Витя волк

  • Публикации

    322
  • Сообщений в день

    2,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Витя волк

  1. А мне Schwalbe Furious Fred Evolution 29Х2" приглянулась. Ровная, лёгкая и накат почти как у шоссеника. Четвёртый год только на ней.
  2. Бывает...
  3. Продам два алюминиевых выноса длинной 70 мм. Новые. Вес - 155 гр. 2000 руб за штуку.
  4. По мере обзора "материала" цитатка вспомнилась: "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна". РАССЕЛ Бертран Но, что-то мне подсказывает, что на ура здесь её не примут.
  5. Бесстрашный вы человек. Вы тогда не только мелкий криминал заинтересуете, но и провозаградительные органы - по нескольким статьям. Хотя вам и двух на много лет хватит: незаконное предпринимательство и мошенничество в особо крупных размерах.
  6. Мне вот интересно, как долго вы проживёте, если вам всё же дадут $200000?
  7. Мы с вами разве знакомы?
  8. Ну, вот - всё стало на свои места. Главное чтобы "экономический эффект был положительный". Рабы должны работать,...
  9. Учим слова и вспоминаем время, когда не было ни ватников, ни укропов, когда мы были все вместе и... в электричках было 10-12 вагонов.
  10. Места схода есть, или только в Сосновом Бору.
  11. И ваш оппонент тому доказательство...
  12. А что вы так рвёте одно место за шлемы? Торговец шлемАми ваш родственник? Вам то какое дело кто и как ездить, тем более ездят много больше и лучше вас. Теперь ещё детей к процессу прицепили.
  13. Опять 25! Всё тоже как со шлемами. Кому-то они нужны, кому-то нет. Это каждый сам себе решает. И не надо ничего никому доказывать. Все эти доказательства из разряды "был у меня такой случай" ничего не стоят. А за фразы что у тех, кто "не носит шлем.... нет мозга" надо банить - это оскорбление!
  14. Это вы про них? Да вы их носков не стоите.