, начал пробовать. Оказывается я вообще все неправильно делал. В итоге, ехал сегодня всего 20 км и по дороге обгонял всех кто попадался. Даже, сухой спортивный парнишка и тот пыль глотал - педальки неправильно крутил. Единственно, что не очень пока получается т.к. филей зело болит.
  13. Светофор в наличии. Только работает на половину дороги. 4 полосы перебегать приходиться и ехать до светофора приходится по "закрытому" повороту с ограниченной видимостью для автомобилистов. При этом, далее 2 поворота направо, один из них на КАД, что заставляет культурных водителей перестроится в правую полосу ( по которой вы и едете). Учитывая скорость потока 90-110 км/ч, впечатления крайне острые от этих маневров.
  14. Вчера вечером сожрал 140 гр. семечек и 70 гр. молочную шоколадку. Второй день жалею- весь день на смарку а прокатил 80 км за день и нефига из-за этой шоколадки не скинул... Плачу. ЗЫ 103-104кг жирная скотина, а эти розовые рыхлые ножки из коротких шортиков только быстрее педали крутить заставляют. Жаба жирная.
  15. Сегодня ехал с Ленсоветовской дороги до поворота с Софийки направо под развязку. 4 км, но очень неприятные. По правой полосе грузовье идет, за ним нефига не видно водятлам, если уткнуться в Газель или Камаз (почему то больше всего их на парвой полосе). Так и ждешь Шамаича в спину. Неужели пешеходная грунтовка справа (если в сторону города смотреть) от Софийки это так сложно? Хрен с ней с велодорожкой, просто грунтовка 50 см шириной - она просто позволила бы не рисковать жизнью на оживленной автостраде - а там и остановки и предприятия вдоль дороги, люди ходят. И водилы же тоже не виноваты, что там такая скорость потока. Сегодня переход искать поеду. Сколько не катал вокруг, так и не нашел как безопасно Софийку перейти.