Intoxikata

  • Публикации

    650
  • Сообщений в день

    0,74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Intoxikata

Дополнительная информация

  • Имя
    Intoxikata
  • Адрес
    Восток 8921-55шесть-2девять-2восемь
  1. очень предварительно +1 не близко мне к вам из своей деревни ехать (84км до Цапельки и буду ночевать где-то в Новоселье) Но при хорошей погоде не крюк.
  2. По Лагонаки нет никаких велодорожек, таскание вела на себе, проверено. Красиво, но лучше пешком Между точками Перевалкой-Узловой-Баговская-Даховская можно очень интересно поплутать, была бы фантазия. Есть интересные места к примеру на реке Сахрай (водопады), поляна трехсот дольменов, сами дороги очень дикие и малохоженные. От Гузерипля дорожку на Лагонаки так же рекомендую, 15 км асфальтового серпантина и только вверх. Можно сделать отворот на Тхачи, и оттуда на Мемзай-Гуам.
  3. Допустим, сегодня, в 13:00 старт, маршрут - через ржевский лесопарк, выехать за Колтушское шоссе, доехать до озера через Красную горку, покарабкаться по барханам Есть кому не слабо?
  4. Откатал традиционно один. Снега было в лесу на удивление много, сантиметров 10-15, ехать было ужасно. На болоте снега меньше, его сдувает непрекращающийся ветер, а вот наст не твердый. Основной передачей была 22-42. Буквально в паре мест я уходил по пояс, но в остальном болото не подводило. Добрую половину маршрута светило солнце, я даже снимал варежки и шапку, и сделал пару десятков солнечных ландшафтных фото. Виды необычные - снежная белая пустыня без каких либо следов обитания любых зверей. В самом лютом центре болота, где на гугл-картах виднеется вода случайно наше здоровую цисцерну с отверстиями от снарядов и недалеко шалаш. Другой шалаш, крыша которого сравнялась со снегом, был найден судя по картам в болотной протоке. Поперек болота расположены гривы, возвышающиеся над уровнем болота на метр-полтора, поросшие сосняком. В самом конце маршрута пришлось испить воды во Вьюне, и вода отвратная, с резким вкусом железа или чего-то подобного тяжелого Немного фото Немного трека
  5. Цели и задачи 1. обфоткать все гривы на болоте и отметить на викимапии.орг 2. насладиться равнинными снежными пейзажами в лучах редкого питерского солнца Прогноз погоды намекает на крепкий наст в конце недели. Место старта и план маршрута в разработке. Старт, ну допустим в 10:30, на все про все не более пяти часов.
  6. 3500 Для худых ж..п! Ширина 131 мм Состояние б/у
  7. Шимана 1300 рублей СунРасе 1600 рублей Сел и поехал 8-92адын-556-29-28
  8. В первую очередь: Хочу приобрести SRAM пистолеты+гидравлические тормоза Ни на авито, ни на веломании не нашел Во вторую очередь: дорожный руль, кассету б/у 11ск 11-42 шимано (если не будут 10 скоростных предложений), задний переключатель способный работать с дорожными переключателями и кассетой 11-42 Короче говоря ищется практически вся трансмиссия. Предпочтительно СРАМ, потому что у шиманы в стоке нет вариантов заднего переключателся способных дружить с большой мтб-кассетой и дорожными переключателями. На все про все заготовлена монструозная сумма тридцать (может быть даже тридцать пять) кило рублей.
  9. Хреносозидательство Fire maple с горелкой и всем всем всем обойдется дешевле
  10. Я тоже интересуюсь переделкой под руль-баран своего 29+ Что бы не плодить темы спрошу здесь Сейчас имею трансмиссию 11-40 сзади 10ск, спереди 22-34. Какие есть варианты переделки с мтб на типа "гревел". Что легче адаптировать под существующие передаточные числа: срам или шимано. Сзади барабан шимано. Заранее благодарю за подсказки.
  11. а у меня китайский fire mapple самой первой версии. Всем доволен, из недостатков - слабо представляю как его можно повесить на ремень и бренчать по нему ложкой для отпугивания медведей. И еще утеплитель нужно снимать если на костер кастрюльку нужно ставить, но эти два недостатка общие для всех "джетов". Брал на две недели в горный поход, готовил два раза в день второе и чай, газа 450г хватило, и еще одну треть обратно привез. Пезоподжиг работает, ничего не вываливается и не бренчит. Горелка мощная. Китай в этой сфере рулит.
  12. купи мою вииии 3.25 (объявление ниже здесь), есть камеры
  13. 2 x 10 ??
  14. 22 спереди 40 сзади тоже не много. Для фэта 40 спереди это перебор, логичнее поставить спереди 22х34, поменять передний переключатель. Мало есть задних переклюков которые без переделок могут переварить кассету 42 сзади
  15. По воскресеньям утром бегаю. Недавно начал выезжать в ближайшие пригороды. Оббегал "барханы" около Лиголамби/Воейково. Завтра планирую пробежаться в районе Алисок/Забытого озера. Километраж около 15. Гипотетически могу взять единомышленников, всегда езжу один в машине. Беру с собой фотоаппарат, если есть интерес, завтра выложу сюда ссылку на свежие фото.