Intoxikata

  • Публикации

    143
  • Сообщений в день

    1,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Intoxikata

Дополнительная информация

  • Имя
    Intoxikata
  • Адрес
    Восток 8921-55шесть-2девять-2восемь
  1. есть еще одна моя тема, напомню: raceface 785 с выносом за 5
  2. Если не ошибаюсь, выходные 23, 24, 25, 26 с переносом рабочего дня пятницы на субботу 18. Я бы 23 вписался, хотел доехать до озера и посмотреть на канавы.
  3. Предлагаю делать так что бы было лучше, к примеру, покатушки чаще, интереснее и разнообразнее А копание в чужих словах дело малоперспективное И да, я писал что буду свободен в среду, никто не откликнулся Готов составить компанию 21 м 22 февраля (вторник, среда) или сам предложу маршрут, вероятно это будет Карельский перешеек.
  4. Я не задавался вопросом разделения треков на "можно испльзовать" и "массовые". Да, это не одно и тоже так же верно что в массовые виды не попадает зимний велосипед и тем более фэтбайк. Массовость это не для велопитерских покатушек, здесь десять человек это уже толпа. И скорость будет задавать самый слабый участник, а делиться на авантгард и отстающих я не очень люблю. Так же как и массовые покатушки. А собрать близких по настрою людей не так и просто. Тем не менее результаты есть, есть фотографии и маршруты, и мне очень интересен опыт других участников.
  5. Руль: 4 up, 8 back, 0.5'' rise 785mm Вынос 65мм Незначительно б/у, есть потертости от хомутов 5000 рублей, или поменяю на шиповку 45 север для фэтбайка от 4.8'' с доплатой в разные стороны
  6. В этой теме есть много треков которые можно использовать для организации массовых покатушек. Так же в ней я исследую возможные варианты на будующее а так же пожелания участников Катаюсь я часто один, потому что мои выходные не совпадают с вашими Ответ на ваш вопрос отрицательный Syngu Rama Чем моя тема мешает вам организовать покатушку в ближайшую субботу?
  7. "Я спешу за солнцем" Прокатился сегодня на Сокольи. Основное мое направление было Юго-западное, и так как выехал от Рахьи я примерно в полдень, всю покатушку солнце светило мне в лицо. Рекомендую ехать на солнце, зимой его очень недостает. Подъехав к озерам, я сначала был озадачен тем, что снег проваливался под фэтом и ехать не представлялось возможным. Но преодолев несколько десятков метров, я выбрался на крепкий снежный наст и ехал уже по нему. Там, где тень, снег рыхлый. А где его пригревает солнце, по нему почти без проблем можно ехать на фэте. Поняв это я не парился над маршрутом и уже у уехав с озер, весело крутил в любом направлении по полю. Сокольи безлюдны, есть старые следы от снегоходки и лисьи или собачьи следы, пересекающие озера по диагонали. Озера не были моей основной целью, хотелось все-таки до темна приехать в город, я не стал долго ехать в сторону реки Морьи (а желание было), и повернул назад. К моему счастью, выехав на газпромовскую просеку я увидел удивительно качественно накатанную дорогу по гати. Как будто по ней пронеслось стадо диких квадроциклов, а потом еще раз пронеслось. Местами дорога была такой ширины что на ней могли бы без суеты разъехаться два камаза. Ехал я по просеке до лесника, а от лесника свернул на всем знакомую дорожку вдоль Лепсари, и через полигон выехал к Большому озеру и Всеволожску, а дальше вы сами все понимаете.... Маршрут порекомендовал бы всем мтб-шникам. Дорожки накатанные, места красивые и когда же по ним ездить если только не зимой? Ведь кругом одни болота и направления... На маршруте я поплутал в садоводствах около Рахьи, ехать туда не надо - скучные места гуглофото Немножко фото здесь:
  8. Мне неизвестно состояние льда на Тосне, и надеятся на то что он окрепнет в режиме околонулевой температуры не приходится. Да, авантюра прокатится по льду до Гришкино-Лисино корпус по Тосне призрачна но все еще реальна этой зимой. В случае успеха нас ждут виды падающей колокольни. И да, проект не заброшен и попадает в один из озвученных вариантов
  9. У меня намечаются выходные 15 и 16 (среда и четверг) февраля Начинаю рассматривать три варианта. Все между станциями южного направления: Низовская-Чаща, Чаща-Еглино, Еглино-Трубников бор. Плюс-минус станция вверх, станция вниз. Каждое направление примерно одинаково по протяженности (50-60км) и преодолевается на фэтбайке или мтб со сложностями. Буду рад компании. Детально маршруты пока не прорабатывал.
  10. Какая это речка на фото?
  11. Эту субботу и воскресенье работаю и следующие выходные тоже поэтому не смогу составить компанию. А если у вас будет возможность то разведайте.
  12. Тут все фото А Морье может таки замерзнет и по ней можно будет проехать от Кавголовского до Ладожского через неосвоенные цивилизацией места полигона?
  13. @Дмитрий_СПб Петля между речками это дорога от квадроцикла. Глубина типичная для лесных и нешироких рек. Касаемо Дегтярки - не более полуметра в среднем, но есть небольшие омуты в местах естественных препятствий, куда я угодил под лед и дна левой ногой не нащупал. Нужно помнить что речки болотисные, дно может быть илисным и затягивающим, а зимой много глубины для плохого самочуствия не надо. Газопровод, который идет вдоль СНТ Родничковое очень мокрый, особенно с той стороны которая ближе к Воейково, и на нем есть еще ручей Дегтярка который нужно как-то переходить при отсутствии моста. Еще на газопроводе есть болотистый участок в месте где просека делает угол 90 и идет вдоль Мурманского шоссе. Но я ездил в мае, возможно в сухое лето дела не так плохи. добавлено 1 минуту спустя Брод через Черную, для понимания глубины, взято с Панорамио
  14. Прокатились со Львом от Черной речки, я отделился недалеко от лесных озер и в результате проехал почти от устья Невы до СПб лесными тропами. Стоит упоминуть некоторые приятные моменты маршрута. Мы разведали русло Черной речки вверх по течению от пересечения со старонотебургской дорогой и русло речки Дегтярки с места слияния рек. Лед крепкий. Черная речка течет внутри овражка с крутыми, местами отвесными и высокими берегами через старый суровый еловый лес. На изгибах встречаются полянки, поросшие папоротником. От берегов горизонтально отходят льдины и располагаются над рекой на высоте до одного метра - следы паводка. Поваленных деревьев было немного. В месте слияния Черной и Дегтярки видно что эти речки примерно одинаковой ширины Дегтярка соответственно в два раза уже, завалов на ней больше и лед тоньше. И в одном месте я чуть не ушел под лед, пытаясь перейти по льду несколько переброшенных через речушку бревен. Обе речки живописны зимой и мне как любителю нетронутой природы езда по ним очень понравилась. Дорога Радченко-Березовка давно никем не использовалась и завалена снегом. Ехать трудно. Не доезжая Агафонова луга мы свернули направо на просеку газопровода и держали направление в сторону поселка Воейково. Летом это направление заболочено, а вот зимой ехать по нему очень приятно.
  15. Я предлагаю на удобной электричке Сяду на посту Ковалево