m337thesc0ut

  • Публикации

    2 041
  • Сообщений в день

    10,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О m337thesc0ut

Дополнительная информация

  • Имя
    Jan
  • Род деятельности
    погромист-линуксоид

Посетители профиля

939 просмотров профиля
  1. Прокатишься?
  2. Настоящие мужики крепко сжимают свои пуканы и ругаются без звёздочек!
  3. Товарисч Порнотектор, ну что вы как стыдливая девушка. Ругайтесь, так ругайтесь по-настоящему!
  4. и колбаса по пийсят копеек была, и бутылки были с более узким горлышком, если вы понимаете, о чём я.
  5. Гомикус советикус много где живет, и в России и в Украине и в Таллинне. Гадить под себя он будет везде, где б ему ни повезло находиться
  6. О, прикольно, сделаешь фото алкашей? Хотя Таллинн, в принципе, многонациональный город. Вы пробовали поздороваться с алкашами по-русски? добавлено меньше минуты спустя Так ему и передам
  7. Между прочим, я публиковал информацию, направленную на популяризацию общения без мата. То, что ваши модераторы слишком узко мыслят и не способны были это понять -- не моя проблема. Конечно нет! Еще есть дурь, веселящий газ, в крайнем случае можно поесть жёлтого снега.
  8. Да... действительно скучно. Давайте ругаться!
  9. Пузыря с цэ два аш пять о аш нет?
  10. Да. Зеленый, исторический, твой.
  11. Почему это только одна? В Киеве сделано всё по уму. Там скоростной трамвай выделен за заборчик. Никаких вёдер на путях. Никаких аварий.
  12. Может быть, это связано с какими-то генераторами или электроприборами строительными, которые выбрасывают вредный выхлоп? Ну, а поскольку Хельсинки - то к сбору вредного выхлопа относятся серьезно. PS Меня выпустили из бана! АХАХА!
  13. Если это имеет отношение к портвейну, то не к копарям, а к гопарям
  14. Наверное, тонкие слики лучше разрезают кашу и достают до нормальной поверхности. Но хуже держат на льду. Вот и выходит, что на них удобней так, а мои широкие кк-протекторы в каше вязнут, а на льду держат хорошо. Обоснованный плюрализм мнений.
  15. Сфотографируйте пару паркунцов, не глядя открывающих двери. С меня пиво. При всем уважении к вашему вкусу, все же снег пополам с ПЕСКОМ - плохо, песок говняет велосипед. По чистому ледку ехать с этой точки зрения приятней - чисто. К тому же, если снег с песком, то часто это - развоженная каша, в котором ни шипы, ни широкие колеса не помогают. По ледку и то проще ехать даже без шипов.