Витя волк

  • Публикации

    829
  • Сообщений в день

    3,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Витя волк

  1. Неужто разделочный??!! Тогда это что-то супер-пупер новое в конструкции разделочного велосипеда. Не из Канады случаем? А применение системы 53/39 и вовсе - конгениальное решение!
  2. Смотрю, вы всегда на защите мальчиков из-за границы, бросивших Родину в трудную для неё годину, какую бы чушь, типа: "Немногие знают...", они не написали. Вы, агент госдепа? Ничего личного. Отдохните от форума на недельку.
  3. Вы? Сможете купить? Когда на Старт-Шоссе накопите, напишите! Обсудим, что вы сможете купить. А зачем чисто трековому по геометрии велосипеду кассета, система 52/39, переключатели и тормоза ? Это уже уродство.
  4. Что за ерунда! Какие тротуары! Вам нарисовали красивые велодорожки и широкие велополосы? Вот там и ездите!
  5. Прогресс не остановить! Совсем не много лет прошло, как и в отсталых районах Северной Америки стали применять это простое решение российского гения!
  6. Всё проще. Количество пунктов оплаты сократили почти в два раза...
  7. А чё за колёса карбон? Если вам колёса не нужны, хотел бы посмотреть и прицениться.
  8. Не прошло и недели, как дошло! А что, к другим наукам ближе!
  9. "Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий"? А может вы гениальный инженер, разработчик, конструктор?
  10. И вы этому поверили?
  11. Работать на не отключённой сети запрещена. То что вы сделали достаточно для увольнения по причине "несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации".
  12. Конечно, Компаньола Рекорд. Если нет возможности СрамРэд купить.
  13. То, что вы отдали честь, и уже давно, у меня нет сомнения. Но, не солдаты и командиры Красной армии, которые провожали немцев с нашей территории в соответствии с Уставом. Но, вы, вероятно, как истинный патриот, в приступе "справедливого" гнева, стащили бы штаны и показали немцам на прощанье свою жопу! Это, конечно, тоже вариант, но в те времена это считалось неприличным. ... Кровавого Николая? - Не знаю. Тем более, что доказательства его расстрела, как выяснила ещё РПЦ, после липового перезахоронения непонятно чьих костей в ПетроПавловке, - дутые. А вот вас...? Позвольте, я сохраню это в тайне.
  14. Были-не были, какая теперь разница. После того, как подлецы и ренегаты из руководства СССР, во главе с пРезидентом, и ваши соратники либералы похерили 14 советских республик, какой смысл популистские действия нынешнего режима вокруг прибрежных зон обсуждать? Успокойтесь, вам нужно только верить в непогрешимость буржуйской власти и эффективность буржуйской экономики. Остальное не для вас.