'pd'

  • Публикации

    126
  • Сообщений в день

    0,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 'pd'

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    СПб
  • Интересы
    ХС

Посетители профиля

313 просмотров профиля
  1. Гы, один ык, они на свет лезут
  2. Шатуны вроде )
  3. Вот согласен, думать не когда не помешает. Молоток это вроде клинья в шпалы забивать, не? Тоже по спешке 2 года назад навернул без смазки. Проблема нарисовалась одновременно с ТС. Левую как-то снял разводным с ладонь и шестигранником а правая явно сильней закисла. Заехал в вело-мастерскую и бесплатно нормальным ключом на раз лед тронулся и уже дома спокойно отвернул своим же инструментом. Теперь догадываюсь, что проще и иногда че-нить открутить и смазать
  4. Ой сумняваюсь йа ) ...а как вперед-то попасть? ps. когда деревья были большими отучился в 3-парке на «D», но это не явно то ))
  5. Разогнаться наверняка не выйдет, тогда смысл энтаго мероприятия не ясен.
  6. Если не путаю, у этого чувака с видео, была уже травма.
  7. Собачка обнюхала, узнала этого долбо..., значит - дома. Тапочки снял, значит - Япония
  8. — Как вам ползунки? — Очень вызывающие, я бы такие не взяла ... Значит, хорошие ползунки, надо брать. Нафига вы отзывы сразу лепите, нуна поюзать сперва, прям... чесслово. У меня 2 пары джерси от dhb, вообщем -- так се, то кнопка отлетит, то собачка на пластиковой молнии заржавеет... etc.
  9. По мне так вот это «крыло», но в вашем случае я бы попытался поставить Tacx. Там, вообще, есть куда впихнуть?
  10. Только выдача со штампом таможни. Оплата только по карте. С 9 и по разному. СБ-ВСК таможни нет. В моем случае понадобился только паспорт для заполнения фантика.
  11. Та же хня с лимитом, если не хуже. DHL Sendung: Die Sendung konnte nicht zugestellt werden 1. Позвонил в справочную сказала: едь туда. 2. Сходил в свое отделение, посылки нет и сказали: нет смысла ехать на Почтамтскую, они все съехали, я узнавала. Жди мы сюда привезем. 3. Позвонил в справочную снова. Спросил: WTF? ответ: да, они закрыты. Ждите по адресу. Проблема в том, что DHL пульнула сборные 6 кг за четверо суток до Московской таможни. Вот я и попал. Разница мизер, чуть больше суток месячной нормы. Завтра утром попробую глянуть эту главную шарашку. Какие мысли по посылке? Ранее не сталкивался.
  12. PeakRider