m337thesc0ut

  • Публикации

    92
  • Сообщений в день

    4,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О m337thesc0ut

Дополнительная информация

  • Имя
    Jan
  • Род деятельности
    погромист-линуксоид

Посетители профиля

94 просмотра профиля
  1. Я мог бы еще поспорить с вами, даже с удовольствием, но конкретно сей спор считаю исчерпанным и предпочитаю не флудить.
  2. Я не слился, я привел свои аргументы, вы - свои. В какой-то мере ваши аргументы оказались убедительны, в плане того, что в СПб достаточно своих спотов где покатать в ближней доступности. Говорил же: не нужно смотреть на курс, нужно смотреть на пропорции. Электричка в Зеленогорску за 100 с чем-то рублей - вполне себе альтернатива парку в Швеции за 120 крон. В детали уплаты налогов углубляться не буду, т.к. это оффтопик и мне тема недостаточно известна, чтобы спорить (себе же в проигрыш спорить без уверенности). На этом тему можно закрыть без необходимости махать флагами и выяснять, кто подебил.
  3. Это на перспективу))) Как и качество, так что тут все справедливо. Все желающие могут по выходным ездить домой в "Пятерочку". Ага, но только зачем он без МТБ-трасс-то. Такой и даром не нужен.
  4. Чего гадать? Достаточно открыть карту.
  5. Взрослый человек, а двачует как школьник.
  6. Ну если это единственный ответный аргумент, то не буду бить лежачего в этом споре))))) В России всегда так: клятые либерасты! что ж они все на Запад бегут? Молодежь, ученые... (Это их пиндосы сманивают, проклятые!!) А как доходит до "что плохо" и "как здесь сделать лучше", то - чемодан, вокзал... (Вали в свою Гейропу!!) Типичная двойственность российского общества. Люди хорошие, но плохое общество. Неразвитое... Мыши против сыра... Велосипедисты против парков...
  7. Javisst! 1. 2. 3. 4. Неискушенный читатель здесь побежит смотреть курс рубля к кроне и радостно заорёт: О БОЖЕ КАК ДОРОГО! Но это неправильно. Правильно так: Получим: Вот. А это все равно, что я бы заплатил 120 рублей при своей нынешней зряплате. Я согласен. 120 рублей за настоящий, крутой парк с настоящими трассами разного уровня МТВ... Прямо в городе. Огонь.
  8. У многих их не предполагается, слава Б-гу, не все же бабские подкаблучники. Вполне возможно, что конкретно этого парка уже нет, он был выбран как случайный. Могу поискать позже другой, более актуальный на момент 2017 года.
  9. Там, правда, радиоактивные могильники где-то в округе, ну да что уж теперь))
  10. Таблички один раз развесить. Забор можно не городить. На входах на тропинки таблички повесить, что без колес вход воспрещен. Следить, чтобы дети не пробегали - забота их родителей. В парках, где кататься на чем-либо запрещено, тоже не везде охрана есть. Просто "если ты там катаешься - ты п..." А если собьешь кого, то тогда уж точно на орехи получишь. Это основные функции родителей, а не государства. А то вообще обнаглеют: понастрогают отпрысков, а государство пусть следит, я пива попью, покурю, матом поругаюсь, с подругой потрещу. Ну. А так. Так они все равно там ездят, только без особых прав. К Мурманску пешим ходом. Спасибо, гляну
  11. Как это не надо!! Асфальт им подавай! Ровный чтоб! "На пятерочку"! уже есть не нужна
  12. А за каким хреном я как налогоплательщик должен отстегивать бабло на поддержку парков для пешиков, куда мне вообще вход воспрещен даже на роликах? Ну если north shore и mountain это ВМХ дисциплины, тогда да. Потому что весовые категории разные. Давайте тогда и роллеров со скейтерами в Мурманск отправим. Так я от него хочу (да и не для себя-то вообще) едва ли третью часть, по которой мамашки с белочками вообще не гуляют - там грязно и колдоё%ины. Там и сейчас и завтра будут гулять только велосипедисты с мотоциклистами, но формально - формально территория не принадлежит им. Если какой-то сумасшедшей мамочке придет в голову полезть с дитем в буераки, в топкую грязь, она полезет, ее там собьет кто-то и будет виноват. А если ту же самую территорию без каких-то изменений формально объявить территорией байкеров, разве что поразвесить таблички, то хотя бы байкер не будет виноват просто потому, что он на велосипеде.
  13. Проблема в том, что на ролс-ройс вы налоги не платите. А на парки люди налоги платят. Иначе не было бы и тех быдлопарков для быдлотусовок с пивом и шашлыками. Ага. Именно поэтому я и говорю: в городе есть десяток парков для 95% и хотелось бы иметь 1 (один) парк для 5%. ужоснах. ну теперь вы меня просветили. моя жизнь круто изменится. добавлено 1 минуту спустя PS если это форум туристов, а не велосипедистов Питера, то почему он называется Велопитер?
  14. до вы што это жи ни труъ. Щас придет boras и расскажет, как звонок мозг заменяет. Или фонарик. Неважно.