Борисович

  • Публикации

    212
  • Сообщений в день

    0,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Борисович

Дополнительная информация

  • Род деятельности
    freelancer
  1. Т.е. вы хотите сказать, что деградация ВП на лицо! Последние дураки сайт покидают, а те что остаются их погоняют поминают. ... А есть ещё велосайты, свободные от свидетелей бораса и его "почитателей"? Надоело "общаться" с туповато-хамоватыми вульгарными человечками только и могущих лепетать Гитлер капут "борас-дурак".
  2. Не буду спорить с теми людьми, кто на вас в 90-ых "смотрели как на идиота". За то краткое время, что я посещаю этот сайт, у меня сформировалось аналогичное мнение. Почему? Да потому, что нормальный человек не будет бросаться на всех подряд без всякого повода, как дворовая шавка, которую заели блохи. Возможно, что это у вас от "мудака на служебной машине", который в вас въехал и заразил. И я искренне надеюсь, что шанс излечиться у вас ещё остался. Удачи! P.S. Да, вот ещё что. ОСАГО не склоняется. Не веришь? Спроси знатоков Русского Языка. Тут их пруд пруди.
  3. Обязательное Страхование Автогражданской Ответственности (ОСАГО) изначально было мошенничеством в особо крупных масштабах. А лохи автомобильные на него повелись и добровольно понесли свои денежки бывшим продавцам кирпичей и мойщикам окон 90-ых.
  4. Ну вот, яркий пример очередной "семейной" легенды для дебилов! По мнению ММ, меньше процента населения, сидевшего в лагерях при Сталине, в основной массе малообразованного, создали ракетостроение, медицину, науку, промышленность, образование и много ещё чего, что позволило СССР стать одной из передовой державой мира! Нынешние же, полтора процента, что сидят при демократии - подавляющее число из которых предприниматели, экономисты, адвокаты, следователи, чиновники и прочее ворьё с высшем образованием - ничего создать не могут. И это уже не легенда, а факт!
  5. Так займитесь, сделайте запрос. Получите официальный ответ. Почему кто-то должен вам "дать возможность"? Не можете написать запрос сами - потратьтесь на адвоката. Всё-же дедушка с прадедушкой, родные... Уж 30 лет прошло, как всё можно было узнать, а вы что-то не торопитесь? Да и раньше, было бы желание, можно было.
  6. Вот так всегда! Самое простое для "дрочера" свою дурость, невостребованность и необразованность на других переложить. У вас-то какие ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения про "десятки тысяч человек, которые были посажены и/или расстреляны ни за хрен собачий". Про "колоски"!"Тут кричали: расстреливают крестьян. Кого расстреливают? Врут — ничего подобного. Из-за колосьев расстреливают? Чепуха, неверно это..."