tim-84

  • Публикации

    273
  • Сообщений в день

    0,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tim-84

Дополнительная информация

  • Имя
    Артем
  1. Как я указал выше, "застолбить" с помощью РОИ не выйдет.
  2. " а в нашем городе других дорожек не будет никогда "-я уверен, что говорить с вами не о чем. добавлено 3 минуты спустя Я честно не знаю. Этот вопрос станет актуален, когда велоинфраструктура появится. А значит впереди еще довольно времени на его обдумывание.
  3. Что они правили? Просто интересно, а то я лично не заметил. Зауженные съезды-на месте. Ненормированные уклоны-повороты-на месте. Ушлепанство в виде превращения узкого тротуара в велопешеходку-на месте. Неоформленные перекрестки велодорожек с ПЧ, отсутствие велосветофоров-на месте, даже на прямых участках часто отсутствует разуклонка, при дожде все в лужах-на месте, опасные пересечения с карманами, куда влетают объездуны пробок-на месте. Все, что сделали -приехали чуваки с долотом и местами разбомбили совсем аццки выступающий поперек поребрик. В отместку им отслоилась нафиг вся краска, которую наносили КИСТОЧКАМИ девочки на асфальт в местах пересечений с карманами. Если не верите или кто еще сомневается в сказанном-добро пожаловать на "велодорожку" Пискаревского проспекта.
  4. 1. РОИ это шляпа, набравшие 100к голосов инициативы сливались в унитаз и это факт. 2. Велодорожка-это лучшее, что может быть сделано для велосипедиста. Другое дело что у нас строится УГ, в итоге катающие по ПЧ остаются на ПЧ. Но это не значит, что нужно кататься на ПЧ, это значит, что нужно требовать толковую грамотную качественную велоинфраструктуру. А вот об этом в петиции ни слова.
  5. Принято
  6. Поточнее плиз)
  7. Т.е. нет такой связи "старые передние убивают новую цепь, а она уже убивает задние звезды"?
  8. Ориентируйте по необходимому количеству. Или тут или в личку.
  9. Поменял цепь (была убита в хлам), потом задние звезды (отказались работать с новой цепью). Вопрос-передние менять? Они а) не меняны точно тыс 7 км. б) немного стрекочит цепь, что порядком бесит. Правда я уже со смены цепи проехал километров 300, не поздно?
  10. " Окончательная цена килограмма-530р ".Я в Рязань не катаюсь каждую неделю, поэтому не могу привезти его завтра или за неделю. Пока ориентир-это конец июля. Можно и в сентябре. Последний в том сезоне забирали в декабре. добавлено меньше минуты спустя Кстати, если есть интерес, могу узнать за вариант "мед в рамках".
  11. Привет любителям сладкого. Новый сезон-новый мед. Цены старые. Кому интересно-пишите.
  12. Ну мало ли, мож места есть козырные, о которых я не знаю.
  13. В районе 1 тыс. Плюс-минус. По 599 не видел нигде, скажите мне чего я не знаю.
  14. Для тех, кто любит портвейн. http://norman-spb.ru/petersburg/product-325116.html http://norman-spb.ru/petersburg/product-322681.html Кажется, что дорого, пока не узнаешь обычную цену.
  15. В небольшом тупике. Может кто знает где можно купить мало-мальские детские очки от солнца? С защитой от UV. Во всяких "детках" какое то УГ продают, в спортмагах уже на подростков, а мне надо на 5-6 летнего человека.