Витя волк

  • Публикации

    146
  • Сообщений в день

    2,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Витя волк

  1. Всяко не тоньше металла кузовных деталей автомобиля, толщина которых составляет около 0,7 мм. И ничего - варится и годами работает. Странно, что металловеду в области "деструктивных изменений в структуре металла" нужно это пояснять. Ну, да ладно. Делайте как хотите - хоть тряпкой с эпоксидкой заматывайте. Спокойной ночи...
  2. Так рама-то, вроде сварная.
  3. В ближайшем гаражном автосервисе можно заварить. Углекислотная сварка - наше всё! Возможно, облагородить место сварки вам придётся самому.
  4. А я бы тоже продал Объектив Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II Тысяч за 12 руб.
  5. Какое высшее образование, такие и люди! Вот и вы туда же! Не представляя, что самый супер-супер велосипед собирается максимум за два-три часа, а средний сложности ремонт делается за 10-15 мин, вы говорите об экономии времени при использовании "гениального веломеханика"! А вообще стыдно за "образованных" людей", которые не могут своему ребёнку камеру на велосипеде или тросик поменять.
  6. И тут одни ИДИОТЫ!
  7. У меня тоже не потечёт слеза, если тех, кто ответил, будут топить. Попрошу только, чтобы это делали медленно-медленно!
  8. 12 августа 2000 года на малой глубине по необъяснимым до сих пор причинам погибла подлодка "Курск" - охотник за авианосцами.
  9. Глицин - ваше всё!
  10. Это хорошо, что обойдётесь. Только не ездите по проезжей части, чтобы не "въезжать в паркунца и в бок поворачивающему (ну или кто в кого там въедет)". Страшно, когда такие как вы на дороге... виляют. Остальной бред про забанить, аккаунт и (не последовательно) рыгать, извините, не понял.
  11. А вам, с такими уменьем, вообще лучше с тротуара не слезать. Там и виляйте...
  12. Кто тут говорит, что "виласипидисты мишают"? Чтоб ездить этим автомобилистам до конца жизни в Хо Ше Мине.
  13. А вы не виляйте туды-сюды...
  14. Двадцать лет дефолту Краткая история развития капитализма в России.
  15. И что в этом интересного? У нас тоже многие водители при повороте направо/налево и на пешеходов, и на велосипедистов кладут.