Ваныч

  • Публикации

    16
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ваныч

  1. Каких денжищ? Мне за рекламу на велопитере бесплатно замок достался. А если серьёзно, думаю, что воровство распространяется на все более широкие массы. Профессиональному вору фонари не интересны. За три года первый случай. Вел почти каждый день на улице стоит.
  2. Не хотелось создавать новую тему, поэтому отпишу здесь. Сегодня нехорошие люди украли велофонари с вела. Не понятно, кому они были нужны, старые, перепаянные на 10 раз. Хотели увести и сам вел, но под водозащитным пакетиком их ждал Kryptonite Fahgettaboudit Mini. Так что рекомендую.
  3. Был там месяц назад на разведке. Судя по вкусу и запаху еды продукции, она действительно представляет опасность для жизни.
  4. Не понятно, как до Павловска 80 км набралось. Это не опечатка?
  5. Больше всего порадовал меховой шарик, желающий съесть с потрохами каждого велосипедиста. Удалось потискать эту зверюгу.
  6. Если что, я сошёл с дистанции на середине маршрута из-за неисправности вела. Успешно доехал до ж-д и уже в элке. Всем сочувствующим, спасибо за беспокойство. Надеюсь, не сильно задержал движение группы.
  7. в 8:00 от Парка Победы. +799b7890265. Обязательно отзвонитесь, если хотите присоединится передумал
  8. На углу Витебского пр. и петербургского шоссе на переходе один из участников покатушки задел дорожный знак. Рассечение лба. Знак расположен очень низко. Сидим ждём скорую.
  9. +1 от пл. Победы
  10. Расскажу моим тормозам, может перестанут
  11. Судя по всему попало масло на колодки и теперь тормоза скрипят. Если из других мест масло попасть не могло (мало-ли пролил случайно), то вероятно течет калипер и дальше будет течь. Можно снять колесо внимательно посмотреть, бумажкой промакнуть. И вернуть по гарантии. Сомневаюсь, что можно это исправить.
  12. Черника - это успех
  13. +1
  14. Поддерживаю, что 2.3 будет приятнее на местах с песком. Хотя и на полусликах 1.75 вполне все проезжал там пару недель назад. Предварительно +1
  15. Было клево. Лесные красоты впечатляют. Поделюсь фоточкой из капонира (лестница на второй этаж, бак под какую-то жидкость).