Артём_Ш

  • Публикации

    196
  • Сообщений в день

    0,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Артём_Ш

  • День рождения 14.06.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Артём
  • Адрес
    Мурино
  • Род деятельности
    Автомобильный
  • Интересы
    Велосипедные

Посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. Геи, на букву П., что с них взять.Слов наверняка не понимают. Лезть в драку? Вразумит авось?
  2. В Интернете. Так же, на каком форуме автомобильном,со своими убеждениями,кто-то "убедительно" описал своё сугубо личное мнение. Вот и подцепили эту заразу эти водители. Другие варианты менее вероятны. Данная тема касается сугубо только велогадов и и/или же остальных участников движения?
  3. И в самом деле. Наличие велосипеда ни о чём не говорит. Хоть на крыше авто, хоть верхом на велосипеде. Если человек превозносит себя выше остальных, то тут только могила исправит и не важно, как он передвигается в пространстве.
  4. Hazet,Snap-On,Stahlwille.
  5. Фонарь был включён? Если да, то в каком режиме (постоянный или проблесковый)? Любопытно.
  6. А чему удивляться?У нас, в ЭрэФии "каждый сам за себя". Неудивительно, что по тем или иным причинам, люди, проходящие мимо, не считают должным в чем либо помогать.
  7. Тогда вам к профильному специалисту. На фотографии как раз машина(неизвестно чья), с наклейкой из данной темы. Если этот человек из местного форума, то тогда ему привет.
  8. Я не понимаю. Им что, своих автодромов не хватает, с соревнованиями по стране(как минимум) и зимой и летом? Теперь ещё и по улицам носятся?
  9. Периодически хожу по Херсонской. И немного не доходя до Исполкомской,часто вижу одну и ту же картину(лучше фото нет) : Шоссейник (или типа того) светлокрасного цвета и весь в наклейках. Всё это дело стоит за крепкими воротами некой организации. Может банк какой.
  10. Весело у вас. Продолжайте. 😀
  11. Открывали. Пока что без попаданий. Но в основном выручала дистанция, либо боковой интервал. А бывало пару раз дверь приоткрывалась и там чья-то морда лица. За такую осторожность устно благодарил водителей.
  12. Итог? Лучше свернуть голову назад и как полагается потерять курс в ту же сторону или приноровиться к перефокусировке?На вкус и цвет конечно ,но мой вариант номер 2.
  13. Привычка требуется-вот и всё. Мне поначалу трудно было фокусироваться, но потом всё стало нормально и без зеркала уже на пч, как без глаз себя чувствую.
  14. Читал. Причём внимательно. И получил он зеркалом не из-за своих чувств, а из-за не соблюдения интервала бокового. Вот только за наличие зеркала у единомышленника я не ведаю. добавлено 2 минуты спустя Я лично использую зеркало на шлеме и считаю его более ценным, чем больше по размеру на руле. За отсутствие зеркала вообще речи не веду. С тем же успехом можно и без фонарей ездить.