Tatt00ist

  • Публикации

    198
  • Сообщений в день

    0,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tatt00ist

  • День рождения 29.12.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Суздальский пр.
  1. придёт время, можно будет намекнуть чтоб отдал попользоваться\подарил раз не использует. как Гинер в футбольном ЦСКА - продаёт игрока, потом берет его в аренду, потом подписывает свободным агентом. И опять продаёт
  2. так вел двигался по велодорожке и попытался устроить слалом между пешеходами (там не было намерения пересечь дорогу. это он так обруливал). Вместо того чтобы просто притормозить и потом спокойно ехать дальше, как Человек.
  3. Привет челу с шиповками, ехавшему сегодня (с Чернышевской) и вышедшему на Лесной около восьми вечера. Типа поздравляю с обновкой! Уже точно надо. В воскресенье вечером на тротуарах был ад.
  4. тогда окей. хотя пугать их визгом тормозов всё ж как-то не гуманно =). Помню зимой проезжал на тротуаре мимо попутной бабки (тип: забулдыга в преклонных летах). Ехал не быстро т.к. был выезд со двора. И не впритирку т.к. старого человека пугать не хочется. Но на неровности велик грохотнул и бабка такая "бл##". Я угорал, хоть и жалел что напугал ))) я не в том плане что пешеход царь, а велосипедисты должны пресмыкаться. но уж если пешеход нехороший человек и специально не пропустит, то с этим ничего не сделать. и если велосипедисту придется пару минут ехать со скоростью пешехода - он от этого не умрёт. Велосипедисты пропускают пешеходов, пешеходы велосипедистов, мир и цветочки. С бабуськой на мостике пример взаимного уважения
  5. На тротуаре? звучит дико. пешеход вам ничего не должен. с его стороны уступить дорогу - хороший тон. так же как и звоночек со стороны велосипедиста. я ещё спасибо говорю проезжая мимо, конечно если пешеход не начинает раньше ворчать "езжай на дорогу" =) впрочем тогда "спасибо" звучит ещё более красочнее.
  6. кому-то так даже лучше. у меня, например, левая стопа длиннее правой
  7. =) вообще опасно быстро подъезжать к парадным. Ладно ещё люди медленные. Из приоткрывшейся двери могут ракетой выскочить собаки под колёса.
  8. по справедливости некоторых следовало бы вешать. зуб за зуб. вот например тело, которое за убийство женщины просидело 10 лет, затем вышло, напилось и убило 10летнюю девочку, ещё и надругавшись над ней. если бы эту мразь сразу после первого раза пустили в расход, девчушка сейчас бы бегала живёхонькой, а может и не только она. если веловоров трудно искоренить, то может можно как-то прижимать проверками точки, куда они сбрасывают велики (чтоб не брали без документов). может меньше станут воровать? хотя сомнительно. лучше рублем поддерживать, не брать всякое непонятное. (хотя у меня вот на китайкарбораме никаких номеров нет + вел сам собрал, так что только чеки да инвойсы за зип. если захочу продать, или украдут его... будет выглядеть как совершенно серый)
  9. Да просто там ещё были примеры вопросов из теста (переведенные). Такие...хитрые, на внимательность. Показалось, что кое-где используются переносные значения слов. Вот я и подумал что если не живешь долго в Германии, то читая тест будешь воспринимать вопросы буквально и завалишь. А потом опять эти бешеные деньги за занятия и пересдачу.
  10. Мощно ! (даже загуглил) нам бы такую обязательность штрафов (пусть и поменьше) и тест. Подозреваю что если язык знаешь не особо, то такие коварные вопросы нереально сдать ))) только не понял, как считаются три нарушения подряд. ну, допустим третье может быть через пять лет после первых двух. обнуляются они как-то?
  11. Вот это поворот! Вот это умение выдернуть из контекста, перевернуть и обратить себе в пользу!
  12. А зачем статистика. И так понятно что если падаешь, то лучше не голой частью тела. Ремни производители могут вставить в свои авто и отрапортовать что есть и ремни и подушки. А шлем в комплекте с велосипедом не продашь. И размеры разные, и в принципе вещь довольно личная.
  13. Потому что российские водители там не лихачат =) ,,,,,,
  14. вообще-то в предложении имелось в виду что платить будут вам =). господи, почему всё приходится разжёвывать, наверно вы уже бились головой, может даже в шлеме... после этого с трудом вникаете в смысл и ополчились на торговцев. жаль, вы так много написали и всё в песок да. ещё. вспомнил нетленное "по статистике в большинстве смертельных случаев с велосипедистами на них был шлем" *сори если не дословно. Предлагаю вам развлечение, совершенно бесплатное. Идите на форум к альпинистам и можете нести им свет и истину. Что-то вроде "по статистике большинство погибших в горах альпинистов имели теплую одежду, ледорубы, страховочные стропы, очки от снежной слепоты и т.д. Ничего из перечисленного дорогостоящего оборудования им жизнь не спасло. Не будьте лохами, не ведитесь на развод производителей и продавцов экипа. Люди веками лазали в горы без всего этого. Суворов не даст соврать." Ну, как? Сколько можно разжечь!!! а ещё можно к парашютистам заглянуть.
  15. из того что я там смог понять - если брать отдельные социальные группы велосипедистов, у некоторых из них вероятность травм на тротуаре больше, чем на дороге. При этом на дороге их травмы будут тяжелее. + на дороге там ездят профи, а на тротуарах все кому не лень =).