• Адрес
    Кировский р-н
  • Род деятельности
    инженер, IT
  1. Всем доброго времени суток! Думаю многим известно имя Владислава Кетова - велопутешественника мирового уровня, который объехал весь свет по контуру континетов. Не так давно Владислав Степанович выпустил книгу "Терриметр или Контур Кетова", где описывает свое приключение от начала до африканского континента. Думаю в скором времени получим продолжение Я списался с Владиславом Степановичем, и он согласен провести встречу либо в каком-то кафе, либо даже у него дома. Количество человек - не более 5-7и гостей. Думаю понадобится пару петличек, пару камер и свет, чтобы снять нормальное интервью. То есть надо проработать этот вопрос, может есть у кого и брать в прокат. Ну и список вопросов конечно)) Если кому интересно - пишите.
  2. Товарищи, кто что думает относительно "Шуи-1" (в экспортном исполнении) для моря? Хочу на нее парус, руль поставить можно, еще будут нужны аутригеры.
  3. Товарищи, так что с этой Нювинчи то? Как показала себя в эксплуатации (грязь, вода, температуры, возможность покорения подъемов) и стоит ли брать для длительного туризма не только по асфальту?
  4. )-

Здравствуйте. Как можно посмотреть, примерить? Если что телефон: 89046188282, живу у Ленинского проспекта.
  5. )-

Я по поводу резины не очень)) Планирую какой-нибудь Швальбе Марафон. А вот что-там с этими цифрами - я хз. Какие они должны быть тогда? И колеса как, я понимаю, примерятся 28е, да?
  6. )-

Спасибо! Последний вопрос: у меня рост 178. Если надо, могу померить расстояние по внутреннему шву. По идее нужна ростовка 54, но что-то мне кажется что разница будет не критична между 54 и 56. Как можно развеять сомнения?))
  7. )-

Спасибо, а что по возможности установить родной задний багажник, и его грузоподьемности? Не считая моих 75и кг. В сравнении с тем же Трекером, например. Не знаю сколько может влезть по весу в ПИКовский 90-литровый, но, думаю, под 40 будет.
  8. )-

28е (700С) колеса встанут? И чем, если в курсе, отличается Диск Трекер от Страгглера?
  9. Уважаемые мастера, можно я тут немного встряну)) Даже тему создал в соответствующей ветке, но наверное, поторопился... Вопрос простой: хочу Сурли (или Сурлай, не знаю), на известном сайте есть нужный фреймсет на 700С колесах, в ростовке 56 самая мелкая. У меня рост 178, нужна вроде 54ая. Но если взять 56ю, не особо ведь будет страшно?
  10. Блин, если взять 56 см. ничего страшного ведь не случится?
  11. Всем здравия. Подскажите пожалуйста, как всё-таки купить фреймсет от Surly с доставкой из США? Буквально только в одном европейском интернет-магазине нашел то что нужно,но, как назло, нет ростовки 54 см, под мои 178 см. роста... Я ведь верно расчитал? Потому что на Байк Компонентс.де есть на 56 и 58 Писал на фирму - там тоже особо помочь не могут...
  12. Доброго дня! Заказал с Али зарядку на 8.4 вольта для девайса, но вообще не понятно сколько надо заряжать. Какой либо индикации на блоке нет, кроме диодов разряда в режиме УСБ. На адаптере есть диод, но по нему ничего не понятно. Воткнул в него 4х3400, он что, выдаст именно 12800 (+/- 5%)? Как показал себя в работе?
  13. О да, мусье такой =))) В общем не рискнул я лезть туда своими кривыми руками, и все-таки доехал до мастерской. Парень-механик ничтоже сумняшеся извлек эти пыльники микро-монтажкой, поддевая изнутри по кругу. Потом забивал обратно киянкой)) А я до этого помял внутренний диаметр отверткой =( Какой пром? Да шут его знает, он называл их сепараторными, сказав что это всяко лучше чем на насыпных. Мастерская в Питере, на Казакова. А теперь прошу уважаемых гуру объяснить, что такого страшного я затеял))) И грех смеяться над больными людьми новичками =))
  14. Добрый вечер! В упор не могу понять как снимается верхняя чашка (насколько понимаю, играющая роль пыльника) на втулке Shimano fh-m475 для того чтобы поставить пром. Со стороны барабана уже поставили. Попытался поддеть отверткой - тут же оставил замятие на внутренней части, не думал что она такая мягкая... =(
  15. Блин, взял на свою голову))) Это все же в первую очередь батарейный блок для фары, и только потом пауэрбанк. Так и не понял где на нее взять зарядку. Был на Юноне, там продают разные зарядки и блоки Робитон. Хотел взять универсальный, небольшого размера, с кучей разных штекеров, но продавец отговорил, т.к. якобы это именно блок питания, а не зарядное устройство. Типа если ее использовать, то в моем блоке должна быть плата какая-то, чтобы 18650 не погорели. Но там же, у него есть именно зарядка, по размеру крупнее, прямоугольного вида. Вот ею сказал можно. Так что же брать то? Пауэрбанк нужен срочно...