Tatt00ist

  • Публикации

    143
  • Сообщений в день

    0,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tatt00ist

  • День рождения 29.12.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Суздальский пр.
  1. да не, всё нормально. есть места где можно разгоняться без последствий. только наши порывы бокового ветра на узких покрышках напрягают. и ямы на дорогах (особенно когда они скрыты лужами, такие маленькие но глубокие... бддыщ) Активистам после этого потребуется психотерапевт. Лучше самим соблюдать правила, показывать свою адекватность. Тогда будет больше уважения друг к другу.
  2. достаточно было бы просто постоять на красный ещё 20 секунд и затем спокойно идти на зеленый ))) и тем самым проявить уважение к другим участникам движения. но нет, им надо бежААААть!
  3. Ага, когда уверен -тогда уверен =). Бывает что встают впритирку, а потом отъезжают левее когда барин на веле подъезжает =). Если опережаю длинный ряд, то со скоростью позволяющей мгновенно остановиться, перед дверью например или если они встали и пропускают встречного во двор (вот кстати ещё одна возможность дтп в которой не доглядел велосипедист, хотя наверно и не будет виноват). У меня есть один такой со стрелкой. Всегда оглядываюсь прежде чем начать движение, не подрежет ли меня кто-нибудь на повороте по стрелке. Не, я с первой поворачивающей если спереди загодя не успел встать, то только следом пристраиваюсь. Следующий меня точно видит, а этот пусть себе первым едет, нам спешить некуда =)
  4. вот этого не хотелось бы =). хорошо когда место для вела оставляют, тем спасибо. но блин, поворотники ведь не включают
  5. Едущие автобусы\газели\камазы вообще не опережаю справа. Только если стоят. И то потихоньку. один раз давно плечом газели зеркало подправил, когда тот без предупреждения из пробки решил направо во дворы повернуть. С тех пор правее правого в пробках еду ещё медленнее. И никогда не влезаю справа, когда авто начинают движение на загоревшийся зеленый, если до этого не успел стоящих опередить и встать в первом ряду. Ну это просто необходимая самобезопасность. А от велосипедистов которые выезжают в междурядье в ползущем потоке (вон как у Кибертоника на видео) у меня шерсть встаёт =). Их там быть не должно.
  6. Привет велосипедисту с музыкой с пч Светлановского пр., примерно в 19.30.
  7. просто это очень сознательные люди, осознающие свою опасность . вот они сами и понимают что в стране где они могут ездить по своим правилам велосипедистам на дорогах делать нечего )))
  8. кстати да. по геометрии рамы, звезде и кол-ву отверстий на вилке конечно фарго (я просто на сайте когда смотрел, дальше титано-карбонового прокручивать не стал )
  9. Вангую это Surly Ogre (туринговый) (руль кстати вроде тоже не просто баран, а туристический разведенный в стороны) Хотя не, отбой. Успел исправиться =) это что-то аналогичное из Salsa. Vaya видимо. Привет голубенькому шоссеру со Светлановского (вроде с темно-красным рюкзачком)
  10. не, господин из пикселей в курсе что автомобильный открывается не воздухом а выступом в насосе/шланге (иначе он и не писал бы про переворачивание оранжевой детальки). последнюю строчку добавлял уже автоматом про престу.... ну да.
  11. если воздух выходит в насос -> клапан в ниппеле насосом нажимается, тогда как должен нажиматься только давлением воздуха при накачке. если это насос и для престы, и для авто, то там надо переворачивать внутренности в зависимости от типа ниппеля. ну вот ту оранжевую фиговинку. они плюс-минус все одинаково устроены, есть наверно видео на тему. черную резинку в которой оранжевая сидит тоже надо относительно оранжевой переворачивать а. ну ещё как вариант - заедающий клапан в ниппеле. нажался воздухом и не вернулся в закрытое положение.
  12. а типа осенью сделают, зимой можно успеть по ним поездить, к весне всё разрушится )))
  13. а я и не про велосипедистов =) кроме того, за стоп-линией можно вполне оказаться на зебре.
  14. пешеходный аналог вылезти за стоп-линию и встать перед всеми, чтоб потом газануть на все деньги