elsidoi

  • Публикации

    420
  • Сообщений в день

    0,54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elsidoi

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Коменда
  • Род деятельности
    Программист встраиваемых систем
  • Интересы
    Электроника, кино

Посетители профиля

1 547 просмотров профиля
  1. В андроиде это не так работает, никто не может захватить ресурсы. Скорее всего виноват какой-нибудь механизм экономии энергии, который без твоего ведома убивает приложения или отбирает возможность работать в фоне. Многие современные телефоны этим страдают, а разработчики не торопятся изменять свои приложения под эти реалии, потому что у каждого производителя чуть ли не свой механизм.
  2. Даже со сниманием обоих колёс?
  3. Даже в багажное купе не влезет? Присматриваюсь к б/у тандемам, но в Питере ничего почти нет. Подумывал, что всё равно поедем в Москву летом, а обратно можно с тандемом вернуться, если найдём. И сомневался с перевозкой поездом. То есть только отправлять курьерской?
  4. Большое спасибо всем за организацию и отдельное спасибо ув. @Santa за возможность не топить на вокзал, а сесть на Уделке. Наша группа доехала до Репино - слишком сильно втопили вначале и сдулись. Погода и Средневыборгское были замечательными, тут уж не знаю кого благодарить. Отличное открытие получилось!
  5. Благодарю. добавлено 3 минуты спустя Надеюсь, двери не будут закрыты.
  6. Господа, я подсяду к вам на Уделбной. Как станет известно, подскажите номера вагонов, в которые можно садиться.
  7. Как думаете, смогу к вам на Уделке запрыгнуть? Возьму к примеру самый дешевый билет, чтобы на перрон попасть.
  8. Даже в макдаке нужно было что-то заказать (ну или найти чек в помойке). В Богазе на обеде просто спросили пароль у официанта ресторана, и он без проблем дал его. Правда событие штучное - я покупал симку, мне WiFi не особо нужен был, но на северной части южная симка ловила так себе - только при прямой видимости Никосии или уже ближе к Фамагусте.
  9. Есть в семье 7XL с двумя пружинами и шульц 200 без единой. Особой разницы не наблюдаю - если асфальт плохой, это чувствуется на обоих, сам чаще катаю на шульце, так как он легче и не такой громоздкий. Так что вкусовщина и привычка.
  10. У 5XL один амортизатор. У 7XL - два.
  11. nakarte.me использовал для рисования похода. Там вообще швейцарский нож, правда рисование только вручную, дорогам следовать не умеет. Удобства добавляет возможность добавления слоя Strava Heatmap, чтобы держаться/избегать популярных троп.
  12. Шульц объявил обновление моделей. Где-то читал, что пофиксили грохот в механизме складывания и скрежет в крыле/тормозе. Надо бы к ним заехать с моим конём, авось эти улучшения можно накатить и на старую модель. А кто-нибудь сейчас следит за рынком, появились ли интересные модели? Недавно товарищ выбирал себе самокат, а я только и мог посоветовать шульц да декатлон. Требования к кандидату - негремящий, в остальном возможен компромисс.
  13. del
  14. Мы тоже баллон оставили возле аэропорта. Авось не нашли охранники. 34.87081, 33.60637 координаты Спрятан под деревом на фото справа.
  15. Что конкретно ждете от магазинов? В турецкой части есть сеть маркетов Lemar, вроде как самые близкие к нашим. В северной части заметили, что считайте нет колбас и сосисок. В пути это оказалось сюрпризом. А целом в северной части достаточно мелкие магазины с небольшим ассортиментом, если брать запределами Кирении. Северное побережье - глушь и уныние. Если прибавить сюда не столь нежное отношение водителей к велосипедам, лучше промахнуть по хребту. Но тут встает вопрос обеспечения - там с магазинами еще грустнее. Ночевки за пределами населенки мы в целом находили, правда не всегда они были идеальные. Мы свот баллоны покупали в склавенитисе, который на севере Ларнаки. Там были только 500 гр резьбовые и разные протычные. В пути где-то в турецкой части встречали резьбовые дихлофосники, но это было только один раз и не помню где.