Micael

  • Публикации

    2 475
  • Сообщений в день

    0,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Micael

  • День рождения 30.11.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Micael
  • Адрес
    Гражданка - Мурино
  • Род деятельности
    программист - js/nodejs, smalltalk/seaside
  • Интересы
    вин чунь муай-тай гитара велосипед
  1. минусы - очень долго не сходит отвратительный зеленый след на коже - эффективна против далеко не всех микроорганизмов короче, как ты сам справедливо заметил, совершенно разные вещи и в быту раствор йода обычно полезнее, так как основное применение - обеззараживать порезы, а для серьезных воспалений и тп существует 100500 лекарств за которыми можно и в аптеку прошвырнуться.
  2. интересный вариант самооправдания: мне сделал гадость рекламщик, так что я сделаю гадость всему миру.
  3. как комедийный мини-фильмец - норм. как клип говно, конечно. ленинград - дно
  4. Так, жду когда напишут, что обычный человек догадаться до такого не мог и подобный анализ требует работы американских спецов на сотни тысяч долларов. Откуда у vsh подобные ресурсы?
  5. это гоночный кантрийник, на них не ставят регулируемые, а вот как раз интегрированные бывают. хотя я тоже не одобряю это.
  6. И буддисты, само собой. Политика же, а РПЦ - один из исполнительных органов Единой России.
  7. Ну, РПЦ вкладывает в это слово другой смысл, очевидно. Косвенно я бы обозначил это так: любое религиозное учение, на которое хватает смелости быковать - секта. Так что муслимы или иудеи тут не подходят - на них быковать себе дороже будет.
  8. При этом каждому понятно, что самой крупной они не могут быть никак Люблю православие за скромность
  9. у всех разные склонности и способности. равенство прав на развитие не предполагает равенства результата. есть люди, которые способны кнопочки нажимать и есть люди, которым лучше лопатой
  10. Salice фотохромки норм, у меня парочка таких - очень доволен.
  11. Должен остаться только один!!!
  12. Отлично!
  13. да это понятно, что там где гибнут тысячи людей "все просто" не бывает. понятно, что любой "плохой" для кого-то "хороший" и "свой" и как только ты пытаешься принять чью-то сторону все доказательства становятся бессмысленны и не нужны. дядьке, правда, доверия нет - он очень последовательно, но бездоказательно защищает свою позицию, ссылаясь почти исключительно на засекреченные источники или непроверяемые данные. демагогию любит и использует, правда аккуратно. про сотни тысяч турецких наемников мне понравилось особенно - это как миллион расстрелянных лично Сталиным, только более свежее.
  14. их не могут лишить ни прибыли, не сверхприбыли, если она есть. любые расходы целиком лягут на население. ты богатый, наверное, а мне будет доступно, но не очень приятно платить раза в 3 больше за телефон, например
  15. ну не скажи. просто тут большинство тем по понятным причинам создается мужчинами, а там женщинами. разница мышления есть, конечно, но считать, что сферическое форумное трепло в вакууме женского пола в среднем хуже аналогичного мужского... такое себе дело. да, у них темы часто целиком сведены на обсуждение человеческих отношений, а человеческие отношения со стороны почти всегда глупыми кажутся, если о них повествует не талантливый писатель. Пипка не может казаться адекватным никак, если ты трезвый разве что более забавным, ибо корм местным троллям