ЮккоМалкин

  • Публикации

    36
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ЮккоМалкин

Дополнительная информация

  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    все интересное
  1. Тогда передаю приветы вьюным спортсменам за "Ниссаном" - человек 50+, наверное, соревновались по кругу в субботу.
  2. Берите мериду - погоды вон какие стоят. Не устроит - продадите в конце сезона (а лучше в начале следующего, чуть дороже) и купите, что считаете нужным.
  3. Ну, смотря как кататься.) Я на гибриде-авторе езжу - и ничего. По сухим тропкам. Месить говна, конечно, не получится.
  4. Процентов 80 населения, подозреваю.
  5. Камрады, всем спасибо. СНЯТА! Пошел к товарищу с трубой. И с ней поначалу никак. Долго мучились и, да, ключ при максимальной нагрузке начинал сползать со съемника. В качестве последней меры товарищ спустился к машина за вот этой фигней - "трещоткой", - зафиксировал, надавили и - вышла, зараза этакая. Закисла она, конечно, не хило. А инструмент хороший. добавлено меньше минуты спустя Так она два-три дня отмачивалась в вдшки и рвшке) добавлено 2 минуты спустя Вот только в последней попытке таковой додумались заюзать. С ним и вышла. До того просто разводной был.
  6. старая цепь йок, уже не соберешь. есть новая цепь и новая кассета - смысл на старых?) погреть погрею, конечно, но веры в прогресс уже мало.
  7. Купил новый хлыст, пока обычный как самый доступный, - и ничего, все там же. Причем цепь на этот раз держит, но силенок повернуть не хватает. Похоже только болгарка спасет.
  8. Это само собой.
  9. Ну, если надо... Вечером, после работы сфоткаю. Обычная шимано ацера хг41 восьмискоростная. добавлено 1 минуту спустя А что за диск-то?
  10. Спасибо. Поищу в отечественных для начала.
  11. А как он называется? Просто хлыст? А то в интернет-магазине не обнаружен.
  12. Тем не менее. Ух ты. Хорошая на вид штука. Попробую отыскать. Спасибо!
  13. Разве что она. Но это тоже последний довод, как мне кажется.
  14. Решил снять кассету: зубчики сточились, новая цепь проскакивает - в общем, обычное дело, казалось бы. Хлыста не было. Долго мучился с домашними способами съема - порвал старую цепь, разодрал руки, а кассета по-прежнему на месте. Отнес в веломастерскую. 150 рубликов, говорили они, минутное дело. Ну и вот: на моих глазах мастер угробил два "хлыста" - у обоих лопнула цепь. Хмыкнув, вернул колесо обратно. Кассета на месте. Какие варианты может предложить уважаемое сообщество? Кроме, собственно, покупки нового колеса. Спасибо.
  15. Турни не вариант. =) Плавали, знаем. Как вариант - ацера изначально рассматривалась, да. В общем-то это запасной вариант, который всегда имеется.