kommon

  • Публикации

    111
  • Сообщений в день

    0,43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kommon

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  1. Привет велосипедисту на surly, почти такого же оранжевого цвета, как моя каска, поприветствовавшему меня сегодня в райне полшестого на Благовещенском
  2. за 5-6 тысяч там навряд-ли что нибудь найдете, но если думать в сторону более дорогих "пафосных летних", я бы обратил внимание на финальные зимние распродажи в басурманских веломагазинах, например вот про целесообразность владения двумя комплектами колес одного (низкого) уровня, соглашусь с ранее высказавшимися на эту тему -- смысла особого нет.
  3. В Лондоне, полагаю, есть развитая сеть объездных. А у нас слишком много транспортных артерий проходят через центр города и его ближайшие окрестности, и единственный скоростной хайвэй через центр — платный. Вот если б таких магистралей, как ЗСД, стало несколько, по разным направлениям, да проезд по ним сделать бесплатным, тогда платный въезд в центр был бы адекватен, но, к сожалению, пока что это все слишком далеко от реальности.
  4. Уважаемым автомобилистам (коим сам время от времени являюсь) было бы неплохо понять: эти велодорожки рисуют не только для тех, кто уже велосипедист, но и (а, возможно, и в первую очередь) для того, что б таких как я, пересевших с авто на велосипед, становилось больше. И ведь становится. Следующий логичный шаг — дальнейшее развитие инфраструктуры для ОТ и платные парковки по всему центру, включая часть ПС и ВО.
  5. Натыкался где-то на маячок с джи-датчиком, который реагирует на уменьшение скорости, и начинает светить ярче. Только срабатывает он, очевидно, только при достаточно резком торможении.
  6. Так это ж все лишний вес, особенно цепь.
  7. Ага, правда, с убитой рамой, место которой на помойке.
  8. Чуть более часа назад, на углу Московского и Фонтанки, некто на фэте медленно двигал в сторону Сенной по тротуару. Немного быстрее фэта (но значительно медленней меня) по Садовой, удаляясь от центра, ехал товарисч на черном мтб/гибриде, всем привет! (А оригинальный «Был замечен» что, за флуд снесли?)
  9. Мой рокхоппер всего на 5 лет моложе, а уже совсем-совсем другой байк. Клёвый раритет!
  10. Простите за оффтоп, но я один не вижу ветки «был замечен»?
  11. Спору нет, везде свои плюсы и минусы, но как по мне, так и ставили бы тогда нормальные механические калиперы. Неее, это же не фикс
  12. По-моему, недогидравлика по-более картину портит
  13. @dimtin написал лс
  14. Даааа... вот где ашаны то вдохновение черпали
  15. Топик, вообще-то, про вилки, так что хотелось бы все-таки вернуться к обсуждению втулок... Так что ж это получается, 240е втулки своих денег не стоят, и все англоязычные басни про их качественную сборку, надежность и неубиваемость — брехня? В какую сторону тогда смотреть? Хоуп?