Фиш

  • Публикации

    7
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Фиш

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  1. Вверх
  2. Ап
  3. Собственно вопрос, пользовался или хотя бы слышал кто-то что-то об этой конторе? Пишут, велы прямиком из Азии, цены довольно низкие, но и модели в основном 2017 года. Апдейт. Загуглил, на зарубежных форумах народ склоняется к мысли что что-то нечисто и в любом случае не стоит риска, думаю вполне разумно присоединиться к этому мнению.
  4. Вверх
  5. Подошва полностью карбоновая. Сам катаю в таких же, так что эти даже не примерял и плёнку (видна на фото) с подошвы не снимал. Размер более-менее соответствует заявленному - другие велотуфли у меня размера 45 (Northwave, Diadora) и довольно свободны, мои собственные dhb aeron carbon, тоже 44 размера, сидят плотно. На носке две велкро, сверху трещотка, затягивает с шагом 3мм, либо ослабляет нажатием.5000. Находятся в Новом Девяткино, Ленобласть. Flyingfishtrumpet@gmail.com.
  6. Опечатался по дате, поправил, а также снизил цену.
  7. Покупал, чтобы переслать отцу, но у канадцев какие-то свои мерки, и эта S даже с учётом свободного кроя, будет слишком велика для 65 кг при росте 178. На мне - рост 179 см вес 75 кг обхват груди 96 см (обычно беру M) - несколько свободно, в том числе в рукавах - в общем как раз этот "свободный крой", но себе не оставлю, т.к. предпочитаю совсем облегающее. Материал лёгкий летний. Длина по молнии 55 см (молния кстати повёрнута влево а не традиционно вправо), ширина по краям подмышек 53 см. Сзади обыкновенные 3 кармана, без молнии, две светоотражающие полоски по краям. Брал на bd с 50% скидкой за 25€, отдам за 1200₽ если заберёте из Нового Девяткино до 25 мая (уезжаю в отпуск). +79215722791