kommon

  • Публикации

    372
  • Сообщений в день

    0,52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kommon

  1. Европа... 60км в день... без напряга... может туринг?
  2. В обзорах покрышек на различных басурманских ресурсах часто указывают реальную ширину покрышки или дают информацию вида fits bigger / smaller / true to size
  3. Может быть и так. Иногда ловлю себя на мысли, что свои велосипеды воспринимаю не как нечто неделимое, а как набор компонентов, так что для меня понятие «дербан» не несет никакого негативного смысла (помимо того, что сам термин не особо приятен, с точки зрения лингвистики) А данный фреймсет можно было бы выставлять более чем за половину объявленой стоимости вела в сборе (учитывая цены на китайкартон подобного класса), так что финансовая выгода в данном конкретном случае реальна и для продавца. В общем теме очередной ап и удачи в продаже.
  4. Почему сразу «заклюют»? Этот вел и по запчастям можно вполне выгодно продать, тем более в начале сезона.
  5. Да, предложение действительно неплохое. Но если вдруг продажи не попрут и дело дойдет до дербана (всякое ж бывает...) — с радостью обсудил бы цену на фреймсет
  6. Ребятки, а кто в нашем городе разбирается в старых стальных рамах (не хвз), имеется деформация верхнего пера, интересно понять насколько критичное повреждение, а также в целом проверить / поправить гео.
  7. Спасибо, @Денис_Сергеевич Тоже попробую свои бахилы отремонтировать. А не будет ли наглостью с моей стороны попросить у вас кусочек ввшей чудо-стропы? добавлено 2 минуты спустя Боюсь, они не влезут ни в мою нынешнюю раму, ни в ту раму, которую хочу. Хотя, в ту, которую хочу, возможно, влезут на 27,5 колесах.
  8. Я прикатывал свои марафоны четырехрядку по мануалу 50км по асфальту без резких стартов и торможений, вторая зима, шипы все на месте, но есть ощущение что протектор подстерся: ламели по центру стали менее глубокие, чем по краям покрышки. На следующий сезон все-равно надо собирать на зиму колесики по-веселее.
  9. А вы не забыли про «прикатку»?
  10. Пиковские хороши, и отечественного производителя хочется поддержать, но лично под мои задачи больше подойдет что-то на подобии дековских или алишных добавлено 2 минуты спустя А фотку можно? а то мне всем нравятся мои нынешние, кроме того, что с носка скоро будут слетать, в остальном им еще работать и работать.
  11. Похоже опять китайцы предлагают хороший бюджетный вариант, 600 рублей отличная цена. У меня такое на обеих gripgrab, заказанных на б24 где-то за 25 евров, но пока держат. Заезжал за камерами в чиллен, видел там такие же грипгрэбы как мои, только нижняя часть усовершенствована и выглядит более надежной, но стоят они в чиллене в районе 3к, что совсем не гуманно. А как вы ее закрепили на бахиле? Отдавали обувщику?
  12. Овершузы. Богатого опыта использования различных бахил не имею, так что готов рассматривать любые варианты материала — надо пробовать что к чему. Цель применения: влаго-, грязезащита, а также повышение температуры комфорта велотуфель, езжу по асфальту в городе и за его пределами. Между дековскими и пиковскими склоняюсь к дековским, но качество их продукции не всегда радует.
  13. Друзья, а есть может какая-либо проверенная временем модель бахилл, в идеале доступная локально? Воспринимаю этот предмет снаряги как расходник, так что желательно еще что б были не шибко дорогие.
  14. Комфорт — тоже понятие относительное, позавчера, например, проезжая «А. Мерзкого» испытал сильный боковой ветер, который превратился в вмордодуй средней степени тяжести при повороте на дальневосточный, а ехал бы я по набережной — был бы «вмордодуй по тяжелой»
  15. И в мыслях не было кого либо в чем либо переубеждать, смысл трека исключительно в личном понимании расстояния и скорости на новом для меня маршруте. Результатами измерений доволен
  16. Мой шлем оборудован данной системой, подверждаю, удобная штука. добавлено 3 минуты спустя Я сегодня вроде в часик уложился, по маршруту Невский-Заневский-Дальневосточный, завтра запишу трек, если не забуду
  17. Хе, и у меня из Гавани, но обычно я еду в Московский район По каким набережным строите маршрут, если не секрет? Сколько у вас по времени выходит?
  18. Съездил с края Васьки в район Народной-инородной, туда ехал по маршруту Невский-Заневский-Дальневосточный, обратно по набережной, потом через Петроградку. Ну да, по колено ноги грязные и нижняя часть велосипеда. Но люд то думает(сам так раньше думал): проедь в сегодняшнюю погоду на велосипеде по городу — будешь грязный с ног до головы «фрик» — это и есть заблуждение. Вчера, кстати, ездил этим же маршрутом: порадовала расчищенная велодорожка на набережной на всем протяжении от Народной до Сампсониевского. Крайне редко там езжу, теперь слегка завидую людям, имеющим возможность вкрутить по ней без светофоров и тошнилова между рядами пробок по пути на работу.
  19. Грязно в квартире велосипед хранить — это да.
  20. Не знаю как вы ездите, мне лично жарко. А у меня просто брызговиков нет, надо наверное озаботиться
  21. Таким же налетом все покрывается в дождливый летний день. А с полнопрофильными крыльями, да, ноги грязные ниже колена, нижние перья, нижняя часть вилки и колеса, особо заднее. Не так страшен черт, как его малюют: мне даже кто-то из коллег как-то заметил, что я больно чистый для такой грязной погоды. «Грязно» и «холодно» — два главных заблуждения касаемо зимней эксплуатации велосипеда.
  22. бохтымой, ~разделочник на топовом обрудовании, оптимизированный для езды по городу~
  23. Какому же извращенцу такое в голову то могло прийти
  24. ага. Правда это 2 отдельных колеса: разные втулки, обода, спицы и покрышки тоже разные )