mezastel

  • Публикации

    344
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mezastel

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Петроград
  • Род деятельности
    Всего по чуть-чуть
  • Интересы
    Электровелосипеды

Посетители профиля

2 371 просмотр профиля
  1. В этом классе велосипедов принципиальной разницы особо нет, и все варианты которые вы выбрали — годные. Поэтому берите тот который нравится. Быть может, через несколько лет, захотите "крупную" электрику — вот тогда точно смогу подсказать.
  2. А я тут, тем временем, взялся за очередную авантюру... заказал мотор Bafang Ultra, хочу просто взять чик-чик-чик порезать люминивую раму и вварить туда гнездо.
  3. Коллеги, кто уже подучил Kindernay XIV по предзаказу? Поделитесь, как оно?
  4. Все будет, но прошу заметить что ссылка выше ВелоЮЗ 2.0 т.к. оригинальный ВелоЮЗ уже несколько месяцев не катает и непонятно будет ли.
  5. Это не электровелосипед, это обычный велосипед, просто у него электронное переключение скоростей. Если ребенок загорелся механикой и хочет такой агрегат, советую поспрашивать в "вопроснице велолюбопытства" и создать отдельную тему. Xiaomi вообще-то в основном известна мобильными телефонами, а не велосипедами. добавлено 1 минуту спустя Сочувствуем! Если вы хотите электровелосипед "малой кровью", посмотрите на вариант конверсии обычного (дешегого) велосипеда мотором. Продается очень много разных наборов, аккумулятор можно очень недорого заполучить.
  6. Возможно вам будет интересна вот эта покатушка из Ломоносова в воскресенье, 31го.
  7. Макарьевская пустынь интересно место. Вроде к ним только зимой и можно, летом к ним не доехать от слова совсем. Там все в достаточно упадочном состоянии, монахи есть, если поедете, лучше привезти им чегонть, еды например, что-то в этом духе. Часовня у них столетней давности, а основная церковь все еще строится, и непонятно когда будет построена. В ней мы не были. Собаки по пути в Рамцы, мне попались две стаи по 5-7 собак. Их видно издалека (дома на этой дороге далеко от самой дороги), что дает время вкрутить баллон. Если у вас есть что-то потяжелее пневмы — пожалуйста.
  8. Я катал этот маршрут. Помимо заезда в Макарьевскую Пустынь, маршрут весьма банальный. Берите с собой пневму, нападающие стаи собак это норма в тех местах.
  9. Обычный хайбайк. Таких в европе как собак нерезаных. А ретро велик красивый, хотя такая задняя втулка слишком большая — такая не нужна и не сопоставляется с размерами аккума.
  10. Bafang Ultra, конечно же. Ну и естественно рама должна быть именно под него, а не например под Max. При этом лично я не вижу вообще смысла брать под это дело карбон-хардтейл когда есть возможность взять на Алибабе алюминиевый подвес. Рама а ля Biktrix Juggernaut Ultra FS есть на алибабе в 100500 инкарнациях, продавцы клянутся что она вмещает 4.8" сзади, аморт сзади будет 190×91. Полностью укомплектрованные такие велы я бы на Али не брал. Весь обвес китайцев это полный шлак, проще себе купить премиальные детальки. Естественно, что вы в любом случае потратите 4-5к евро, но так вы это меньше заметите, когда все по частям.
  11. Да кому оно нужно, ваше сравнение с четырехколесным драндулетом, на котором не покатать по паркам, замерзшим озерам, и всему вот этому. Мало ли что можно купить на 5к баксов. Кому целый дом, кому одна бутылка вина.
  12. Тем временем, сурли выпустили грузовую электрику (не фэт, увы) на базе Bosch. https://surlybikes.com/bikes/big_easy Выглядит немного уныло без DualBattery, Rohloff и подобных вещей. И почему не фэт колеса тоже совершенно непонятно.
  13. Красное это когда производитель соврал. А насчет вашего тезиса что чем ярче тем круче я не соглашусь. Сверхмощные диоды не помогают если они, как на всяких соларстормах, светят в одну точку как дальний свет. Это бесполезно и для вас как ездока и для окружающих, которым вы выжигаете.
  14. Рейтинги для бедных
  15. Если так сильно бояться, на улицу выходить тоже нельзя. Для параноиков предохранители между элементами никто не отменял, плюс всякие умные системы BMS. Дисконнект это крайне маловероятное явление т.к. обычно все припаивается намертво. Опять же, от кривых рук не застрахован никто.