lol_wut

  • Публикации

    1 464
  • Сообщений в день

    1,78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  1. Имею вот такой: https://www.decathlon.ru/btwin-velotrenazher-inride-500-_e1-id_8487132.html Станок как станок. Только вот zwift к нему прикрутить если и можно, то как-то не особо весело. Станок-то глупый и нагрузку не регулирует.
  2. Лисапед уже дичайше запродан, и езжу я теперь жопой к верху и дико доволен этим фактом Да, бывает так и приходится поступать. Само собой осмотрительно, и все манёвры выполняя заранее, предсказуемо. Кстати есть ещё одна причина, по которой лучше ехать не по велосипедной части этой пешеходно-велосипедной набережной: сверху от машин в дождливую погоду из луж прилетают нехилы бодрящие заряды воды. Так что лучше ехать там прижимаясь к парапету набережной в дождливую погоду. Вчера как раз там так и ехал, и при этом дико нарушал эту разметку недодорожечную, как распоследний негодяй и охальник
  3. Именно так. А ещё бывает встречаются лютые поборники движения строго в соответствии с этими полосками, и от них вообще непонятно куда деваться. На таран норовят идти, а у тебя стенка справа. Если руль широченный, то банально будешь скрести правой грипсой по стене, а левая грипса в это время будет выходить за габарит твоей полосы на встречку
  4. Начнём с того, что Сосново находится на карельской земле (бывшее название Рауту), и пусть название и русскоязычное, но у карелов и финнов склонять названия населённых пунктов не особо то принято. ps. велосипедистов всё же некоторых сегодня заметил, особенно всяких доставщиков еды много было замечено. Есть корреляция некоторая между ухудшением погодных условий и увеличением количества доставщиков на улицах.
  5. Да нифига не новая. Старая. Жили ж раньше и не склоняли. Диды не склоняли!!1 Как говорится А любители склонений и фанаты топономических комиссий пусть вон на ЗАМШИНУЮ улицу едут и склоняют там её в своё удовольствие ps. велосипедистов сегодня видел мало, но таки видел. добавлено 2 минуты спустя Я пишу, когда вижу либо кого-то знакомого с этого форума (такое было раза DVA за всё время ежедневных поездок на работу в течении 4х лет, ахаха), либо когда просто что-то интересное и значимое происходит. Например на колесе у кого-то посидел, или просто с кем-то пообщался итд.
  6. Когда-то ещё кое-чем потяжелее заряжали. Вспомнить того же Фаусто Коппи.
  7. Лугано у меня были. Это какое-то неедущее и дубовое дно. Кенда контендер, и то лучше, субъективно. Дюрано у меня не было, но тесты на bicyclerollingresistance говорят, что она средненькая. Зачем это всё брать, когда есть более годные покрышки - не понимаю.
  8. Конкретно про кофе не скажу, ибо данный напиток не имею привычки употреблять. Но вот про углеводные гели с кофеином - могу. По опыту, они хорошо заходят, когда нужно все резервы организма задействовать. В результате можно получить прирост мощности на нужном участке дистанции. Но за это придётся расплачиваться, ибо резервы организма не бесконечны, и есть вероятность укататься в таком режиме в полный ноль. Потому употреблять их нужно с осторожностью. Я конечно не особый спортсмен, так что сужу со своей любительской колокольни. Возможно меня поправят более разбирающиеся в этой теме люди.
  9. По современным нормам кофе среднего рода внезапно стал. Хороший такой урок русского, ага? Зы. видел сегодня вечером еще больше велосипедистов, чем утром.
  10. По сабжу: местные жители пос. Сосново название своего населённого пункта не склоняют. А когда видят склоняющего, то по этому признаку легко детектят понаехавших, а так же фанатов тупономических комиссий, любителей языковых реформ, а так же апологетов употребления слова "кофе" в среднем роде, в связи с моднейшими тенденциями последнего десятилетия. ps. чтоб тред не потёрли - видел сегодня велосипедистов по пути на работу
  11. Осталось только вспомнить тупономическую комиссию и улицу многострадального профессора Замшина.
  12. А вообще насколько полезно для организма употреблять кофе на спортивной тренировке? У меня сложилось ощущение, что кофеин стоит применять строго дозированно, когда нужна максимальная отдача: грубо говоря, скушал кофеиносодержащий угловодный гель и погнал на все деньги.
  13. Так да. Именно что со складов магазов бывают случаи воровства. А ещё приснопамятный случай, когда вскрыли фуру со всякими понтовыми великами и потом они долгое время всюду всплывали по бросовым ценам, dr.Gonzo в своём видосе про это даже упоминал. У меня коллега как-то себе велосипед присмотрел в каком-то датском магазе, а потом он через некоторое время вел с наклейками этого магазина внезапно увидел на сайте по продаже всяких шоссеров по заманчивым ценам - он был прям с наклейками того самого магаза. Связался с этим магазом - и точно, говорят мол некоторое время назад спёрли со склада ночью его. А ещё бывает варианты когда застрахованные велики воруют специально, по сговору грабителей и хозяев магаза. Короче полно весёлых вариантов.
  14. В Альметьевске сделали сразу и связанную, насколько я помню. Правда не уверен насколько она хорошая, но хвалебных статей было много.
  15. Видимо у всех разные особенности восприятия. Я на джерси в последнюю очередь внимание обращаю, особенно учитывая, что на шоссере в агрессивной посадке джерси особо то и не видна сзади. Мигалка для меня первична. Впрочем, кажется мы повторяемся.