Витя волк

  • Публикации

    1 072
  • Сообщений в день

    3,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Витя волк

  1. Раза три там проедете - на четвёртый будет не страшно. Главное ехать равномерно и прямолинейно по обозначенному разметкой "правому краю", чтобы водитель, смещающийся с пулковского на кольцевую. мог вас просчитать. А там где съезд с кольцевой, то и вовсе просто. Едете в той полосе, что и ехали. Только не надо смещаться на разгоночные полосы по которым выезжают машины с кольцевой. Короче, если так, то проскочите эту развязку и не заметите. Если что непонятно, то можно вместе проехать. Я часто там "колечки" через Пушкин нарезаю ... Но, не сегодня. Сегодня качусь в Вырицу.
  2. Смотрю, вы все в этой темке неплохо устроились...
  3. Вы уверены, что они смогут нарезать резьбу строго соосной старой? Что они смогут вкрутить вашу футорку и грамотно её зачеканить? У людей даже инструмента толком нет...
  4. Похоже я быстрее похудею, чем продам. А тогда и продавать не нужно будет. Так что поторопитесь!
  5. Да покупайте где хотите, зачем мне об этом знать?
  6. Да...
  7. Приедет с Италии - расскажет!
  8. Если руки кривые, то "национальность" инструмента ни причём! добавлено 1 минуту спустя Токаря ныне в большом дефиците. За "стакан" заморачиваться не будут! Дешевле новые шатуны купить, чем пол-лета посылки туда сюда отправлять.
  9. Не надо портить Дорожник!
  10. Хорошо сказано! Улыбнуло!
  11. Зато трансмиссионка прочную плёнку даёт. добавлено 4 минуты спустя Сегодня в джинсах было самое то...
  12. Российскому инженеру какие-то там азимуты ни к чему!
  13. Я слишком беден, чтобы каждые 1.5-2 месяца менять цепь. Потому и не мою их в керосине или ещё в каком-нибудь разрекламированном дерьме.
  14. В данном случае киянка в помощь. По верхушке подседела вперёд/назад отстучать, а вот опосля... под натягом выбивать. Но, в одиночку это будет сделать сложно.