Bogdanter

  • Публикации

    16
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bogdanter

Дополнительная информация

  • Имя
    Bogdan

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Заявляюсь
  2. Снова акцептуюсь, +1, лишь бы снова не проспать) Доедем с вами только до станции Осельки, т.к. в городе надо быть в 16:00.
  3. Планирую поехать с вами и еще +1
  4. Палатку нашел. Еду.
  5. Предварительно присоединяюсь до вечера понедельника (11го июня), после хочу вернуться на элке. Если успею найти палатку, подтвержу участие окончательно.
  6. Оля, Ирина спасибо за хардкорную покатушку, было круто) Оля, завтра с утра, если встану отпишусь за себя и за Олю (жену) по поводу воскресной бодрящей покатушки.
  7. Плюсуюсь
  8. Решил переметнуться на другой маршрут, сорян
  9. Плюсуюсь, потенциально еще +1 каталец
  10. Присоединюсь, возможно + 1 каталец
  11. Плюсуюсь. Если кто-то едет с Васьки и есть желание присоединиться, могу составить компанию до старта. Выезжаю в 9.
  12. Присоединяюсь, спасибо Всем за отличную покатушку! Жаль, что не осилил всю дистанцию и не дошел до бродов)
  13. Ок, к 9:30 подъеду. +79213897419
  14. Готов присоединиться от города. Сбор возле Меги? Во сколько?
  15. Хочу поделиться своим недавним опытом провоза велосипедов на поезде Аллегро. Основной проблемой было то, что в случае использования жестких чехлов нарушаются требования по максимальным габаритам для провоза велосипедов. Опасались, что с такими чехлами не пропустят в поезд или потребуют оплатить места для багажа. В каол центре РЖД однозначно подтвердили последний вариант. В итоге решили разобрать велосипеды (сняты колеса, руль, педали и задний переклюк) и упаковать их в стрейч пленку. В таком виде велосипед с меньшей ростовкой полностью уложился в габариты, второй, который больше, слегка их превышал. Выбрали 7-ой вагон, который с детской площадкой, поскольку там очень много места сбоку от этой площадки. При посадке в СПб на велосипеды никто не обратил внимания. Позже при прогулке по поезду обнаружили стоящий во втором вагоне велосипед в жестком чехле, габариты которого сравнимы с нашими. Таким образом, можно предположить, что и с чехлом превышающим габарины ж/д работники в аллегро пропускают. Тем, кто решил упаковать вел как мы или в тканевый чехол можно смело ехать на Аллегро. Мы в следующий раз попробуем провезти велы в чехлах, посмотрим пропустят ли.