talikva

  • Публикации

    36
  • Сообщений в день

    0,24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О talikva

Дополнительная информация

  • Имя
    Белла
  • Адрес
    Спб, Юго-Запад (возле Юноны)
  • Род деятельности
    сидячий по преимуществу
  • Интересы
    путешествия с комфортом

Посетители профиля

171 просмотр профиля
  1. +1 Сезон открыт, но это мероприятие гораздо интереснее катания по мокрому асфальту и голым паркам. Время, наверное, зависит от начала реконструкции.
  2. Фотографий у меня мало, они все тут https://vk.com/album143370688_249779436 После фортов, значит, все поехали по дороге на Коваши... у меня было искушение туда свернуть, но я тупо героически катила до Лебяжьего, представляя, какие там чудеса в лесу и на берегу. Но всё равно было темно уже. Спасибо за идею и компанию!
  3. Я с Лигово. Элка 9:36.
  4. Кузнечное, Хийтола - замечательные места, но начиная с весны, а каковы они под снегом? И действительно, далековато для одного дня. Вот берег залива в сторону Соснового Бора - хорошее место, только не под Б.Ижоры, а дальше, за Лебяжьим. Опять же это зимой неизвестно как выглядит, но электрички там недалеко, а если что, и до города доехать не проблема. В любом случае, зимой в лесу по сугробам на велосипедах ... удивительно!
  5. Если не будет жуткого мороза... В лесу, под елочкой, ни разу не приходилось НГ встречать.
  6. Поеду по следу на свежем снегу или начну пораньше. Главное - проснуться и выехать на маршрут.
  7. Замечательный маршрут! С удовольствием бы присоединилась, с условием, если вы быстро поедете, я сменю ник на "черепашка" вас потом догоню по треку.
  8. Ну иногда маршрут очень интересный, а время никак не подходит... понятно, что в компании лучше. Да и темп не всегда удаётся выдержать. Жду теперь лета, ПВД с ночёвками, покатушек для новичков... хотя постараюсь утеплиться и понемногу катать зимой.
  9. Интересно... как-нибудь нужно по этому треку проехать, раз в воскресенье не получается.
  10. Спасибо за компанию! Если бы я сама по себе решала, ехать или нет - пролентяйничала бы - дождь, ветер. А так вышла тоже неплохая покатушка, только после 1 этапа в поля не поехала, а застряла в парках... там не так ветрено и вполне живописно. Жалею, что снимать было нечем.
  11. ОК, меня даже можно и не ждать, карта маршрута есть, совсем заблудиться не смогу - хотя блуждать умею:) была вредная мысль подъехать на угол Стачек-Трамвайный, но не комильфо... (живу там рядом)
  12. А на обычных покрышках можно будет проехать? По паркам каталось нормально, кроме глубокой грязи кое-где.
  13. Надо посмотреть. В этих парках местами грязновато, хотя аллейки можно выбрать чистые и не лезть в самое болото, (разве если захочется:) и приятно покататься. А вот относительно тропок и речушек возле Старо-Паново даже не могу сказать, не была ни разу. Со стороны - поля унылые, но кто знает... Через речки должны (по карте) быть мостики, но ж/д переходить - можно намаяться.
  14. Добавлю от временно заблудившихся:
  15. Ну только трудовую не оформлял... и не платили ему, как домохозяйке, а уж поработать пришлось, результат налицо