Alpa

  • Публикации

    13
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alpa

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  1. Хотел 51 взять. Даже звонил в магазин, хотел им денег дать, чтобы привезли. Дело было ещё в начале сезона. Но отказались. Марин этот не взял бы, так как по навеске он хуже. Да и внешне тоже...для меня.
  2. В маленьком размере только Author Ronin я смог найти. Его и взял 52 размера. А лучше бы взял 50. По ссылкам минимум 54 размер даже под заказ. Это много на мой взгляд.
  3. Он офигенный! Тут небольшая статья на русском: https://cycles.com.ua/graviyniy-velosiped-merida-silex-2018 Но ценник конский пока предполагается, да.
  4. Не не подойдёт. У меня рост 174. Я очень хотел его, но и калькуляторы, и тест в магазине показали, что Экспат мне велик.
  5. Тоже вписался бы в заказ.
  6. Да обманул, извини. Стал фото делать и понял, что совсем не так. Но могу багажник дать примерить )
  7. Багажник сейчас не установлен. Само крепление, если получится, вечером сфоткаю.
  8. Установится. У меня такой: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/багажник-topeak-super-tourist/rp-prod32819 Ставил на Ронина, но тормоза сделаны так же. Разница у багажников, кажется, только в площадке. Мой без возможности фирменного крепления сумок Topeak.
  9. Я не специалист в таких рамах, признаю. Но у меня рост 174. Езжу на на 52 раме, как советует производитель. И калькуляторы выдали параметры под эту раму. Но при этом сидел в магазине и на 50-й. На ней было очень удобно, может даже больше. Выносы там совсем короткие, если что. Но 52 около 70 мм, на 50 ещё меньше. Всё имхо.
  10. Если есть ещё ронины в 52 ростовке рекомендую попробовать. Должен тоже подойти. В крайнем случае вынос чуть длиннее поставить, а может и не понадобится даже.
  11. ArtemVmeda, я бы брал Mongoose SELOUS EXPERT. Технически интересней конечно. У меня рост не позволял смотреть на что-то кроме Ронина. Триал отказывается даже под заказ везти что-то в маленькой ростовке.
  12. Купил в начале сезона Author Ronin. Пересел с MTB. Я полностью доволен! Восторг! Езжу в основном по городу. Поэтому целесообразность горного велосипеда и амовилки давно вызывали у меня вопросы. Облизывался на шоссейники, но отказаться от съезда на грунты не могу. Шоссер буду брать вторым велом, если только. В стоке полуслики 42 мм. Езжу без проблем и по паркам, и по асфальту, и даже небольшие песчаные участки преодолеваю. Если честно, подумываю поменять покрышки на 35 мм, уверен для меня и этого достаточно. Руль баран - вещь! Может заболеть зад, но не руки. И против ветра удобно крутить в нижнем хвате. Посадка удобная. У велокросовых велосипедов она всё же более спортивная. В верхнем хвате сижу почти, как на горном. Система 50/34 не самая удачная да. Вернее не самая нужная для меня. Хотя соотношение кассеты и системы у Ронина самое правильное среди конкурентов. Для меня гравийник самый правильный выбор. К горному велосипеду возвращаться не планирую.
  13. Продам новую кассету Shimano HG400-9 звёзды 11-32 1200 рублей.