Витя волк

  • Публикации

    612
  • Сообщений в день

    3,29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Вы, случаем, не родственник г. Медведева. Тот тоже, как что там увидит или книжонку какую буржуйскую прочитает, так сразу у нас внедряет. Зарегистрировали там велосипед? Это хорошо! Теперь можете рисовать там свои красочные линии на асфальте, а у нас - не надо! Почему вам отвечаю, так только по тому, что ныне в России и без вас эпидемия психических заболеваний. То, Крымнаш, то война патриотов с Украиной за защиту "русского" мира, то борьба с нищетой, путём снижения пенсий, зарплат и увеличением налогов. А тут ещё вы со своей шизофренической настойчивостью агитируете за регистрации велосипедов и идиотскую раскраску проезжей части! А вдруг кто заразится? Хватит? Вам там хорошо, а нам туда не надо! Все кто хотел уже там. Ну, пяток ещё на этом сайте осталось. Сейчас они по быстрому выскажутся - последние патриоты буржуйской России, которые ещё не уехали!
  2. Из диалога Семён Василича с зятем.
  3. Не надо перевирать мои слова! Если вы не поняли, я повторю: "нужны идиотам и... искандерам"! Прочие в этом пристрастии особо не замечены. Кстати, как ваши дела по внедрению в жизнь регистрацию велосипедов? Вы зарегистрировали свой в полиции? Или там вас послали и вы поставили для себя новую задачу - обосновать необходимость рисованных велополос?
  4. А вы голову включите и подумайте. Могли ли в Советское время построить такой АНГАР, чтобы он сам по себе рухнул. Советские хрущёвки, которые по гражданским ГОСТам строили, и те третий срок стоят и разваливаться не собираются. А верить - верить вы можете во что угодно. И в непорочное зачатие и даже в то, что Чернобыль сам по себе взорвался.
  5. Возможно, вам в детстве вместо сказок на ночь читали произведения гения лжи - Солженицына? Иначе трудно объяснить как в вас столько антисоветского говна помещается. Да, я не буду говорить куда вам пойти. Сами догадаетесь.
  6. Ну, народ! А в непорочное зачатие, тоже верите?
  7. Вы, наверное, этот ангар с бассейном в Москве спутали!
  8. Нет, не так. Мы это создали, а когда антисоветские выродки ангар вместе с рабочим комплектом Энергия-Буран в 90-ых взорвали, вы в ладоши, как и Навальный при танковом расстреле ВС, хлопали. Да и сейчас продолжаете! P.S. Страной я не занимался.
  9. Куда мне до вас. Всё о чём бы вы не говорили - всё говно! А вы по центру в белом фраке. Аминь!
  10. С вами спорить, что говно вместе есть. Так что кушайте в одиночестве.
  11. Я разве про нынешних недодокторов говорил? Или про иноверцев-бакалавров? Я про простого советского инженера-схемотехника, который из ничего - 564 серии и 2-3 транзисторов и пары диодов - мог создать конфетку.
  12. И ни разу инженером не был. Да и зачем Роскосмосу инженеры. Главное уметь "по умному" бумажку состряпать.
  13. А вы глотку лужёную перекройте - за это от нынешних автовладельцев можно и дубинкой по пенопласту НА ДОРОГЕ получить - и в "дырку" между 1 и 2 рядами стоящих/ползущих ныряйте иль, по необходимости ещё дальше. Там и ширее, и безопаснее. И дверки там прицельно не открывают. А чтобы вам автомашины не мешали, метровые рули в городе поснимайте. Крутизну они вам не добавляют, а цепляться за всё рядом проезжающее и идущее, будете меньше! Да, и по "щелям" в пробке проще пролезть. С учётом вышесказанного Кировский мост, в часы пик, вам уже не будет казаться непроезжаемым препятствием.
  14. Вы это серьёзно?