Roman Bathkovich

  • Публикации

    5 281
  • Сообщений в день

    1,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Roman Bathkovich

  • День рождения 09.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Адрес
    Питер, 78
  • Род деятельности
    Электрик, вело-механик, вечный студент
  • Интересы
    Байк, электроника, техника, акустика

Посетители профиля

1 845 просмотров профиля
  1. Умные счетчики - это уже не ПЭС. Это куча мелких контор, готовые попилить очередной гостранш. Заправляет всем РосСети. Так что ПЭС закончился... добавлено 1 минуту спустя Получат все.
  2. Хм, выбрал бы пару кусочков. Куда ехать?
  3. Ну, типа да. Тюркские языки похожи...
  4. Работать плохо - нельзя, но почему-то у некоторых получается. В электрике есть понятие - плохая работа. Вот прямо сейчас ее и исправляю. Щитт по работе всего то 22800. Не 1000 рублей. Монтажник, накосоябивший щит, зарплату за него не получит. Понятно же, по какой причине? Любой монтажник, работа которого вызвала претензии у абонента и они дошли до меня - зарплату за эту работу не получает. Мое время стоит дорого. В том числе и нервы. Розетка, установленная дорогим оборудованием будет стоить столько же. Просто монтажник дорогим оборудованием установит 20 розеток в час, а дешёвым - только одну. Тем более, что дешёвым оборудованием можно сломать розетку стоимостью, скажем 25000 рублей и все остальные установить бесплатно. Не беси меня.
  5. И после этого ты говоришь, что ПЭС - это дорого. Могу поздравить господа. Мы взялись за бесплатные счётчики. Теперь хрен вы их сами поменяете. Только (!) через нас.
  6. А что стало с кофием?))))
  7. Хм. Не авто электрик ниразу, но разобраться можно. Коллективный могз соберётся завтра в гаражах на Лебедева. Ехать туда из Купчино, кажется не айс.
  8. Внесу свои проценты в статистику. Из 70 человек (10 офисных и 60 монтажников) переболели 2 монтажника. Один 40 лет, второй 57. Ещё один монтажник сейчас в больнице, сердце. Офисные пока тьфу-тьфу. Тук тук тук.
  9. При такой длине скрутки - сварка только для самоуспокоения...
  10. Нет. Смысл в том, что у меня будет объект, а я стало, так и быть, разрешу тебе на нет бесплатно поработать. Твоим Интерсколом))) добавлено 4 минуты спустя Научу и отойду. На всякий пожарный 😁
  11. У нас 70 монтажников и 10 хомячков за 3 года не ушатали стеклянный чайник. Ты что-то не договариваешь.
  12. Любой объект, подходящий под определение. Если будет квартира или нежилое помещение - сообщу. Чудес не будет. Работа как работа.
  13. Легко научу. Даже денег не возьму)))
  14. К сожалению да. К старательным рукожопам из евроавто у меня ещё не остыло.
  15. Я что-то говорил при КЗ? Опасным для пользователя является как раз не аварийный режим работы, а как раз работа на грани отключения. Нагрев автоматов при этом ощутим. добавлено 3 минуты спустя Порой это единственное решение.