Roman Bathkovich

  • Публикации

    3 686
  • Сообщений в день

    0,95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Roman Bathkovich

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Адрес
    Питер, 78
  • Род деятельности
    Электрик, вело-механик, вечный студент
  • Интересы
    Байк, электроника, техника, акустика

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Блинский. Я то думаю, отчего голова болит с утра. Постоянно и ежедневно общаюсь с десятками людей , почти все кашляют и болеют. Под вечер иногда признаки заражения, но к утру все проходит. Наоборот, если неделю не работаю, сижу дома в тепличных условиях, то начинаю недомогать. С выходом на работу все проходит.
  2. В пульте не менял уже 9 лет. В мыши одной батарейки хватает на год. Как и в часах. Не вижу смысла мерить емкость аккумуляторов ААА, у меня их 4 штуки всего. Разрядил - зарядил. Через день каждая пара заряжается, ибо используются в налобнике. Хватает, даже самых дерьмовых - на пару лет непрерывного использования. Джи-пи на 950 мА заряжаются за три часа в НайтКоре за 450 рублей, который способен зарядить и 18650. Эти 4 аккумулятора при стоимости в 145 рублей за штуку сэкономили мне аж 730 батареек за два года, а это извините от 15000 до 45000 рублей в зависимости от производителя батареек.
  3. На Пионерке, где мы с тобой работали, далеко не элитный комплекс, но УК по несколько раз в день моет в парадной, выносит мусор. Обычное жилье. УК выбирают жильцы. Если УК не справляется, то это проблема жильцов, что не смогли выбрать УК.
  4. Россия по сравнению с Финляндией - полигон для ресурсных испытаний.
  5. Нет, именно неграм. У нас они негры. Меня в школе так учили.
  6. Надо делать двери в саломет уже. Непролез - неполетел.
  7. Карандашики не только в Икее, но и в Лерое и в Оби. А в Лерое ещё и сумки по 39 рублей ничего, для инструмента или на объект материалы затащить.
  8. В определенной среде говорят "взявшая".
  9. В этот размер поместиться примерно 320 кг свинца, если что )))
  10. Бесит, когда что-то бесит. Вот.
  11. За сколько литров, тормозов и тормозных парашутов? В городе важно ускорение 0-60, за городом 80-120. Только вот у ускорения есть обратная сторона - торможение. Если разогнать можно с ускорением больше одного G, то вот с тормозами это не сработает. Ты ещё про драгстеры спроси, там вообще полсекунды до сотни. Только вот машина там на один звезд.
  12. В своё время предложение "секс за еду" спровоцировало бурное развитие человечества. Причем тут товар предлагал сам себя. Вполне возможно, что тут идёт создание очередной религии. Основной ограничитель - аккумуляторы, ограничения по мощности авто уже нет, хоть 20000 лошадей. Ну тюнинга будет на электротачки дофигища, ибо в разы проще, чем ДВС. Как и светодиодные лампы, электроавто перестанет быть со временем дорогим и станет дофига дешёвого говна, типа как светодиодные лампы за 19 рублей. Только как была проблема в энергоносителях, так и останется. Где столько электричества взять, неизвестно. Да и хорошие ДВС потом хрен найдешь, как сейчас хорошего кнопочного телефона практически нет. добавлено 4 минуты спустя Да хоть по потолку. Надо будет вводить электронное ограничение скорости, типа въехал в город, сразу планка до 60 упала. А там, где надо и до 20. А ещё по требованию инспектора - само останавливалось. Все реализуемо))) я в это верю.
  13. Положить.
  14. Понятное дело, что это машина не для дальняка, но в городе вполне себе решение. Или на крайняк, для ближайшего пригорода в радиусе 100-150 км. Хотя с моими пробегами, мне зарядки бы хватало бы на пару недель. Да чего уж там говорить, для города мне ЭлектроКалины бы хватило. А с теплом все просто, кинул масляный на киловатт в салон и сел в тепленькую тачку с утра )))
  15. Именно в -20 по московским пробкам. В пробках расход на движение у электромобиля никакой. А так по прямой вроде как до 600 км.