elsidoi

  • Публикации

    374
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elsidoi

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Коменда
  • Род деятельности
    Программист встраиваемых систем
  • Интересы
    Электроника, кино

Посетители профиля

875 просмотров профиля
  1. Постараюсь собрать велик после последней поездки и покатить.
  2. Не могу сказать, не понимаю между ними разницы. Какой-то нонейм. Погуглил хардкорнее и нашёл таки такие звёзды, в том числе и недорого. Но при той же цене можно заказать Neutrino из ЕКБ. Кто-то может сказать что-то про эти звёзды?
  3. Прикупил себе недорогую разборную систему с рук, и оказалось, что 104BCD звезда на неё не встаёт - расстояние между посадочными отверстиями на звезде больше посадочных мест на шатуне. Подумал, что шатуны на BCD96. Погуглил, и увидел системы типа XT, но у них лапки расположены не под 90 градусов (сложно объяснить, но я полагаю, знающие люди поймут). Моя же система с лапками под 90 градусов, насколько я могу видеть. На дешманский Narrow-Wide я уже не надеюсь, в силу того что на алике только варианты под указанный выше формат типа XT (буду рад, если меня переубедят). Но звезды на системе уставшие, и я думаю, смогу ли я найти на неё замену. Реально ли это? Как искать такие звёзды? upd. приложил фото из объявления. На шатуне кстати написано 96BCD, но по фото видно, что лапки под 90 градусов.
  4. Что-то я не понял про дорожку на Светлановском. Работаю тут в двух шагах и ничего не наблюдаю - буквально позавчера на маршрутку там садился.
  5. В последние разы у Оли всё чаще вспоминаются огоньки. Погода не даёт выбора.
  6. Вы разрешаете или закон?
  7. Когда замок был новым, были сложности с открыванием. До этого шимановский был, он всегда руками открывался, но с этим так не вышло. Решил с помощью веревки (способ гуглится). Натянул трос, но сразу не открылся. Тогда другой рукой (в некоторых случаях это может быть третья рука) сжал щечки друг к другу. После этого чуть сильне натянул веревку - замок открылся. Но это 9-ск цепь. Может замко отличается.
  8. Спасибо всем за приключения! Я, видимо, вчера плохо затянул правую педаль, в итоге резьба в шатуне полностью съелась. Хорошо, что совсем педаль отвалилась только ближе к дому, а не в лесной луже. Шатун - в пухто.
  9. Подножка как подножка - видно что рабочее решение. Но на скручивание платформу ничто кроме этой подножки (в сложенном виде) не держит, хотя как я полагаю, и она то не держит. Ну раз говорите, что всё сдюжит, пускай - я в этом не силён и спорить бессмысленно.
  10. Этот крепёж предполагается использовать с багажниками, у которых два отверстия в ногах. Те же тубусы. Сила трения шайбочки конечно же не удержит нормальный вес.
  11. Но дело то не в мордах, а в том, что там половой тряпкой посуду моют, если утрировать.
  12. Меня смущает крепление платформы к раме прицепа. Получается, при дизбалансе груза на платформе, она постоянно будет работать на излом по оси. Не верится мне, что подножка прицепа несёт хоть какую-то нагрузку.
  13. Едем!
  14. А я тем временем напомню. Приятного аппетита.
  15. Изопропиловый тоже хорошо справляется, только пахнет менее приятно.