fedorv

  • Публикации

    4
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О fedorv

Дополнительная информация

  • Имя
    Fedor
  1. Предложил администраторам разместить табличку на велопарковке "администрация ответственности не несет. Надежнее паркуйте свои велосипеды. Detected УГОНЩИКИ!!!". Обещали рассмотреть предложение ближайшие дни. Можно парковаться в вестибюле - охранники относятся с пониманием. ЗЫ Сегодня засек две группы (парень с девушкой и два парня) тусят то у Фиолента (угол Жукова и Ленинского)на велопарковке, то у Максидома (Ленинский - Стачек). Подростки
  2. купил два навесных замка легких с длинной дужкой - прям на спицы и вилку вешаю. спасибо - питлок для моего ведра небюджетно.
  3. на ленинском проспекте.
  4. Сегодня пока закупался в Максидоме (10-15минут) какие-то придурки НЕ успели снять два колеса, хотя на обеих успели открутить эксцентрики и зачем-то пытались отогнуть крыло. Тьфу-тьфу-тьфу - им не хватило наверное полминуты. Тормоза (v-brake) почему-то не были отцеплены. Скорее всего молодежь совсем. И кто-то явно на шухере стоит. Пасут с самого начала, чтобы знать когда смываться. Подошел к охране - ноль эмоций. Только похвастались, что у них очень дорогие велы угоняют, и что типа ловите сами и пи***те их. Решил впредь в поездках использовать дополнительные тросики на колеса, чего и вам советую если будет необходимо припарковаться на длительное время у торгового центра.