elizavetishna

  • Публикации

    31
  • Сообщений в день

    0,21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elizavetishna

Дополнительная информация

  • Имя
    Елизавета
  1. Последнее фото особенно завораживает) Адрес в студию
  2. Это Ваш нашелся???
  3. Велосипед ОЧЕНЬ приметный, когда их два в городе, как в моем случае. Вы извините, конечно, но... извините.
  4. Да не у меня, выложила информацию другого человека.
  5. Шутишь?) Велик вчера украли.
  6. 23 июля в 4:45 был украден велосипед во дворе дома Фермское шоссе, 12Е. Был пристегнут троссом к велопарковке, территория охраняемая и огороженная, возможность кражи даже не предусматривалась. Велосипед Format 1215 29", чёрный с красными и оранжевыми рисунками. Из примет: под сидением установлены два простеньких китайских фонаря, на руле установлено крепление для велокомпьютера, покрышки и грипсы сильно стёрты. Серийный номер T4358Z0024. Вор вернулся спустя полчаса (во второй раз спугнула охрана), велика вероятность, что вел скинут где-то во дворе района удельной. Заявление подано. Важна любая информация, даже самая незначительная! Может вы видели этого человека или заметили такой вел у себя во дворе? За любую информацию будем крайне благодарны. Контакты: Ольга +79967681194 в вк видеозапись с похитителем велосипеда (ссылка ниже)также плюс в карму за репост в вк https://vk.com/id48729911?w=wall48729911_3521%2Fall Размешено по просьбе трудящихся)
  7. Боюсь огорчить, но и с номером их не особо-то прибавляется. И с записью с камер наблюдения с физиономией вора в упор.
  8. Да я читала о принципах вознаграждения следователей и что им для этого выгодно делать, а что не очень. Но всегда думалось, что висяки для них нежелательны.
  9. Точно не мешают?
  10. Ага, отличная позиция! Кажется, если бы они были чуточку расторопнее, висяков у них было бы меньше.
  11. #$@%^$&%$!!!!
  12. Шастая по неизведанным просторам авито в надежде наткнуться на свою прелесть, встретилось вот что
  13. Следаки ошалели в конец. Одна передала дело другой, только вышедшей из отпуска, и каким-то неведомым путём (наверно, почтой России) послала флэшку с видео. Сказала ждать придется где-то неделю. А первая мадам за пять дней не удосужилась эту флэшку описать (видимо, отобразить в протоколе, что в видео отображено), чтобы мы могли забрать её.
  14. Да, частенько так бывает, но не в этот раз, уж поверьте)
  15. Все охранники, дежурившие в ту ночь, уволены начальником охраны. Аж приятно