elsidoi

  • Публикации

    134
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elsidoi

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Коменда
  • Род деятельности
    Программист встраиваемых систем
  • Интересы
    Электроника, кино

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Извиняюсь за слив: в моём треке видно, когда я понял, что еду куда-то не туда. В итоге опоздал на полчаса - не стал уже звонить.
  2. Если не задержусь с приготовлением блинов утром, с удовольствием присоединюсь.
  3. На change.org всем плевать. Есть РОИ, на которую теоретически не наплевать, но только теоретически.
  4. Решили брать 200 без ПРО. Но впечатления будут только по погоде. За время четырёхлетней эксплуатации Oxelo Town 7 XL я поменял только подшипники в последний год и хомут на руле, потому что потерял в нём пластмаску. Надеюсь на такую же стойкость в условиях нашей эксплуатации - не слишком активной. Из частей, которые могут сломаться, и которые сложно купить, я вижу только рулевую и механизм складывания. Но тут по-моему у каждого производителя свои велосипеды. Колёса шульцы сами продают, причём по довольно хорошим ценам, заметно дешевле, чем в декатлоне.
  5. Имеется в виду easyfold версия? А чем она отличается от 7EF? Я сколько не щупал их в магазине, заметил только ручной тормоз на 9 модели.
  6. Как-то административно/технически решилось, или люди сменили взгляды на жизнь?
  7. Куда уж нам до обители интеллигентов - Автово!
  8. Если указан входной диапазон, то скорее всего за его пределами не гарантируется работа и даже то, что он не сдохнет. Для успокоения души лучше конечно знать, как будет себя вести преобразователь. Может есть фото его? Мне просто самому уже интересно посмотреть в документацию на предмет того, как он себя будет вести за пределами допустимых входных напряжений.
  9. А на малых оборотах и, соответственно, малом напряжении с динамки этот dc-dc как себя будет вести? Какая модель конвертора?
  10. Да, ленивый народ пошёл.
  11. О каком самокате идёт речь? Какой пром? Может хоть мастера посоветуете? А то совет крайне бесполезный пока получается.
  12. Подорожник второй раз не оплачивает, только показывает, что уже оплачено. Кондукторы меланхолично проверяли подорожник, других вопросов не задавали.
  13. Когда вёз свой, то просто приложил подорожник и все. Причём на обоих трамваях так. Кстати как оплачивается груз, когда у меня только подорожник и ни капли наличности?
  14. Я свой доставлял от Дыбенко до Коменды на двух трамваях - сначала до Финбана, потом оттуда до Светлановской площади. Дело было днём, народу особо не было, и по цене получилось очень бюджетно, отчего моя жаба довольно урчала.
  15. А им и не надо. Суть в том, что дороги фактически и так сейчас принадлежат автомобилистам, и им не надо доказывать на них право, как это нужно сделать нам. Обсуждаемая в теме акция как раз направлена на то, чтобы отнять у нас право на дороги, которое мы пытаемся получить.