Гриня

  • Публикации

    2 888
  • Сообщений в день

    0,69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Гриня

  • День рождения 16.07.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    green
  • Адрес
    Невоград
  • Интересы
    все что связано с двумя колесами
  1. Людей понятно дело светить не хочу лишний раз.
  2. По зомбоящику их уже и обвиняют,судя по обсуждалову в тырнетах.Пиндосы то в подъезде нассут,то шубохранилища построят,то пенсии отожмут..вот теперь до Захарченко добрались...Ух уж эти пиндосы.
  3. Скорее всего пытаются поставить своих,полностью подконтрольных поднимателю с колен.Захарченко думается мог иметь определенные разногласия с кураторами...Ну и юкрэинский след не стоит отбрасывать.
  4. Добрый человек из нашего клуба помог .Более не актуально.
  5. Второго сентября,площадь Ленина 13.00 митинг КПРФ и как понимаю Левого фронта. Планирую быть.
  6. А, кто сказал что это все самокаты ? Это (да простит меня публика) "ногокаты" . Самокат должен сам катиться. ТЕ иметь привод (желательно электро). Требую переименовать тему в "Любители ногокатов" !
  7. Хотел в ЛС отправить, чёт не отправляется.Одевал пару раз, после чего понял что тесно, постирал и в шкаф убрал. Померить можно угол Крупской и Седова подробнее 898I738789I
  8. Ребзя, кому нужна футболка "Велопитер" размер S (46), обращайтесь. Валяется у меня уже пару лет, не подошла. На худого чела, синяя. Отдам за недорого.
  9. Если не ошибаюсь, норвеги предлагали спасательную операцию провести. Но кое-кто тянул время ... потом было уже поздно. Видимо было что скрывать.
  10. Людей жалко,была же возможность часть экипажа спасти.Но нет,гэбешная гордость превыше всего.
  11. Надо две пружины от вилок с внутренним диаметром 16-18мм. Нужны для подвески самоделки.ТЕ каждая пружина на массу килограмм 35. Длинна от100мм.Предложения в личку.По цене договоримся.
  12. Посмотрим,возможно подтянусь с семьёй.
  13. Я не видел,обсуждали ли на ВП фильмец "последний звонок". Если нет,то настоятельно рекомендую посмотреть. Там как раз есть много инфы по РФскому образованию,в тч и по закрытым школам.Хотя да,проще закрыть свои сытые глазки и не видеть всей жопы происходящей вокруг.Но как правило это до первого свидания с реальность в виде банков,судов , ментов и прочих структур.Хотя некоторым и этого мало)