mezastel

  • Публикации

    133
  • Сообщений в день

    0,72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mezastel

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Петроград
  • Род деятельности
    Всего по чуть-чуть
  • Интересы
    Мат-ка
  1. Не-не-не, это обычные дорожные покрышки. А у Holy Roller интересный такой дизайн, он клеточками, вот так. Хочется именно такую тектуру.
  2. Ага. И вот в этом проблема. Видимо считается что если 27.5 то обязательно шиповка грязь месить.
  3. 60 бегают только грейхаунды какие-нибудь - очень редкое явление. Обычные деревенские собаки развивают где-то 30 максимум, и удерживают эту скорость секунд 20.
  4. Не так давно я наткнулся на покрышки Maxxis Holy Roller, которые мягко говоря офигенны, но доступны только для 24" и 26". А никто не знает, есть ли покрышки с таким же паттерном для 27.5? Просто как-то очень странно, выбора на 27.5" очень много, но чтоб именно прям вот такой раскладки "квадратиками" - не могу найти. Кстати, пользуясь случаем, спасибо тому кто ранее подсказал мне широкие дорожные покрышки на 27.5.
  5. Еще одно решение проблемы, да простят меня завсегдатаи сего форума, это электровелосипед
  6. Насчет разности цен с алкомаркетом, не был не знаю, но чтобы в 2.5 раза это сомнительно. Фотки в студию и все такое. Да, вспомнилось, я как-то в Лапу повез целый фургон упакованной мебели из ИКЕА. Ночью поехали, где-то в час ночи. Российская таможня пропустила без проблем, а финны укатили мой фургон в досмотровый отдел и пока мы со знакомым тихо офигевали, перерыли все вещи (еще попросили нас их потом назад сложить), но ничего интересного есессно не нашли. А напоследок напомнили, что лимит ввоза в Финку... простите, Финляндию, всего 300 евро. Но в страну пустили. А в Вайниккале мне таможенник помог последний раз вел собрать. Так-то. Да, кстати, возможно тут стоит запостить таймлапс велопути. Ничего интересного но все же.
  7. Alko market делает tax free, если вдруг нужно.
  8. Цены все равно смешные, че там экономить?
  9. А вы не думали все то же самое, но не от Выборга а от Вайниккала? Аллегро экономит и время и нервы.
  10. Это примерно то, как я вижу весь рынок велоутвари в РФ. Особенно неприятно когда вижу как кидают неопытных, втюхивая им китайское Г втридорога. ИМХО, в РФ дешевый человеческий труд, т.е. дешевый сервис. Например если надо поменять руль но тупо лень все это откручивать, легче отдать и тебе за 300р (копейки по сравнинию с тем сколько вы отдатите в той же Швеции!) все сделают. Но это немного офтоп. Велы-то все равно кто-то как-то покупает. Ну, те кто не берут с чейна и других мест.
  11. Вау, классная вещь.
  12. Так едет-то совково-пенсионный сброд в основном. Контингент еще тот, на самом деле. Одна из причин почему меня от СовАвтовских автобусов тошнит - автобус превращается в склочный табор людишек с совковым менталитетом. Нужно только снять переднее колесо и упаковать все в велосумку.
  13. Придется перевоспитывать. Нужны звоночки погромче!
  14. Знакомый маршрут, мы последнее время часто по нему катаем.