Roman Bathkovich

  • Публикации

    3 162
  • Сообщений в день

    0,85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Roman Bathkovich

  • День рождения 09.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Адрес
    Питер, 78
  • Род деятельности
    Электрик, вело-механик, вечный студент
  • Интересы
    Байк, электроника, техника, акустика

Посетители профиля

416 просмотров профиля
  1. Специалист такой специалист, я ржал.
  2. Тут вопрос, можно ли вообще считать это едой...
  3. Достаточно этикетки с надписью халяль.. Ты всегда веришь этикеткам?
  4. Самое главное, клиентура еще и не желает никакой огласки. Будет молчать )))
  5. Параштн трпка длжн подти.
  6. Можно подумать, что это единственная роль. Чего только Хоттабыч стоит... Очень колоритный актер.
  7. Ищи на Шнайдер-клубе, тут врятли, система не популярна.
  8. Первый автомобиль стоил в три раза дороже последнего. 1000 и 280 долларов вроде. Теслу за миллион рублей купил бы и я, пусть и в кредит. Но она миллион стоит для аборигенов, а для нас все 4. Его автомобили более чем демократичны по цене. Я про модель 3, если что.
  9. Стоило Маску создать что-то похожее на реальный эмобиль, то все накинулись, что скорость не та, заряда не хватает, ремонтировать тяжело, и еще тысяча причин. А он реально единственный, который смог. Причем, не только смог, а еще и обставил весь углеводородозависимый мир. Теперь слово за остальными. Братьям Райт тоже поначалу не верили и патент не выдавали, но они были первые, кто - реально смог. Да не только смог, а еще создал те принципы полета, которыми пользуется до сих пор весь мир.
  10. Мы остановились, они пока идут. Как говорил один мой знакомый генерал - пока ты копаешь, ты двигаешься вперед, как только нашел причину не копать, ты умер. Маск реально роет, аж комья летят и свист стоит. Это его детище, как и тогда у Форда было свое. Человек осуществляет мечту. Не мешайте ему.
  11. Орехи все равно дешевле на калининской. Туда имеет смысл ехать как минимум только за ними, а все остальное по желанию)))
  12. Скоро рекламу будут в браузер вшивать. Захочешь два часа послужить на ВП - будь добр, посмотри 15 минут рекламы.
  13. На до все гда озвучивать, какую цель преследуешь). Подключать варочную панель лучше не этими полудохлыми гильзами, а ГМЛ надо как минимум.
  14. Пусть каждый атвичает только за себя, еще не хватало, что какой-нибудь тунгусский аленевод, водитель немецкой кобылы Ув. П. ВП, за меня тут решал. Не поеду я, ветрянка у меня(((
  15. Если и сверлить дремелем тонкими сверлами,, то только с хвостом, машинка действительно тяжеловата. У меня аналогичный моторчик с кнопкой валяется, прикольно)))