Alpa

  • Публикации

    60
  • Сообщений в день

    0,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alpa

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  1. Не всем. Говорите за себя.
  2. Зато теперь мы знаем, как чиновники считают правильным на неё въехать. А вот как с неё съехать? Интересно узнать мнение Баринова В.И.
  3. Всё было супер! Я бы повторил. В Страве смотрю уже участков наделали по ЗСД )))
  4. В базе появится в течение пяти дней. Не спешите )
  5. 28"
  6. Если будет замес после разворота колонны, предпочту перелезть через заборчик на Ваське.
  7. Я бы подъехал к 18:40 примерно. Тоже без замка.
  8. ppnikpa, шутку оценил ) Не поеду туда значит.
  9. Спасибо за столь подробный рассказ ) А парковка там под присмотром? Не люблю я велосипед цеплять на всякие замки, потому и не имею ни одного.
  10. Я вчера в обще офигел, что моста нет на месте Надо чаще там бывать.
  11. Я бы для асфальта не меньше 3,5 качал. А в обще тоже хотелось бы увидеть табличку зависимости давления от массы велосипедиста, ширина колеса и покрытия. Бывает такая?
  12. Это не на долго
  13. Кстати про шлем. Решил прочитать "положение для участников". Цитирую: 11. Всем участникам велопарада необходимо иметь защитный велосипедный шлем и другую защитную велосипедную экипировку. Обязательным условием является выход в зону старта с наклейкой на шлем и под сидение велосипеда. 12. Организаторы велопробега оставляют за собой право отстранять участников от движения по маршруту велопробега в случае нарушений условий его проведения по возрасту (ДОПУСКАЮТСЯ УЧАСТНИКИ СТАРШЕ 16 ЛЕТ), а также в случае отсутствия во время проведения велопробега на голове участника защитного велосипедного шлема.
  14. Вчера прокатился в метро и в вагоне видел рекламу Фестиваля ЗСД. Теперь понятно почему всё уже забронировано. По факту приедет треть от зарегистрировавшихся в лучшем случае. Надо было им в обязательных требованиях прописывать наличие шлема. Всех парковых катальцев бы отсеяли. Хотя конечно их задача наоборот - создать массовое мероприятие.
  15. ))) поддержу! Может и купил бы, но Велоодежде нужен ребрендинг. Чтобы не оффтоп. Привет девушке на шоссере вчера на Лесном проспекте в районе 10 утра. Обогнала меня у Комиссара Смирнова пока по телефону говорил, потом ехал за ней до Нейшлотского, далее свернул.