БАрХАн

  • Публикации

    27
  • Сообщений в день

    4,5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О БАрХАн

Дополнительная информация

  • Адрес
    Бетонные джунгли.
  1. В сравнении с МТБ , пересев на грамотный складник , среднестатист. человек проигрывает "самому себе" от 5 до 15%. В покатушке это вообще не заметно.
  2. Ха , а ведь я в соревах " Три бревна" (домашняя гонка клуба 3х9) участвовал. Из 60 пришел десятым ... с конца.)) Грунты лыткаринских песчаных карьеров оказались очень тяжелыми для стелсоклона на 20х2,3".
  3. Вы не можете понимать разницу между велами , на одном из которых вы никогда не катались. 20х3" обладает бОльшим "вау"-эффектом, чем переход с МТБ на фэт.
  4. Спасибо , но всех технарей я там знаю + у меня предубеждение к соц.сетям . Варианты фэта на 20" колесах мы рассматривали одновременно с зимним складником, остановились на последнем из-за МТБшных комплектующих. добавлено 1 минуту спустя Гусевод -- сразу к Твинга , а то он там поди заскучал.) добавлено 3 минуты спустя ТарасБ , тема вам близка ? Вопросы понятны ?
  5. Андрей , я понимаю , что для вас это разрыв шаблона , поэтому ... или присядете на лавочку запасных к Твинга. ))
  6. Хорошо. Приезжайте к нам на покатушки )) или просто поверьте , что 20х3" перекрывает МТБпотребности на 90-98% + дает реальную свободу передвижений , т.к. ОТ это уже не только эл-ки , но и метро , и маршрутка, а иногда и просто попутная "шаха".
  7. Нарисуйте складник вашей мечты , если бы вы были чуть повыше Петра I и весом поболее 150кг... или внесите изменения в фотки моих рам , жел-но , с аргументацией.
  8. Подредактировал 1й пост (спс Твинга)): Буду рад услышать предложения технарей В ТЕМЕ или заинтересованных в ней.
  9. Милейший , вы повторяетесь . Милейший , вы повторяетесь в своих ошибках, поэтому идите-ка вы ... ...в игнор.
  10. Извините, вы глубоко не в теме. Формат "летних складников" полностью закрыт инопроизводителями только до роста 195см и веса 110кг. На бОльший рост/вес есть только "инд.пошив" со всеми вытекающими. Зимних складников нет ВО ВСЁМ МИРЕ.
  11. Ха, какой " мудрый перскарь"! Изобретатели изобретали , ошибались , но они хотя бы пытались сделать то, что было в их силах... а что делали мудрые пескари , кроме гнобления их на форумах , да поддержки забугорных велопроизводителей? Некоторые изобретатели , однозначно , вошли в историю , а удел пескарей также однозначен : в историю они могут только вляпаться.
  12. Опять игры в "термины/понятия" ? Читайте по слогам : "в широкой продаже ", т.е. с нормальным выбором моделей и хорошим обеспечением з/ч. Напр., где вы в 2006 на него ту же шиповку брали? Кстати , если вы такой продвинутый фанат найнеров , то почему сейчас не на плюсовой резине ?
  13. Имеющий уши , да услышит... 1. Я вполне допускаю , что близость к морям/океанам превращает дороги в каток, и в советское время в этих местах зимой к велам никто даже не подходил и сейчас не подходит. Но Россия -- континентальная страна , поэтому вам придется поверить , что гораздо больше мест , где зимой МОЖНО катать без шипов. ( обращаю внимание , что нет призыва катать без шипов, без шлема и тд, и тп.) 2. Кто вылезает на лед без шипов и попадает в больничку , тот не знает технику(возможностей своего железа) и не владеет техникой (катания).
  14. Мне плевать , чего вы хотели достичь , исковеркав название города , но потрудитесь впредь этого не делать.
  15. Стандартная путаница в терминах и понятиях. Найнеры появились в широкой продаже лет 8 назад. Поэтому и "в теме найнеров " вы столько же. Но не "в теме складников". Отсюда и пренебрежительное к ним отношение. добавлено 2 минуты спустя Спасибо , это лишнее подтверждение тому , что на данный формат велов запрос есть.